Путешествуйте по подземельям Cataclysm и отправьтесь в Огненные Просторы!

Пользователь Mimimisha

Соберите самых верных союзников и отправьтесь в рейдовые подземелья Огненных Просторов, где вам предстоит победить повелителя стихий Рагнароса и его приспешников в ходе путешествий во времени по подземельям дополнения Cataclysm с 10 по 17 декабря.

Огненные Просторы — кипящая лавой темница, созданная титанами для Рагнароса и его заблудших пособников. После того как в Азероте разбушевался Смертокрыл, Рагнарос и его прислужники вырвались на склоны Хиджала, однако доблестным защитникам священной горы удалось оттеснить их. Теперь же Рагнарос созывает верных слуг, чтобы дать отпор героям Азерота в Огненных Просторах.

Время проведения: в ходе путешествий во времени по подземельям Cataclysm игроки могут вновь побывать в рейдах Огненных Просторов.
Уровень сложности: рейды представлены в обычном режиме, и, следовательно, их нельзя будет найти в системе поиска.
Минимальный уровень: принять участие в рейде смогут персонажи 86-го уровня (или более высокого).
Боссы: (7) Беттилак, повелитель Риолит, Алисразор, Шэннокс, привратник Бейлрок, Мажордом Фэндрал Олений Шлем, Рагнарос

В ходе путешествий во времени по подземельям Cataclysm вы сможете собрать группу от 1 до 30 игроков и ступить в огненное царство Рагнароса. Вы обычно играете в одиночку? Тогда вам стоит воспользоваться системой поиска групп (клавиша I). Создайте свою собственную группу на закладке «Заранее собранные группы» или найдите уже сформировавшуюся команду искателей приключений.

Путешествия во времени по подземельям Cataclysm

Грим Батол
Пусть вас не смущает скромный облик Грим Батола: большая часть покоев этой горной крепости находится глубоко под Сумеречным нагорьем. Некогда этим бастионом владели дворфы Громового Молота, но потом крепость захватили орки, превратив ее в темницу для Алекстразы. Теперь же Грим Батол пребывает во власти служителей культа Сумеречного Молота.

Каменные Недра
Глубоко в Подземье, в самом сердце Храма Земли, скрываются Каменные Недра. Именно в этих пещерах сектанты Сумеречного Молота спасали Смертокрыла, скрепляя элементивыеми пластинами разрушающееся тело Аспекта драконов. Когда их труд был закончен, дракон вырвался на поверхность Азерота, разрушив столп мира и чуть не уничтожив все Подземье.

Затерянный город Толвир
Затерянный город Толвир — оплот неферсетов, похожих на кошек существ, заключивших сделку со Смертокрылом. Они поклялись ему в верности в обмен на исцеление от проклятия, обратившего их каменную кожу в мягкую плоть. Вернув свой изначальный облик, толвиры восстали против своего благодетеля, однако побороть свою затаенную враждебность и склонность к вероломству им все же не удалось.

Вершина Смерча
Вершина Смерча — истинное украшение обители стихий Небесной выси. Изящные украшенные бронзой и золотом постройки парят в воздухе, соединенные невесомыми мостиками, сплетенными из чистых потоков воздуха… Но за всей этой красотой скрываются зловещие неферсеты и безжалостные прислужники Алакира, Владыки Ветра. Смертоносные тучи нависли над Ульдумом, и никто не может чувствовать себя в безопасности, пока границы между Небесной высью и Азеротом остаются открытыми.

Трон Приливов
Где-то на загадочных просторах Бездонной пучины находится Трон Приливов, подводное царство великого владыки стихий Нептулона. Долгие годы он защищал свои территории от чужаков, но недавно ему пришлось столкнуться с серьезным противником. Ему угрожает целая армия безжалостных наг и их безликих прислужников, которые намерены изгнать Хозяина Приливов и разорить его владения.

Конец Времен
Эта дорога времени — одна из бесчисленных возможных — воплощает мрачное будущее Азерота, в котором его защитники не смогли отстоять свой мир и сражение закончилось победой Смертокрыла. Ноздорму обнаружил в этом будущем сильнейшую аномалию, которая отрезала ему путь в прошлое, а с ним — и надежду обрести Душу Дракона. Существо, не подчиняющееся силе времени, пребывает в одиночестве среди отзвуков прошлого, искаженных ушедшими веками.

Немного фактов

Уровень вашего персонажа и его экипировки будет автоматически понижен в соответствии со сложностью предстоящего испытания. Однако за победу над боссами вы получите добычу, соответствующую вашему реальному уровню. В подземельях, которые вы проходите в режиме путешествий во времени, также можно получить предметы, попадающиеся только в героическом режиме. Кроме того, вы сможете повысить репутацию среди членов фракции, заинтересованной в вашей победе в подземелье. К примеру, когда вы отправляетесь обратно во времени в «Каменные Недра», то за победу над Камнешкуром можно получить поводья камнешкурого дракона.

В течение недели вы сможете сделать следующее:
У летописцев Шупы и Тупы в Зулдазаре и Боралусе есть для вас задание. Вы также сможете получить задание, воспользовавшись путеводителем по приключениям (Shift+J).
Условия выполнения задания: пройти 5 подземелий в рамках путешествий во времени.
Награда: сила артефакта и один сундук, содержащий один предмет экипировки, который можно получить в «Вечном дворце» в обычном режиме.

Еженедельные возможности

Система дополнительных событий представляет собой календарь мероприятий, которые поочередно будут проводиться еженедельно со вторника. Каждое событие позволит игрокам получить бонус в виде пассивного эффекта, полезного в том или ином аспекте игры, а также выполнить особое единичное тематическое задание и получить достойную награду. С помощью внутриигрового календаря можно следить за графиком событий. В путеводителе по приключениям вы найдете все необходимые ссылки на информацию о таких событиях, так что получить соответствующее задание будет легче легкого.


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

11`12`2019 13:56
Просмотры
24
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх