Первые шаги в World of Warcraft Classic

Пользователь luxorius
Первые шаги в World of Warcraft Classic

Вы видите перед собой зловещие врата в невообразимый мир, по обе стороны которых стоят исполинские стражи, наблюдающие за вами недобрым взглядом. Влекомые зовом неизвестного, вы собираете волю в кулак и проходите через портал, готовые исследовать этот безграничный мир магии и сказочных существ.

World of Warcraft Classic дает вам возможность вернуться в былую эру войны и исследований и окунуться в динамичный, чарующий мир, где такие же искатели приключений, как и вы, преодолевают трудности и стремятся стать настоящими героями Азерота.

Готовы к игре? Тогда вам стоит ознакомиться с нашим руководством.

Выберите свой игровой мир

Первая ступень вашего путешествия по вселенной World of Warcraft Classic — выбор подходящего игрового мира. Легко запутаться, когда при первом же входе в игру вы сталкиваетесь с огромным списком незнакомых названий. Однако здесь самое главное — значения аббревиатур.

Обычный: игровые миры данного типа лучше всего подходят для тех, кто ищет спокойной и непринужденной игры, во время которой можно не бояться нападений игроков противостоящей вам фракции. Чтобы участвовать в PvP-боях в открытом мире, вам нужно вручную включить режим PvP для своего персонажа. PvP: в игровых мирах для PvP (игрок против игрока), персонажи, находящиеся на одной из оспариваемых территорий (составляющих примерно 2/3 игрового мира), автоматически переходят в режим PvP, и представители враждебной фракции могут в любой момент на них нападать. Ролевой: еще сильнее погрузиться в мир Азерота можно в ролевых игровых мирах. Такие игровые миры функционируют так же, как и обычные, но игроки в них стремятся отыгрывать роли своих персонажей. Ролевой-PvP: данные игровые миры сочетают ролевой стиль игры и стиль PvP.

Выберите свою фракцию

После выбора игрового мира перед вами предстанет весьма значительный выбор. Присоединитесь ли вы к неукротимой Орде? Или, может, вступите в ряды непоколебимого Альянса? От этого выбора зависит то, какие расы (и даже классы) станут для вас доступны. Поэтому выбирайте с умом!

Альянс

Движимые чувством справедливости и стремлением принести Свет даже в самые темные уголки мира, воины Альянса стремятся восстановить порядок в истерзанных войнами землях Азерота. Превыше всего они ценят честь и традиции. В ряды доблестного Альянса входят следующие расы:

Люди: хотя они и являются одной из молодых рас Азерота, стойкие люди справились со множеством выпавших на их долю испытаний. Хотя мир вокруг них постоянно изменяется, люди быстро адаптируются и не теряют своей решимости. Дворфы: отважные и бойкие дворфы Стальгорна — суровый народ, любящий сражаться и исследовать новые земли. Обнаруженные недавно сведения о богоподобной расе, подарившей дворфам жизнь, еще больше разбудили в них тягу к археологии и исследованиям, и теперь они стремятся раскрыть тайны своих прародителей. Ночные эльфы: древняя и таинственная раса некогда бессмертных ночных эльфов многие века определяла ход истории Азерота. Ночные эльфы неразрывно связаны с силами окружающей их природы и ведут самодостаточный и уединенный образ жизни. Гномы: талантливые и неординарные гномы представляют собой расу изобретателей, ученых и гениев в области техники. Они славятся своим интеллектом и необычными решениями. Хотя их родной город был разрушен, гномы не падают духом и остаются как никогда трудолюбивыми.

Орда

Этот союз народов-изгоев возник в ходе ожесточенной борьбы за выживание, поэтому в Орде ценятся сила и готовность действовать. Цель Орды — превозмочь любые невзгоды, уготованные этим жестоким миром, и не дать себя уничтожить. К гордым народам Орды относятся:

Орки: некогда мирные орки попали в Азерот с планеты Дренор после того, как их поработила скверна Пылающего Легиона. Теперь орки борются за выживание в мире, который их ненавидит, и больше всего ценят кровные узы и честь. Нежить: балансирующую на грани между жизнью и смертью зловещую нежить создал жестокий Король-лич в качестве безвольных слуг для развязанной им войны против всего живого. Освободившись от рабства, нежить борется за сохранение своей независимости и уничтожает тех, кто пытается стереть ее с лица Азерота. Таурены: мирные и одухотворенные таурены стараются жить в мире с природой во имя своей богини, Матери-Земли. Они живут благородно и воинственному настрою своих союзников предпочитают мирное существование. Тролли: тролли племени Черного Копья были изгнаны из своей тропической родины. Теперь их оружие и темная магия служат Орде, в которую они вступили после того, как орки пришли к ним на помощь в трудную минуту. Сейчас этот грозный народ стремится восстановить утерянную славу своего племени.

Выберите класс

Вы уже знаете, на чьей вы стороне, и перед тем как ступить на земли Азерота, вам осталось только выбрать класс. Вам нравится врываться в бой, размахивая клинком? Или же вам по душе скрываться в тени, жестоко и эффективно избавляясь от врагов? Или, может быть, вы хотите поддерживать своих союзников приносящей пользу магией? Какими бы ни были ваши предпочтения, вы обязательно найдете для себя подходящий класс.

Наносить урон и в одиночку исследовать игровой мир может персонаж любого класса, однако некоторые могут также исполнять роль танка или лекаря. Играя за персонажа-танка, вы должны защищать союзников и обращать на себя гнев врага, а при игре за лекаря вы отвечаете за выживание союзников, поддерживая их исцеляющими заклинаниями. Группы игроков, в которых найдутся персонажи на каждую из трех ролей, являются самыми эффективными. Чем бы вам ни хотелось заняться, вы сможете подстроить под себя способности персонажа. Это позволит вам при желании сосредоточиться на одной роли или конкретном стиле игры. Определенные виды оружия и доспехов могут быть ограничены определенным классом. Разные классы могут получать разные преимущества от снаряжения, которое можно найти в игровом мире.

Воин: прекрасно владея оружием и мастерством боя, воины всегда бесстрашно сражаются в первых рядах. Расы: все Доспехи: все Роли: боец, танк Специализации: «Оружие», «Неистовство», «Защита» Охотник: ведомые зовом природы охотники являются специалистами по выживанию, искусными стрелками и укротителями яростных зверей.  Расы: ночные эльфы, дворфы, орки, таурены, тролли Доспехи: тканевые, кожаные, кольчужные Роли: боец Специализации: «Выживание», «Стрельба», «Повелитель зверей» Разбойник: вооруженные клинками и ядами разбойники бесшумно выслеживают врагов, скрываясь в тени. Они всегда готовы перерезать горло или обчистить карманы незадачливой жертвы. Расы: дворфы, гномы, люди, ночные эльфы, орки, нежить, тролли Доспехи: тканевые, кожаные Роли: боец Специализации: «Головорез», «Ликвидация», «Скрытность» Чернокнижник: с помощью запретных чар чернокнижники обрушивают всю мощь хаоса на своих врагов. Они обладают связью с темными силами, позволяющими им призывать демонов, проклинать врагов и использовать разрушительные заклинания. Расы: гномы, люди, орки, нежить Доспехи: тканевые Роли: боец Специализации: «Колдовство», «Разрушение», «Демонология» Маг: маги — специалисты по заклинаниям. Они могут издалека поражать противников огненной, ледяной и тайной магией.   Расы: люди, гномы, нежить, тролли Доспехи: тканевые Роли: боец Специализации: «Тайная магия», «Огонь», «Лед» Жрец: балансируя между Тьмой и Светом, жрецы могут как исцелять союзников мощной магией света, так и атаковать врагов зловещими заклинаниями. Расы: люди, дворфы, ночные эльфы, нежить, тролли Доспехи: тканевые Роли: боец, лекарь Специализации: «Свет», «Послушание», «Тьма» Друид: друиды черпают силу в изменчивости природы, принимая формы диких зверей, призывая небесную энергию и используя целительные свойства природы, чтобы помогать союзникам. Расы: ночные эльфы, таурены Доспехи: тканевые, кожаные Роли: боец, танк, лекарь Специализации: «Сила зверя», «Исцеление», «Баланс» Шаман: сражающиеся только на стороне Орды шаманы поддерживают связь со стихиями и укрощают их необузданную ярость, чтобы усиливать оружие, создавать тотемы и увеличивать мощь собственных способностей. Расы: орки, тролли, таурены Доспехи: тканевые, кожаные, кольчужные Роли: боец, лекарь Специализации: «Совершенствование», «Стихии», «Исцеление» Паладин: паладины, выступающие на стороне Альянса, являются столпами божественного света, которые магией и мечом обрушивают правосудие на неприятеля. Расы: люди, дворфы Доспехи: все Роли: боец, танк, лекарь Специализации: «Свет», «Защита», «Воздаяние»

Пора в путь

Теперь вы определились с игровым миром, фракцией, расой и классом. Осталось наделить своего персонажа яркой внешностью, придумать имя и нажать на кнопку «Вход в игровой мир». Хотя ваше путешествие только начинается, скоро вы будете готовы ко всему, что ждет вас в Азероте. Исследуйте мир, спускайтесь в подземелья, присоединяйтесь к другим игрокам и участвуйте в увлекательных приключениях! Когда вы достигните 60-го уровня, приготовьтесь забраться в глубины Черной горы и сразиться с грозным Нефарианом в рейде «Логово Крыла Тьмы», который уже представлен в игровых мирах World of Warcraft Classic!


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

27`02`2020 21:53
Просмотры
23
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх