Обзор Shadowlands: Торгаст, Башня Проклятых

Пользователь zakon001
Обзор Shadowlands: Торгаст, Башня Проклятых

Глубоко в Утробе находится Торгаст, Башня Проклятых. В этой потусторонней тюрьме томятся души самых страшных злодеев из разных миров. Это постоянно меняющееся подземелье в стиле игр жанра roguelike. Здесь можно до бесконечности исследовать залы и коридоры и сражаться с прислужниками Тюремщика — ужасного владыки Торгаста. Те, кто справится с испытаниями, получат легендарные сокровища и помогут освободить души героев, несправедливо заключенные в Торгасте.

В версии для альфа-тестирования представлен ранний вариант подземелья «Торгаст». Разработка подземелья еще не завершена, и многие его элементы предстоит создать. Мы хотели бы получить отзывы о конкретных способностях анимы, уникальных для определенных классов, вследствие чего для тестирования подземелья доступны лишь несколько классов. В тестировании в настоящий момент могут участвовать персонажи следующих классов: охотник на демонов, маг, жрец и чернокнижник. Мы сообщим вам, когда станут доступны другие классы.

Торгаст — потустороннее место с постоянно изменяющимися залами и коридорами. В этом подземелье можно исследовать множество различных областей, и в этот раз игроки смогут посетить залы Скольда и костоломни.

Зал Скольда

В этом крыле Торгаста хозяйничает тюремщик Скольд. Этот жестокий палач использует для пыток заключенных крыс, собак и других зверей.

Костоломни

Здесь держат пленных малдраксийцев, снова и снова ломая и сращивая их кости. Благодаря помощи игроков они смогут сбежать из клеток и напасть на своих тюремщиков.

Ваша задача

С каждым пройденным этажом башни ваши противники будут становиться все сильнее, но также силу обретете и вы: вам будут временно доступны особые способности анимы. Также уровни башни будут становиться все сложнее и запутаннее — планировка первых нескольких этажей довольно проста, но по мере восхождения на вашем пути будут все чаще попадаться ловушки, головоломки и запертые двери, ключи от которых хранятся у беспощадных противников.

Постоянные изменения

Крылья башни изменяются при каждом посещении, а также по приказу Тюремщика. То же касается и противников, с которыми вы столкнетесь, равно как и набора доступных способностей анимы.

Во время каждого захода вам нужно будет вновь исследовать башню, как в первый раз. Не слишком полагайтесь на свою память о прежних приключениях, а не то рискуете угодить в ловушку или обнаружить, что вас со всех сторон окружили противники!

Сила анимы

Для победы над особенно сильными прислужниками Тюремщика вам понадобится использовать невероятно могущественные способности анимы. Зачастую они напрямую улучшают одну из классовых или отличительных способностей вашего ковенанта и придают ей новые мощные свойства. Способности анимы можно найти в потайных уголках подземелья, в филактериях или у прислужников Тюремщика. Может быть, вы найдете способности, образующие интересные комбинации!

Также способности анимы можно отыскать, исследуя подземелье: не проглядите парящие в воздухе сферы анимы, когда поднимаетесь на новый этаж башни.

Фантазма и торговцы ей

Иногда за победу над противниками вы сможете получить фантазму — уникальную валюту, доступную лишь в Торгасте. Вы также сможете получить фантазму за счет способностей анимы или уничтожения разрушаемых объектов. Вся ваша фантазма исчезает, когда вы покидаете Торгаст. Время от времени в Торгасте вам будут встречаться брокеры — торговцы фантазмой, у которых можно приобрести способности анимы, а также другие расходуемые предметы, которые пригодятся в ходе исследования башни.

Смерти и Таррагр

По большей части провал зачистки Торгаста приближает не убывание отведенного времени, а смерти вашего персонажа. Часто умирая, вы привлекаете внимание Таррагра. Это медлительное существо, с ног до головы покрытое броней, появится на входе на текущий уровень и медленно пойдет в сторону прохода к следующему. Заметив героев, Таррагр сразу же пускается в погоню и попытается убить их. Если он доберется до выхода или убьет всех героев на текущем уровне, то заход в Торгаст завершится, а вам придется покинуть башню.

Победить Таррагра невозможно, но ходят слухи, что его можно замедлить — пусть и ненадолго.

Легендарные награды

Поднимаясь по этажам башни, вы можете обнаружить легендарный сундук, в котором содержатся материалы для изготовления легендарных предметов. Отнесите эти материалы загадочному знатоку рун, и тот поможет вам создать легендарные предметы. Этот процесс — полностью под вашим контролем: вы можете выбрать, какого типа предметы изготовите и какие у них будут свойства, чтобы получившаяся экипировка подходила именно вам.

По мере разработки дополнения мы будем с радостью делиться с вами новой информацией, и мы надеемся, что этот предварительный обзор помог вам подготовиться к испытаниям Торгаста!

Какие способности анимы вам хотелось бы увидеть в игре? Примите участие в обсуждении на форуме.

Торгаст все еще находится в разработке, и до выхода игры многое может измениться. Разработка легендарных предметов также еще не завершена, поэтому в версии для альфа-тестирования они недоступны. По мере приближения выхода Shadowlands мы будем регулярно публиковать свежие новости на сайте worldofwarcraft.com.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

14`04`2020 21:56
Просмотры
27
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх