«Вечный дворец»: 2-е крыло в системе поиска рейда уже доступно!

Пользователь Mimimisha
«Вечный дворец»: 2-е крыло в системе поиска рейда уже доступно!

Сойдитесь в бою с самыми преданными бойцами королевы Азшары в новом эпохальном рейде «Вечный дворец».

Десять тысяч лет назад, когда воды океана сомкнулись над Зин-Азшари, королева Азшара заключила с НЗотом темную сделку — и тот превратил ее подданных в наг. Они вышли из развалин древнего города, и за тысячелетия кровопролитных войн Азшара создала новую империю, покорив морские глубины, которые едва не стали ее могилой. Следуя традициям гостеприимства, она пригласила представителей Альянса и Орды в свой вечный дворец, чтобы они стали свидетелями ее славного вознесения... и собственной гибели.

Боссы рейда: 8
Режимы: обычный, героический, эпохальный, система поиска
Уровень: 120
Минимальный уровень экипировки для использования системы поиска: 380

График открытия рейда:

10 июля — открытие рейда в обычном и героическом режиме;
17 июля — открытие рейда в эпохальном режиме и 1-го крыла в системе поиска (командир глубин Сивара, темноводный левиафан, Великолепие Азшары);
31 июля — открытие 2-го крыла рейда в системе поиска (леди Эшвейн, Оргозоа, двор королевы);
14 августа — открытие 3-го крыла рейда в системе поиска (Закул, королева Азшара).

Командир глубин Сивара

Командиру глубин Сиваре не чужды ни военное ремесло, ни магия. Армии Азшары под ее началом не знают поражений.

Темноводный левиафан

Призванный из неведомых глубин темноводный левиафан живет так глубоко, что даже наги не рискуют к нему спускаться. Только Азшара была способна приручить это чудовище, и теперь оно охраняет ее сокровищницу.

Великолепие Азшары

Азшара приняла добровольную жертву своей верной служанки и сотворила чудовище из бури и магии, ставшее воплощением великолепия Азшары.

Леди Эшвейн

В неустанных поисках силы Присцилла Эшвейн оказалась в Вечном дворце и заключила темную сделку с королевой Азшарой. Но, возможно, за верную службу она получит не совсем то, чего ожидала.

Оргозоа

Оргозоа хозяйничает в инкубаторе Азшары, приближая тот день, когда выведенные королевой ужасы будут готовы обрушиться на Азерот.

Двор королевы

Десять тысяч лет придворные следили за неукоснительным соблюдением всех распоряжений Азшары. Теперь самые могущественные служители королевы готовы выполнить ее последний указ.

Закул, Глашатай Ниалоты

Закул — вестник конца времен, чья задача — — утопить в хаосе последние островки ясного разума в этом мире, подготовив Азерот к прибытию нового владыки.

Королева Азшара

Азшара — королева наг, императрица Назжатара и одно из сильнейших созданий Азерота. У нее были тысячелетия на то, чтобы подготовиться к этому судьбоносному дню. Теперь все части головоломки наконец-то встали на свои места, и она может явить миру свой план.

Боевые питомцы: Заншир-солдатик, Безымянный восьминог, Охотник из темных глубин

Новые достижения

Все режимы

«Почетный прием»: победите следующих боссов в Вечном дворце — командира глубин Сивару, темноводного левиафана, Великолепие Азшары. «Глубины преданных»: победите следующих боссов в Вечном дворце — леди Эшвейн, Оргозоа, двор королевы. «Круг Звезд»: победите следующих боссов в Вечном дворце — Закула, королеву Азшару.

Обычный режим или более сложный

Рейдовый комплект из обычного режима «И где же твоя армия?»: победите командира глубин Сивару в Вечном дворце в обычном или более сложном режиме, пока все три ее лейтенанта живы и участвуют в схватке. «Вводный курс морской биологии»: победите темноводного левиафана в Вечном дворце, собрав 50 образцов подводной жизни в Темнейшей впадине в обычном или более сложном режиме. «Бег с препятствиями»: победите Великолепие Азшары в Вечном дворце в обычном или более сложном режиме, обежав арену по кругу 8 раз подряд. «Простая геометрия»: победите леди Эшвейн в Вечном дворце в обычном или более сложном режиме, после того как сквозь нее пройдет каждая порция искрящего азерита. «Каракатица каракатится»: победите Оргозоа в инкубаторе Вечного дворца в обычном или более сложном режиме после того, как появится маленький зоатроид. «Милость двора»: используйте различные эмоции, чтобы заслужить милость королевы Азшары в Вечном дворце, затем победите двор королевы в обычном или более сложном режиме. «Непереносимость лактозы»: убейте десять блескопытных коров, а затем победите Закула в Вечном дворце в обычном или более сложном режиме. «Лучшие из нас»: победите королеву Азшару в Вечном дворце в обычном или более сложном режиме при условии, что выживет один игрок, находящийся под воздействием эффекта "Сущность Азерот".

Вечный дворец (общее достижение):

«Слава рейдеру Вечного дворца» — получите перечисленные достижения в рейде «Вечный дворец»: «И где же твоя армия?», «Бег с препятствиями», «Вводный курс морской биологии», «Простая геометрия», «Милость двора», «Каракатица каракатится», «Непереносимость лактозы», «Лучшие из нас».

Награда: азшарский газовый скат (средство передвижения)

Героический режим или более сложный

«Герой своего времени: королева Азшара»: победите королеву Азшару в Вечном дворце в героическом или более сложном режиме до открытия рейда более высокого уровня. «На кромке лезвия: королева Азшара»: победите королеву Азшару в Вечном дворце в эпохальном режиме до открытия рейда более высокого уровня.

Эпохальный режим

Рейдовый комплект из эпохального режима «Эпохальный режим: командир глубин Сивара»: победите командира глубин Сивару в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: Великолепие Азшары»: победите Великолепие Азшары в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: темноводный левиафан»: победите темноводного левиафана в Вечном дворце. «Эпохальный режим: леди Эшвейн»: победите леди Эшвейн в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: Оргозоа»: победите Оргозоа в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: двор королевы»: победите двор королевы в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: Закул»: победите Закула в Вечном дворце в эпохальном режиме. «Эпохальный режим: королева Азшара»: победите королеву Азшару в Вечном дворце в эпохальном режиме.

Наградное звание: вечный


Источник: worldofwarcraft.com

Комментировать материал

31`07`2019 13:57
Просмотры
175
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх