8. 9. Удаление сообщества

Пользователь mmosher
Если Вы по каким то причинам решили удалить свое сообщество и закрыть доступ ко всем его данным, сделайте следующее:



1. Перейдите в настройки сообщества и кликните по ссылке Удалить сообщество:

8. 9. Удаление сообщества



2. Ознакомьтесь со всеми последствиями удаления, поствьте галочку, приняв данные условия, и нажмите кнопку Отправить:

8. 9. Удаление сообщества



С момента удаления Вы не сможете пользоваться данным сообществом, а доступ к информации данного сообщества будет закрыт.

Но сообщество будет удалено не сразу, оно будет храниться в базе, пока администрация не решит удалить его окончательно.

До этого момента Вы сможете восстановить свое сообщество со всеми данными.

После окончательного удаления восстановить его уже будет нельзя.

Для восстановления удаленного сообщества войдите на свою персональную страницу.

Под списком Ваших сообществ находиться кнопка Удаленные, нажмите ее чтобы раскрыть список удаленных сообществ:

8. 9. Удаление сообщества



Кликнете по названию сообщества, которое Вы хотите восстановить.

Вы перейдете в персональную страницу сообщества.

Нажмите кнопку Восстановить:

8. 9. Удаление сообщества



Ваше сообщество будет восстановлено со всеми данными.


Комментировать материал

13`06`2016 13:08
Просмотры
72
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх