Изменения турнира Arena World Championship 2020 г.

Пользователь tinna
Изменения турнира Arena World Championship 2020 г.

В целях сохранения здоровья и безопасности игроков, организаторов и участников турнир Arena World Championship (AWC) Battle for Azeroth будет проводиться полностью в удаленном режиме.

Изначально планировалось, что состязания завершатся этим летом межрегиональным LAN-турниром. К сожалению, в связи с использованием удаленного формата, а также с разницей в скорости обмена данными серверов в регионах, организовать трансляцию подобного международного турнира не получится.

Несмотря на это, мы намерены провести наши состязания так, чтобы все остались довольны. Поэтому мы внесем изменения в формат проведения турниров, чтобы сохранить зрелищность PvP-сражений, но при этом обеспечить равные условия для всех участников.

Новый сезон AWC Battle for Azeroth будет включать в себя три основных этапа.

Турниры AWC: 8 открытых сетевых турниров — по 4 в Северной Америке (включая Австралию и Новую Зеландию, а также Латинскую Америку) и в Европе; призовой фонд каждого составит 10 000 $. С 22 мая по 14 июня команды будут бороться за очки AWC, а по результатам определятся 8 лучших команд из Европы и Северной Америки, которые получат возможность участвовать в играх AWC Circuit. Прием заявок открыт! Состязания AWC Circuit: 8 лучших команд будут участвовать в турнире, проводимому по круговой системе. Команды будут представлять свои регионы, а игроки получат гарантированные награды за участие. Всем командам предстоит сразиться друг с другом в формате «до пяти побед», при этом за победу в матче дается по 1 очку. Матчи будут проводиться в течение 4 недель. Позже мы сообщим точные даты. Финальные игры: 4 лучшие команды из каждого региона распределятся по 2 группам, в которых они сразятся друг с другом в финальных матчах AWC Battle for Azeroth с выбыванием после двух поражений. Только две команды смогут выйти из схваток победителями. Каждая из них будет признана лучшей в своем регионе и станет победителем состязаний Battle for Azeroth, а также получит львиную долю призового фонда.

Что касается призового фонда финальных LAN-турниров Arena World Championship Battle for Azeroth, то изначально он составлял 500 000 $. Учитывая изменения в формате, мы распределим призовой фонд между региональными турнирами и финалом.

Несмотря на переход к дистанционному формату, общая сумма призового фонда не изменится, и он будет поровну распределен между Европой и Северной Америкой (по 250 000 $ на каждый регион).

150 000 $ будут распределены между Европой и Северной Америкой за победу в турнирах AWC. 100 000 $ будут распределены между Европой и Северной Америкой за победу в финале.

Наша команда, занимающаяся киберспортивными мероприятиями по World of Warcraft, усердно работает, чтобы вы могли с удовольствием смотреть трансляции матчей AWC Battle for Azeroth. Подробности о распределении призового фонда, а также дополнительную информацию о турнире AWC можно найти в официальном перечне правил. Подпишитесь на наш канал в YouTube и нашу страницу в Twitter, чтобы следить за самыми свежими новостями, а также не забудьте подать заявку на участие в играх AWC. Удачи и хороших боев!

Примите участие в обсуждении Arena World Championship 2020 на форуме. 


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

15`04`2020 01:57
Просмотры
45
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх