Рыцари смерти всех рас

Пользователь zakon001
Рыцари смерти всех рас

При жизни вы были защитником своего народа. Теперь, после гибели, вы можете вновь встать на стражу Азерота в облике рыцаря смерти.

После выхода обновления «Видения Н’Зота» игроки, оформившие предзаказ дополнения World of Warcraft: Shadowlands, смогут создавать рыцарей смерти, принадлежащих к расе пандаренов и союзным расам — также вульперам и механогномам (как только они будут открыты).

Подсказка: игрокам, которым хочется создать рыцарей смерти, принадлежащих к союзным расам, понадобится открыть их, выполнив соответствующие условия. Ознакомиться с требованиями можно, наведя указатель мыши на значок нужной расы в меню создания персонажа. На создание рыцарей смерти из расы пандаренов ограничения не распространяются, и начать игру за них можно сразу.

Рыцарей смерти, принадлежащих к расе пандаренов и союзным расам, ждет новая вводная часть игры, в ходе которой они примкнут к своим собратьям в Ледяной Короне и пополнят ряды защитников короля-лича Болвара. После выполнения вступительной цепочки заданий на службе у Болвара игроки смогут отправиться на поиски приключений как настоящие герои Азерота и примкнуть к Орде или Альянсу. Рыцари смерти, принадлежащие к расам, доступным ранее, по-прежнему начинают игру в Черной крепости Акерусе в качестве слуг короля-лича Артаса.

Станьте рыцарем смерти, заслужив почтение всадников Черного Клинка и Болвара в Цитадели Ледяной Короны.

По окончании вводной цепочки заданий все новые персонажи, относящиеся к классу рыцарей смерти, получат классовый транспорт — легендарного коня смерти Акеруса, а рыцарям смерти, принадлежащим к союзным расам, достанутся их расовые средства передвижения (транспорт расы пандаренов по-прежнему необходимо будет приобретать у продавца). Традиционные доспехи пандаренов и союзных рас можно получить, развив соответствующего персонажа до 110-го уровня.

Зеркало души

Глаза — чрезвычайно важный тематический элемент контентного обновления, и поэтому нет ничего удивительного в том, что внешний вид рыцарей смерти претерпит некоторые изменения. Теперь их глаза озарены сверхъестественным динамическим свечением — совсем как у печально известного короля-лича Артаса. Этот свет напоминает о жутком холоде Нордскола.

Окиньте Азерот и земли за его пределами своим ледяным взглядом.

Служа жизни и после смерти

После перерождения вы будете у многих вызывать страх, но ваша жертва необходима, чтобы дать отпор новым кошмарам, которые вырвутся на свободу с выходом контентного обновления «Видения Н’Зота» 15 января.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

09`01`2020 06:53
Просмотры
15
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх