Летний сезон Mythic Dungeon International — руководство зрителя

Пользователь MrYellow
Летний сезон Mythic Dungeon International — руководство зрителя

Трансляция состязаний Mythic Dungeon International (MDI) вновь начнется на канале Twitch 10 августа — нас ждет летний сезон игр! Если хотите понаблюдать за выступлениями лучших команд мира, зачищающих подземелья на время, читайте эту статью — мы расскажем обо всем!

К финишной черте!

Первая половина года порадовала нас увлекательным финалом весеннего сезона MDI в Сиднее, но впереди нас ждет еще столько же игр! Чемпионы весеннего сезона из команды Method NA и серебряные призеры Method EU уже получили гарантированные места на играх Global Finals на салоне BlizzCon. Читайте дальше, чтобы узнать, как посмотреть состязания!

ТРАНСЛЯЦИИ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ

Западный регион MDI Восточный регион MDI * Английский язык * Английский язык * Русский язык * Корейский язык * Немецкий язык * Китайский язык (Тайвань) * Французский язык * Испанский язык

График трансляций

Трансляции всех турниров MDI будут идти во всех регионах по субботам и воскресеньям (по местному времени) на канале Warcraft в Twitch. Ниже вы найдете расписание и точное время трансляций для каждого региона.

Турнир MDI Тихоокеанское время Московское время Восточноавстралийское время Кубок Запада 1 10-11 августа, 08:00 10-11 августа, 18:00 11-12 августа, 01:00 Кубок Востока 1 16-17 августа, 19:00 17-18 августа, 05:00 17-18 августа, 12:00 Кубок Запада 2 24-25 августа, 08:00 24-25 августа, 18:00  25-26 августа, 01:00 Кубок Востока 2 30-31 августа, 19:00 31 августа — 1 сентября, 05:00 31 августа — 1 сентября, 12:00 Кубок Запада 3 7-8 сентября, 08:00 7-8 сентября, 18:00 8-9 сентября, 01:00 Кубок Востока 3 13-14 сентября, 19:00 14-15 сентября, 05:00 14-15 сентября, 12:00

В этом сезоне мы увеличили призовой фонд и количество очков, которые можно заработать. В каждом кубке у игроков будет шанс выиграть свою долю призового фонда в размере 15 000 $ и получить 750 очков MDI. Две команды, участвующие в играх Востока и Запада и набравшие больше всего очков, встретятся с Method NA и Method EU на состязаниях Global Finals на салоне BlizzCon! Призовой фонд LAN-турнира на BlizzCon составит не менее 250 000 $ благодаря непосредственному вкладу игроков, так что можете не сомневаться в том, что команды изо всех сил будут бороться за места в финале!

Комментаторы

Лысый обаятельный Тед Бакински (Sloot) играет в World of Warcraft с самых первых дней существования игры. И в рейды он начал ходить почти так же давно, если считать посещение ЗулГуруба и бесконечные смерти в бою с первым же боссом. Sloot — не ряженый танк, а настоящий виртуоз игры за персонажей в данной роли и мастер многих предназначенных для нее специализаций. Sloot так или иначе участвовал во всех турнирах Mythic Dungeon с самого зарождения киберспортивной программы на студенческих состязаниях Tespa. Он знаменит среди любителей PvE в Северной Америке и Европе и часто проводит трансляции.

Уроженка Италии Каролина Форер (Naguura) проделала большой путь с тех пор, как ей приходилось ждать, пока браться освободят компьютер и дадут ей наконец поиграть за паладина в классической версии WoW. «Когда у меня не было возможности самой играть, я часами наблюдала за тем, как играют мои браться, и сразу бросалась занимать место перед экраном, как только оно освобождалось», — поделилась она. Она играла и за паладина, и за друида, наносила урон и исцеляла, в общем, Каролина выросла вместе с игрой и стала одним из видных европейских игроков в режиме PvE. Теперь, обладая многолетним опытом и регалиями первопроходца, а также представлением о киберспортивных состязаниях по WoW (она и участвовала в турнирах сама, и комментировала их), Каролина вновь войдет в состав команды комментаторов MDI.

Дэниел Анценбергер (AutomaticJak) много лет активно участвует в рейдах в World of Warcraft. Большинству он, вероятно, знаком по руководствам для лекарей на YouTube и Wowhead, в которых он особое внимание уделяет игре за жрецов со специализацией «Свет/Послушание» и монахов со специализацией «Ткач туманов». Он занимается составлением руководств вот уже пять лет, любит делиться знаниями и подогревать интерес к игре за лекарей. Если вы хотите развить свои навыки, играя за лекаря, или выступаете в роли бойца/танка и хотите лучше понимать принцип действия лекарей, то обязательно прислушайтесь к пояснениям AutomaticJak в ходе состязаний MDI.

Бывший капитан команды MDI из 4 игроков Sinking Ship и самопровозглашенный почти самый крутой друид со специализацией «Баланс» в мире, Пейтон Теттлтон (Tettles) обязательно произведет фурор в составе команды комментаторов MDI. Его задача в ходе трансляции — объяснить зрителям, чем удачный заход отличается от провального. «Прохождение эпохальных подземелий высокого уровня сопряжено с массой нюансов, и объяснить, как команды достигают успеха, очень важно», — считает он. Вы можете посмотреть его посвященные в первую очередь PVE-контенту трансляции или видеозаписи на YouTube. А еще он — автор руководства для друидов со специализацией «Баланс» на сайте Wowhead. Ему нравятся добрые мемы и фотографии самого себя, измененные до неузнаваемости в графическом редакторе.

После участия в борьбе за титул первопроходцев Алекс Тэйтж (Xyronic) — непревзойденный мастер игры за чернокнижника со специализацией «Колдовство». На сайте Wowhead он публикует свои руководства, в которых освещает все аспекты успешной игры за властелинов темной магии, включая варианты наборов талантов, азеритовое снаряжение, ротации заклинаний, макросы и модификации, советы по прохождению эпохальных подземелий высокого уровня и не только!

Новичком в стане комментаторов в этом сезоне станет экс-чемпион MDI Рори Сингер (Cirra). Cirra прославился на весь мир в 2018 г, когда его команде Kjell’s Angels удалось обойти Method NA и победить в заключительных играх Global Finals в напряженной 5-й встрече. Сейчас Cirra зачищает рейды вместе со Sloot и AutomaticJak в составе команды <Future>, а также проводит турниры KeystoneMasters. Нам не терпится услышать его комментарии с позиции опытного лекаря. К тому же в его компании AutomaticJak будет не так одиноко.

Следите за результатами испытаний временем и турниров MDI на сайте Raider.IO и не пропускайте наши публикации в Twitter и Twitch. Также вы можете ознакомиться с графиком трансляций в киберспортивном разделе нашего сайта и следить за результатами команд обоих дивизионов. Увидимся в чате!



Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

10`08`2019 10:54
Просмотры
137
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх