Облачитесь в праздничные наряды — наступил праздник Зимнего Покрова!

Пользователь luxorius
Облачитесь в праздничные наряды — наступил праздник Зимнего Покрова!

Добрые ребята с Пастбищ Дымного Леса не позволят мелким неурядицам вроде глобальной войны Орды и Альянса помешать праздничным торжествам... равно как и заработку. В Азероте начался праздник Зимнего Покрова, а это значит, что нас ждут украшения, красивые наряды и изысканные угощения!

Время проведения: с 16 декабря по 2 января
Место проведения: начальные праздничные задания можно получить в Оргриммаре и Стальгорне, а красочные украшения будут радовать вас по всему Азероту.

Новинки этого года!

Прокатитесь с друзьями на волшебных санях над Оргриммаром и Стальгорном. Не забудьте сделать селфи на память!

Сходите к повозке Пастбищ Дымного Леса в Стальгорне или Оргриммаре и щелкните по Пепе Большое Перо, чтобы получить маленькую зимнюю шапочку. А если призвать Пепе во время праздников, то он может появиться в торжественном наряде по случаю — у него есть даже маленькая борода!

Любимые атрибуты праздника

Поднимите себе настроение — побывайте в одном из гигантских снежных шаров у банка в Стальгорне, над Аллеей Мудрости в Оргриммаре или в Даларане, что на Расколотых островах. Пробудив в себе скрытые качества доброго Дедушки Зимы, вы непременно почувствуете, что преобразились. Пусть ваш веселый /танец порадует окружающих!**

Омерзительный Гринч все так же омерзителен, но мы не сомневаемся в том, что вы положите конец его бесчинствам в Предгорьях Хилсбрада, как только отведаете вкусных деликатесов и напитков, предоставленных Пастбищами Дымного Леса. Теперь задание «Прохладное чувство юмора» могут выполнять персонажи 60-го уровня (или более высокого).

За победу над разнообразными боссами в подземельях на Расколотых островах, в Нордсколе и многих других местах можно будет получить целую кучу праздничных головных уборов. Надо только определиться с цветом! Зеленый или красный?

Обязательно зайдите в игру 25 декабря и узнайте, какие подарки принес вам Дедушка Зима!

Узнать больше о празднике Зимнего Покрова можно из руководства на сайте Wowhead.

* Возможно внезапное уменьшение в размерах.
** Просим пользоваться командой /танец ответственно. Побочные эффекты: радость, смех. После приема внутрь праздничных угощений Пастбищ Дымного Леса рекомендуется отдохнуть в течение минимум 30 минут во избежание непредвиденных последствий.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

16`12`2019 16:55
Просмотры
40
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх