Еженедельное событие: путешествия во времени в Warlords of Draenor

Пользователь Mimimisha
Еженедельное событие: путешествия во времени в Warlords of Draenor

Игроки, достигшие 101-го уровня или более высокого, смогут пройти шесть подземелий Warlords of Draenor и получить новые награды в ходе еженедельного события. Уровень вашего персонажа и его экипировки будет автоматически понижен в соответствии со сложностью предстоящего испытания. Однако за победу над боссами вы получите добычу, соответствующую вашему реальному уровню. В подземельях, которые вы проходите в режиме путешествий во времени, также можно получить предметы, попадающиеся только в героическом режиме. Кроме того, вы сможете повысить репутацию среди членов фракции, заинтересованной в вашей победе в подземелье.

Что нас ждет на этой неделе

В течение недели вы сможете сделать следующее:

У летописцев Шупы и Тупы в Зулдазаре и Боралусе есть для вас задание. Вы также сможете получить задание, воспользовавшись путеводителем по приключениям (Shift+J). Условия выполнения задания: пройти 5 подземелий в рамках путешествий во времени. Награда: сила артефакта и один сундук, содержащий один предмет экипировки, который можно получить в «Вечном дворце» в обычном режиме.

Просто откройте меню поиска групп (по умолчанию — клавиша I) и выберите режим поиска подземелий, указав в выпадающем списке «Путешествие во времени». Воспользовавшись системой поиска группы, вы сможете объединить силы с другими игроками и пройти одно из перечисленных подземелий:

Аукиндон
Аукиндон — священный мавзолей дренеев, пристанище Света, в котором духи усопших находят покой. Кристаллическая структура также защищает души дренеев от их извечных врагов — Пылающего Легиона, беспрестанно ищущего духов, чтобы утолить свой голод. Именно из-за этого Аукиндон представляет особый интерес для Гулдана и его Совета Теней, стремящегося добиться благосклонности демонических хозяев.

Шлаковые шахты Кровавого Молота
На северной окраине хребта Ледяного Огня, в пекле пещер действующего вулкана, огры из клана Кровавого Молота ведут безостановочные шахтерские работы. Рабы со всего Дренора попадают сюда, и ни одному из них не суждено покинуть это место. Шлаковые шахты — источник богатых руд и драгоценных камней, но поговаривают, что истинная цель раскопок состоит в поиске древних артефактов невероятной силы.

Вечноцвет
После разрушения Темного портала Кирин-Тор осознал, что для войны с Железной Ордой на ее собственной территории необходимо обеспечить снабжение войск подкреплениями. Так по всему Дренору были созданы аванпосты, магически связанные с Азеротом. К сожалению, место, которое казалось лучшей стратегической позицией около литейной клана Черной горы, ботани не зря называли Вечным Цветением — священной землей в лесах Горгронда. Аванпост быстро зарос, но он все еще связан с окраинами Штормграда...

Железные доки
Железные доки, раскинувшиеся на северном побережье Горгронда, олицетворяют могущество флота Железной Орды. Огромные военные корабли и артиллерия, созданная в литейной клана Черной горы, готовы отразить любое нападение на порт. Самые опасные и огромные монстры Дренора порабощены и обучены сражаться плечом к плечу с элитной пехотой, готовой высадиться на берег и сломить волю всякого, кто посмеет выступить против Железной Орды.

Некрополь Призрачной Луны
Древний некрополь Призрачной Луны — место упокоения бесчисленных поколений предков. Павший вождь Нерзул встал на путь тьмы и пожертвовал души своего клана в погоне за властью. Теперь неприкаянные и страдающие духи предков могут отправить Дренор в Бездну, если никто не остановит темные ритуалы.

Небесный Путь
На вершине Пиков Арака, среди облаков, находится твердыня Приверженцев Рухмар — Небесный Путь. Араккоа собрали и исследовали апекситовые технологии своих предков, и теперь они готовы направить мощь сфокусированной энергии солнца на своих врагов.

Узнать больше о боссах каждого из подземелий, получить подсказки и просмотреть список добычи можно благодаря путеводителю по приключениям (Shift+J) — просто перейдите на закладку «Подземелья» и выберите Warlords of Draenor в выпадающем списке.

Награды за путешествия во времени в Warlords of Draenor

Вы сможете посетить продавцов товаров для путешественников во времени: Темпру (в Преграде Ветров) и Кроннуса (в Копье Войны). В обмен на искаженные временем знаки они с радостью поделятся с вами очень привлекательными наградами, в числе которых:

2 средства передвижения — железнобивень Повелителя Зверей и боевой волк Повелителя Зверей; 2 игрушки — апекситовая линза и знамя клана Пылающего Клинка; жетоны репутации для всех основных фракций Warlords of Draenor, включая: араккоа-изгоев, археологическое общество Хитрой Шестеренки, Орден Пробудившихся, охотников за саблеронами, клан Северного Волка или Совет экзархов, клан Веселого Черепа или защитников Шатар и Длань Пророка; а еще в ходе события вы сможете получить дополнительное снаряжение Warlords of Draenor!

Дополнительные события

Система дополнительных событий представляет собой календарь мероприятий, которые поочередно будут проводиться еженедельно со среды. Каждое событие позволит игрокам получить бонус в виде пассивного эффекта, полезного в том или ином аспекте игры, а также выполнить особое единичное тематическое задание и получить награду. Точное время начала событий вы можете узнать, сверившись с игровым календарем. В путеводителе по приключениям вы найдете все необходимые ссылки на информацию о таких событиях, так что получить соответствующее задание, связанное с еженедельным событием, будет легче легкого.



Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

26`09`2019 13:59
Просмотры
16
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх