6. 5. Удаление персонажа

Пользователь mmosher

Если Вы по каким то причинам решили удалить своего персонажа и закрыть доступ ко всем его данным, сделайте следующее:


1. Перейдите в настройки персонажа и кликните по ссылке Удалить персонажа:
6. 5. Удаление персонажа


2. Ознакомьтесь со всеми последствиями удаления, поствьте галочку, приняв данные условия, и нажмите кнопку Отправить:
6. 5. Удаление персонажа


С момента удаления Вы не сможете пользоваться данным персонажом, а доступ к информации данного персонажа будет закрыт.
Но персонаж будет удален не сразу, он будет храниться в базе, пока администрация не решит удалить его окончательно.
До этого момента Вы сможете восстановить своего персонажа со всеми данными.
После окончательного удаления восстановить его уже будет нельзя.
Для восстановления удаленного персонажа войдите на свою персональную страницу.
Под списком Ваших персонажей находиться кнопка Удаленные, нажмите ее чтобы раскрыть список удаленных персонажей:
6. 5. Удаление персонажа


Кликнете по нику персонажа, которого Вы хотите восстановить.
Вы перейдете в его персональную страницу.
Нажмите кнопку Восстановить:
6. 5. Удаление персонажа


Ваш персонаж будет восстановлен со всеми данными.



Комментировать материал

13`06`2016 13:06
Просмотры
76
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх