Расписание PvP-потасовок в 2020 году

Пользователь advancedPlayer
Расписание PvP-потасовок в 2020 году
Миссия неприготовима
Борьба за ресурсы

Номи объявил об истинно пандарийском кулинарном состязании между Альянсом и Ордой, которое пройдет в Долине Четырех Ветров. Победит первый, кто принесет Номи все необходимые ингредиенты.

5–12 февраля 10–17 июня 14–21 октября

Храм быстромогу
Борьба за ресурсы

Сразитесь в динамичной потасовке в интерьерах Храма Котмогу. Вас ждет кое-что новенькое: вам предстоит бросать сферы могущества в союзников, и эта игра потребует немалой сноровки. Наряду с положительными эффектами пораженные союзники будут получать и отрицательные, так что продумывать свои действия следует тщательно. А чтобы было еще веселее, мы решили сократить время воскрешения до 5 сек. Кто сможет правильно распорядиться могуществом и добиться победы?

19-26 февраля 24 июня – 1 июля 28 октября – 4 ноября

Мельница Таррен против Южнобережья
Классическое сражение

Эта потасовка изначально была добавлена в игру по случаю 10-й годовщины выхода World of Warcraft. Эпический конфликт двух поселений — мельницы Таррен и Южнобережья — навевает воспоминания о том, как PvP-бои в WoW выглядели в прошлом. Вам придется действовать сообща с товарищами по команде и истощить запас ресурсов противника, чтобы одержать победу.

4–11 марта 8–15 мая 11–18 ноября

Аншлаг
Классическое сражение

Мы решили добавить больше PvP в ваше PvP: в потасовке «Аншлаг» от противников просто некуда деваться, так как их у вас не 2, не 3 и даже не 5, а целых 15!

18–25 марта 22–28 июля 25 ноября – 2 декабря

Классический Ашран
Классическое сражение

Классический Ашран — открытое поле боя с особыми событиями и заданиями.

25 марта – 1 апреля 29 июля – 5 августа 2–9 декабря

Ботобойка в низине Арати
Борьба за ресурсы

Вас ждет увлекательное соревнование с ИИ на знакомом поле боя «Низина Арати»!

1-8 апреля 5–12 августа 9–16 декабря

Великолепная шестерка
Борьба за ресурсы

В потасовке «Великолепная шестерка» двум командам из шести игроков предстоит сражаться на трех знаменитых полях боя: «Ущелье Песни Войны», «Сверкающие копи» и «Храм Котмогу». Формат схваток на каждом из полей боя отличается от стандартного. К примеру, флаги на поле боя «Ущелье Песни Войны» расположены ближе друг к другу, в «Сверкающих копях» нужно сопровождать меньше вагонеток, а в «Храме Котмогу» появляется только две сферы.

15–22 апреля 19–26 августа 23–30 декабря

Вьюга на Арати
Борьба за ресурсы

Над низиной Арати бушует вьюга, и все скрывает густой туман войны.

29 апреля - 6 мая 2-9 сентября

Искажение гравитации
Борьба за ресурсы

Гравитация не дает оторваться от земли? Отправляйтесь в Око Бури и приготовьтесь ощутить невероятную легкость! Каждую минуту игроки на поле боя будут взмывать в воздух, а затем плавно опускаться на землю. Во время этого причудливого воздушного балета необходимо собирать ресурсы, чтобы обеспечить своей команде победу.

13–20 мая 16–23 сентября

Драка Песни Войны
Захват флага

Вы случайно флаг не забыли? Ущелье Песни Войны всегда было местом эпических боев за флаги, но что будет, если у вас появится возможность захватить флаг противника, не защищая свой? Или если на каждой базе будет по несколько флагов? Об этом вы узнаете в новой PvP-потасовке! Мы также добавили ряд бонусов на поле боя, чтобы сделать игру более разнообразной. Победит та команда, которой удастся первой захватить 10 флагов.

27 мая – 3 июня 30 сентября – 7 октября

О PvP-потасовках

Сменяющиеся раз в две недели PvP-потасовки позволяют вам попробовать что-то новое. Каждая потасовка предлагает разнообразие режимов, правил и изменений ландшафта привычных полей боя. Вы найдете PvP-потасовки в разделе поиска игроков (клавиша I по умолчанию) во вкладке PvP. Аналогично случайным полям боя, при победе в потасовке вы получите награду.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

18`03`2020 21:58
Просмотры
26
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх