Новое подземелье для битв питомцев — Глубины Черной горы

Пользователь advancedPlayer
Новое подземелье для битв питомцев — Глубины Черной горы

Пора призвать своих верных спутников и повести их в бой по вулканическому лабиринту Глубин Черной горы в новом подземелье для битв питомцев, которое появится в обновлении «Видения НЗота», в обычном режиме и режиме испытаний.

Наконец-то мы обнаружили тайное логово зловещей организации, ставящей ужасные опыты над беззащитными зверушками по всему Азероту. Уже скоро поклонники испытаний в подземельях для битв питомцев смогут принять участие в решающем сражении, узнать всю правду о таинственной организации и положить конец ее козням!

Сперва вам понадобится выполнить задания «Стенающие зверьки», «Мертвые копи наносят ответный удар», «Новые стражи Гномрегана» и «Крошечные монстры Стратхольма» в прошлых подземельях для битв питомцев. После выполнения всех цепочек заданий в обычном режиме или режиме испытаний вы сможете получить новое задание у Тиззи Шестеряд в Боралусе или Радека Фитильфикса в Дазаралоре и отправиться в Глубины Черной горы.

Подсказка: если вы прошли еще не все подземелья для битв питомцев или только начали знакомство с ними, то при подготовке к прохождению нового подземелья вам могут пригодиться перечисленные ниже руководства. | Стенающие зверьки | Мертвые копи | Гномреган | Стратхольм.

В Глубинах Черной горы вам предстоит сразиться с представителями практически всех семейств существ, так что стоит собрать разностороннюю команду. Вы сможете исцелять и воскрешать своих питомцев в перерывах между 9 этапами в обычном режиме, но не в режиме испытаний.

За полное прохождение подземелья в обычном режиме вы получите в награду идеальный тренировочный камень для питомцев и откроете режим испытаний. Также вам представится возможность при помощи Манапшика тепортироваться прямо к входу в Глубины Черной горы.

Те, кто докажет свое мастерство в режиме испытаний, получат достижение «Испытание в битве питомцев: Глубины Черной горы» а также «Темный облик» — особую игрушку, на 15 сек. скрывающую ваши очертания.

Прохождение подземелья в режиме испытаний учитывается при выполнении еженедельного задания, в награду за которое можно получить темные самоцветы. Это привязанная к учетной записи валюта, за которую можно приобрести нераспечатанный ящик с припасами Черной Горы (с товарами для питомцев) или одного из трех новых питомцев: воющего плеточника, Эксперимент 13 или Клешняша. Поговорите с Бартом Маклином у входа в Глубины Черной Горы, чтобы добавить в свою коллекцию этих могущественных существ.

За прохождение всех пяти подземелий для битв питомцев («Пещер Стенаний», «Мертвых копей», «Гномрегана», «Стратхольма» и «Глубин Черной горы») в режиме испытаний вы получите достижение «Проявившиеся тени» и игрушку «Объединитель разумов "Ангелов Анархии"», позволяющую в течение 30 сек. контролировать сопровождающего вас питомца.

История, которую поведает вам новое подземелье, будет интересна как тем, кто участвует в битвах питомцев впервые, так и закаленным ветеранам. Кто те таинственные фигуры, что снуют по подземельям для битв питомцев? Что они пытаются сконструировать из компонентов, добытых за последние годы в подземельях для питомцев?

Узнайте, что ждет вас и ваших питомцев в Глубинах Черной горы!


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

05`12`2019 00:02
Просмотры
272
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх