Чем заняться в WOW в сентябре

Пользователь inferno
Чем заняться в WOW в сентябре

R Нам пришел сентябрь, а в Азерот — Пылающий Легион! Но и помимо охоты на демонов, в игре есть в этом месяце несколько событий, которые точно не стоит пропускать.

Гробница Саргераса открыта! Началось вторжение демонов Пылающего Легиона. Они бросили все свои силы на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось обнаружить ключ к его возвращению. Земли Альянса и Орды разорены войной, но в сердцах жителей Азерота еще теплится надежда на победу. Только вы сможете овладеть силой легендарных артефактов мира Warcraft, найти реликвии титанов на Расколотых островах и сокрушить Легион. Иначе все королевства Азерота обратятся в пепел!

Внутриигровые события

Время начала событий вы можете уточнить по внутриигровому календарю.

Ярмарка Новолуния: 4 — 11 сентября

Все на ярмарку! Вас ждет целая неделя потрясающих развлечений, от которых невозможно оторваться. И конечно, конкурсы с призами! С ярмарки Новолуния никто не уйдет с пустыми руками.

Ярмарка проводится в первую неделю каждого месяца на Острове Новолуния. В эти дни в Элвиннском лесу (для Альянса) или в Мулгоре (для Орды) открываются особые порталы, через которые можно попасть на остров.

Неделя урожая: 9 — 16 сентября

Неделя урожая — это праздник памяти тех, кто отдал жизнь за своих союзников, товарищей и друзей. В память о павших героях за воротами Оргриммара и Стальгорна устраиваются пиршества.

День пирата: 19 сентября

Капитан де Меза бросит якорь в Пиратской Бухте, чтобы набрать в свою команду салаг и сделать из них настоящих пиратов!

Если вас привлекает пиратская жизнь, загляните к капитану или ее сподвижникам в любой из столиц.

Хмельной фестиваль: 20 сентября — 6 октября

Хмельной фестиваль первыми начали отмечать дворфы, но теперь в нем с удовольствием участвуют все расы Азерота!

Загляните в лагерь Альянса за воротами Стальгорна или в лагерь Орды рядом с Оргриммаром, — и присоединяйтесь к веселью!

Любопытный факт

Одиннадцать лет назад, 13 сентября 2005 года, вышло обновление 1.7 — Rise of the Blood God («Перерождение Бога Крови»). В World of Warcraft появились Зул"Гуруб, Низина Арати и событие «Рыбомания Тернистой долины».

Искатели приключений впервые отправились в затерянную в джунглях столицу троллей Гурубаши. Мастер проклятий Джин"до призвал свирепого лоа по имени Хаккар Свежеватель Душ, чтобы объединить племена Гурубаши и Зандалар. Новая империя троллей стала бы настоящей угрозой для всех рас и народов Азерота.

Blizzard на выставке PAX

С 2 по 5 сентября в Сиэттле, штат Вашингтон, пройдет очередная выставка PAX West. Но присутствовать лично необязательно. Устраивайтесь поудобнее в любимом кресле, налейте себе ароматного кофе или крепкого чая — и смотрите трансляцию в прямом эфире! Разработчики World of Warcraft Луис Баррига, Кори Стоктон и Эрик Малуф расскажут о дополнении Legion и очередном этапе развития игры.

Трансляция будет вестись 3 сентября с 23:00 до 00:00 МСК на Twitch.

Источник: https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20271494/chem-zanyat-sya-v-world-of-warcraft-v-sentya



Комментировать материал

26`08`2016 13:00
Просмотры
472
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх