Срочные исправления - 17 января

Пользователь tinna
Срочные исправления - 17 января

Представляем информацию по срочным исправлениям к дополнению World of Warcraft: Battle For Azeroth. Некоторые из приведенных ниже исправлений вступят в силу сразу, в остальных же случаях требуется перезагрузка игрового мира. Учтите, что некоторые исправления не могут быть внесены без обновления клиента игры. Список будет пополняться по мере появления дополнительных срочных исправлений.

Внесенные исправления

17 января 2020 г.

Достижения

Исправлена неполадка, в результате которой наложенный погибшим игроком эффект периодического урона препятствовал получению достижения «Лучшие из нас».

Аукционный дом

Для питомцев в клетках теперь корректно отображаются ставки на вкладке продажи. Исправлена неполадка, в результате которой при продаже предметов, не относящихся к категории ресурсов, не указывалось количество. При использовании фильтра «Только недостающее» не отображаются питомцы, уже добавленные в коллекцию игрока. Теперь фильтр «Только улучшения» корректно затрагивает щиты и жезлы. Теперь фильтр «Используемые» применяется к предметам, предназначенным для профессий, и полученным игрушкам, как и предполагалось. При покупке лота целиком в списке продавца теперь отображается число предметов. Теперь игроки могут выкупать предложения, даже если они сделали самую высокую на текущий момент ставку. Исправлена неполадка, в результате которой письма с аукциона иногда не содержали золото.

Существа и NPC

Теперь победа над Взором НЗота засчитывается игрокам лишь определенной фракции только в режиме войны. «Кольцо молний» ониксового боевого змея больше не наносит игрокам чрезмерный урон. Тайцзин Циклон теперь корректно возвращается к исходному состоянию. Увеличена частота появления некоторых редких противников в зонах нападений в Ульдуме и Вечноцветущем доле.

Предметы

Азеритовые сущности Исправлена неполадка, в результате которой эффект способности «Вздох умирающего» 1-го и 2-го уровня, наносящий небольшой урон, получал прибавку к вероятности срабатывания от 3-го уровня при использовании против целей с небольшим запасом здоровья. Эффекты порчи Исправлена неполадка, в результате которой атаки дальнего боя не вызывали срабатывание «Сумеречного разрушения». Урон от «Бесконечных звезд» уменьшен на 25% для всех уровней порчи.

PvP

Эффективность исцеления подпрограммы «Дефрагментация» красной перфокарты теперь составляет 50% в PvP. Исправлена неполадка, в результате которой некорректно уменьшалось время восстановления «Вздоха умирающего» при применении против питомцев игроков в PvP.

Расы

Хитрость вульпер «Реликвия Света» теперь восполняет корректный объем здоровья. Исправлена неполадка, в результате которой механогномы и вульперы не могли пользоваться призрачными средствами передвижения после смерти в соответствующих зонах. Исправлено действие звукового эффекта голосов рыцарей смерти, принадлежащих к расе пандаренов.

Задания

Теперь вульперы смогут корректно продолжать выполнение задания «Письмо Алого ордена» в Тирисфальских лесах. Игрокам, находящимся вне видения, пока их группа сражается с Изедрой Омрачительницей, теперь корректно засчитывается выполнение условия задания «Во тьму». Исправлена неполадка, в результате которой Магни Бронзобород не появлялся в ходе задания «Чертоги Созидания». Теперь снова можно корректно сообщить о выполнении задания «Ключ от древней усыпальницы». Артефакты титанов, необходимые для задания «Раскопанные артефакты», теперь будут появляться, независимо от текущего прогресса отражения нападений. Теперь для выполнения связанных с нападениями ежедневных заданий, таких как «Избранники Солнечного короля» или «Сильнейшие из них», требуется победить 3 редких противников, а не 4. Теперь убийство редких противников дает большую прибавку к прогрессу отражения нападений.

Пользовательский интерфейс

Выпадающие меню параметров гильдии и сообщества больше не отображаются, если они неактивны.

Видения

Теперь показатель здравомыслия будет истощаться быстрее, если игроки проведут определенное время в «Видении кружащих песков» и «Вечносумеречном доле». Исправлена неполадка, в результате которой невозможно было получить предмет 430-го уровня после выполнения двух задач и победы над боссом в жутком видении. Игроки смогут получить предмет в следующий раз, если выполнят условия.

15 января 2020 г.

Союзные расы

Игроки, получившие достижения «Угроза со стороны Мехагона» и «Ржавоболтское сопротивление» персонажем Орды, теперь снова могут открыть расу механогномов персонажем Альянса. Исправлена неполадка, в результате которой принц Эразмин не появлялся на острове Мехагон после прохождения игроками цепочки заданий, открывающей союзную расу механогномов.

Классы

Теперь при сжигании зараженных трупов в Ульдуме друиды не утрачивают походный облик.

Подземелья и рейды

Мехагонская мастерская и свалка Теперь при сжигании зараженных трупов в Ульдуме друиды не утрачивают походный облик.

Предметы и награды

Предметы, полученные в жутких видениях Н’Зота, больше нельзя передать или продать.

Задания

Начиная задание «Мир, достойный спасения» игроки снова переносятся в полное противников подземелье «Чертоги Созидания». Исправлена неполадка, в результате которой игроки, которые имели возможность посетить похороны короля Вариана Ринна, не могли выполнить вступительные задания «Видений НЗота». Игроки, посещающие малое видение НЗота, не получив задание «Безупречная черная чешуйка», теперь смогут получить ежедневное задание уже в самом видении. Выполнение задания «Добряк среди альпак» больше не засчитывается всем членам группы. Теперь убийство игроков в Ульдуме и Вечноцветущем доле идет в счет выполнения задания «Бои с превосходящими силами противника».

14 января 2020 г.

Нападения

Теперь борьба с проводниками Бездны идет в счет отражения нападений.

Существа и NPC

Уменьшена эффективность отбрасывания способности Магни Бронзоборода «Раскатистый хлопок». Теперь убийство «Взрывотрона Х-81» корректно засчитывается всем игрокам, участвующим в бою с ним. Время восстановления способности Камеса Клинка рассвета «Возмездие солнца» составляет 3 сек.

Предметы и награды

Исправлена неполадка, в результате которой некоторые предметы Армии Чести и 7-го легиона обладали свойством «кованный титанами», будучи зараженными порчей. Неисповедимы и ужасны пути НЗота. Теперь конденсатор электронного потока корректно повышает репутацию персонажей, еще не достигших превознесения Ржавоболтского сопротивления.

PvP

Исправлена неполадка, в результате которой задание «Кое-что новенькое» не начиналось при переходе к потасовке на поле боя «Каньон Суровых Ветров».

Задания

Игроки, которым нужно исследовать Твердыню Крыла Тьмы вместе с Гневионом, теперь смогут корректно перейти в область, пока активны задания «Стремительное нисхождение» и «В катакомбы!». Нагорные ворги вычеркнуты из Красной книги, так что теперь их снова можно убивать в ходе задания «Немного участия». Исправлена неполадка, в результате которой в награду за первое ежедневное задание в малом видении «Тьма следит за тобой» некоторые игроки получали 1000 сгустков видений, а не 2000. Игроки, столкнувшиеся с данной неполадкой, смогут выполнить особое задание и получить 2000 сгустков видений завтра. Песчаная охотница Захра больше не становится невидимой для находящихся поблизости игроков, когда кто-то принимает задание «На Луну!». Также больше не будут появляться ее двойники. Обнаружение причины возникновения аномалии в ходе задания «Во тьму» теперь корректно засчитывается всем членам группы. Теперь убийство игроков в Ульдуме идет в счет выполнения задания «Бои с превосходящими силами противника», пока происходят нападения.

Мир игры

Перемещение по морю между Пиратской Бухтой и Прибамбасском больше не приводит к потере соединения.

WoW Classic

Альтеракская долина Теперь хранители душ накладывают на воскресающих игроков эффект «Бесславная цель». Комментарий разработчиков: мы обнаружили, что некоторые игроки в Альтеракской долине целенаправленно стараются досаждать другим, что является нарушением правил поведения в игре. В прошлом подобные ситуации в WoW могли стать как поводом подкорректировать игровой процесс, так и причиной для блокировки учетных записей. Мы считаем, что внесение соответствующих изменений в игру должно устроить всех.
Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

22`01`2020 15:50
Просмотры
43
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх