Срочные исправления - 15 января

Пользователь kiotaAfrica
Срочные исправления - 15 января

Представляем информацию по срочным исправлениям к дополнению World of Warcraft: Battle For Azeroth. Некоторые из приведенных ниже исправлений вступят в силу сразу, в остальных же случаях требуется перезагрузка игрового мира. Учтите, что некоторые исправления не могут быть внесены без обновления клиента игры. Список будет пополняться по мере появления дополнительных срочных исправлений.

Внесенные исправления

15 января 2020 г.

Союзные расы

Игроки, получившие достижения «Угроза со стороны Мехагона» и «Ржавоболтское сопротивление» персонажем Орды, теперь снова могут открыть расу механогномов персонажем Альянса. Исправлена неполадка, в результате которой принц Эразмин не появлялся на острове Мехагон после прохождения игроками цепочки заданий, открывающей союзную расу механогномов.

Классы

Теперь при сжигании зараженных трупов в Ульдуме друиды не утрачивают походный облик.

Подземелья и рейды

Мехагонская мастерская и свалка Теперь при сжигании зараженных трупов в Ульдуме друиды не утрачивают походный облик.

Предметы и награды

Предметы, полученные в жутких видениях Н’Зота, больше нельзя передать или продать.

Задания

Начиная задание «Мир, достойный спасения» игроки снова переносятся в полное противников подземелье «Чертоги Созидания». Исправлена неполадка, в результате которой игроки, которые имели возможность посетить похороны короля Вариана Ринна, не могли выполнить вступительные задания «Видений НЗота». Игроки, посещающие малое видение НЗота, не получив задание «Безупречная черная чешуйка», теперь смогут получить ежедневное задание уже в самом видении. Выполнение задания «Добряк среди альпак» больше не засчитывается всем членам группы. Теперь убийство игроков в Ульдуме и Вечноцветущем доле идет в счет выполнения задания «Бои с превосходящими силами противника».

14 января 2020 г.

Нападения

Теперь борьба с проводниками Бездны идет в счет отражения нападений.

Существа и NPC

Уменьшена эффективность отбрасывания способности Магни Бронзоборода «Раскатистый хлопок». Теперь убийство «Взрывотрона Х-81» корректно засчитывается всем игрокам, участвующим в бою с ним. Время восстановления способности Камеса Клинка рассвета «Возмездие солнца» составляет 3 сек.

Предметы и награды

Исправлена неполадка, в результате которой некоторые предметы Армии Чести и 7-го легиона обладали свойством «кованный титанами», будучи зараженными порчей. Неисповедимы и ужасны пути НЗота. Теперь конденсатор электронного потока корректно повышает репутацию персонажей, еще не достигших превознесения Ржавоболтского сопротивления.

PvP

Исправлена неполадка, в результате которой задание «Кое-что новенькое» не начиналось при переходе к потасовке на поле боя «Каньон Суровых Ветров».

Задания

Игроки, которым нужно исследовать Твердыню Крыла Тьмы вместе с Гневионом, теперь смогут корректно перейти в область, пока активны задания «Стремительное нисхождение» и «В катакомбы!». Нагорные ворги вычеркнуты из Красной книги, так что теперь их снова можно убивать в ходе задания «Немного участия». Исправлена неполадка, в результате которой в награду за первое ежедневное задание в малом видении «Тьма следит за тобой» некоторые игроки получали 1000 сгустков видений, а не 2000. Игроки, столкнувшиеся с данной неполадкой, смогут выполнить особое задание и получить 2000 сгустков видений завтра. Песчаная охотница Захра больше не становится невидимой для находящихся поблизости игроков, когда кто-то принимает задание «На Луну!». Также больше не будут появляться ее двойники. Обнаружение причины возникновения аномалии в ходе задания «Во тьму» теперь корректно засчитывается всем членам группы. Теперь убийство игроков в Ульдуме идет в счет выполнения задания «Бои с превосходящими силами противника», пока происходят нападения.

Мир игры

Перемещение по морю между Пиратской Бухтой и Прибамбасском больше не приводит к потере соединения.

WoW Classic

Альтеракская долина Теперь хранители душ накладывают на воскресающих игроков эффект «Бесславная цель». Комментарий разработчиков: мы обнаружили, что некоторые игроки в Альтеракской долине целенаправленно стараются досаждать другим, что является нарушением правил поведения в игре. В прошлом подобные ситуации в WoW могли стать как поводом подкорректировать игровой процесс, так и причиной для блокировки учетных записей. Мы считаем, что внесение соответствующих изменений в игру должно устроить всех.
Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

18`01`2020 04:54
Просмотры
99
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх