Выход обновления «Видения НЗота» состоится 15 января

Пользователь advancedPlayer
Выход обновления «Видения НЗота» состоится 15 января Освободившись из своей тюрьмы, куда его заключили титаны, древний бог НЗот заразил Азерот своей порчей. Друзья стали врагами, а храбрые воины погрузились в жуткие видения безнадежного будущего. Теперь, когда безумие и отчаяние охватили весь Азерот, герои Альянса и Орды вынуждены сражаться, чтобы сохранить свой рассудок — и спасти раненый мир в этом контентном обновлении.

Древний бог НЗот вырвался из созданной титанами тюрьмы и заразил Азерот своей порчей, превратив друзей во врагов и погрузив храбрых воинов в жуткие видения безнадежного будущего. Теперь, когда безумие и отчаяние охватили весь Азерот, герои Альянса и Орды вынуждены сражаться, чтобы сохранить свой рассудок — и спасти раненый мир в этом контентном обновлении.

«Видения Нзота» добавят в игру много новых особенностей. В борьбу вступят две союзные расы — похожие на лис вульперы (Орда) и умелые механогномы (Альянс); в разных областях Азерта начнутся вторжения сил НЗота и откроются порталы в жуткие видения Древнего бога; герои смогут добывать новое зараженное порчей оружие и доспехи и улучшать легендарный плащ Ашжракамас, Покров Решимости; новый рейд перенесет игроков в сердце Черной Империи, пробуждающийся город Ниалоту — и так далее.

Обзор новых союзных рас: вульперы и механогномы

Две новые союзные расы, вульперы и механогномы, готовы вступить в битву за Азерот. [ПОДРОБНОСТИ]

«Обзор рейда в обновлении 6.2: Ни’алота, Пробуждающийся Город

Проникните в пробуждающийся город Ни’алоту, обитель кошмаров, расположенный в окутанном Бездной сердце Темной Империи. Сразитесь с безумными глашатаями и непостижимыми ужасами, а в финальной схватке за судьбу Азерота сойдитесь лицом к лицу с самим НЗотом! [ПОДРОБНОСТИ]

Всем по рыцарю смерти — предварительный обзор

Неупокоившиеся души пандаренов и представителей союзных рас могут вернуться на Азерот, став рыцарями смерти.[ПОДРОБНОСТИ]

Обзор изменений аукциона

Участвуйте в торгах с еще большим удобством с помощью обновленного аукционного дома! [ПОДРОБНОСТИ]

Обзор нового легендарного плаща и зараженного порчей снаряжения

Подготовьтесь к противостоянию с НЗотом, улучшив новый легендарный плащ и добыв зараженное порчей оружие и доспехи. [ПОДРОБНОСТИ]

Обзор нападений и жутких видений НЗота

Безумие и отчаяние охватили весь Азерот — герои Альянса и Орды вынуждены сражаться, чтобы сохранить свой рассудок и спасти раненый мир. Погрузитесь в мрачное будущее, которое НЗот уготовал для Азерота, и защитите свой разум от его влияния, отражая вторжения его безумных слуг и исследуя кошмарные видения. [ПОДРОБНОСТИ]

Новое подземелье для битв питомцев: Глубины Черной горы

Пора призвать своих верных спутников и повести их в бой по вулканическому лабиринту Глубин Черной горы в новом подземелье для битв питомцев, которое появится в обновлении «Видения НЗота», в обычном режиме и режиме испытаний. [ПОДРОБНОСТИ]

Описание обновления

Официальное описание обновления «Видения Н’Зота».[ПОДРОБНОСТИ]

Новые задания Магни Бронзоборода и Черного принца Гневиона

Пройдите новые испытания вместе с Вестником Магни Бронзобородом и Гневионом, которые объединили силы с героями Альянса и Орды, чтобы защитить уязвимый Азерот от угрозы Древнего бога НЗота.

4-й сезон в Battle for Azeroth

4-й сезон Battle for Azeroth начнется 21 января. Нас ждет новое свойство эпохальных ключей «Пробудившийся», героический фронт «Темные берега» и другие испытания.

Новое свойство: «Пробудившийся»

В 4-м сезоне появится новое свойство — «Пробудившийся». Пока свойство «Пробудившийся» активно, игроки будут встречать в подземелье обелиски, которые затянут их сквозь завесу в темный мир Ниалоты. Там игроки сразятся с могучим прислужником Н’Зота, которого обязательно надо победить, иначе он присоединится к последнему боссу подземелья. После победы над могущественным противником группа вернется обратно в реальный мир, причем в то же место, где она находится в данный момент. Так игроки смогут преодолевать участки подземелья в самых неожиданных местах, не используя способность разбойников «Скрывающий покров» или невидимость.

Новая потасовка: «Кишащие острова»

На острове, полном могучих существ, две команды по 10 игроков сойдутся в масштабном бою. В этой потасовке островные экспедиции в режиме PvP станут еще сложнее: на самых крупных островах (Тихой Сени и Йорундалле) количество игроков увеличится с 6 до 20.

Чтобы вступить в активную схватку, откройте меню поиска группы (по умолчанию — клавиша i), выберите потасовку на вкладке PvP и займите место в очереди.

Чтобы узнать больше о нововведениях четвертого сезона, читайте нашу статью.

Примите участие в обсуждении на форуме.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

13`01`2020 21:01
Просмотры
79
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх