WoW Classic - Кентавры Гелкис

Пользователь lesly
WoW Classic -  Кентавры Гелкис

В прошлом гайде мы познакомились с племенем Маграм, а сегодня их историю дополнит фракция их злейших врагов - Гелкис. Кроме того, познакомим Вас с тонкостями прокачки репутаций этих персонажей и доступными бонусами.

Чтобы узнать месторасположение кентавров Гелкис, предлагаю обратиться к карте:

WoW Classic -  Кентавры Гелкис

Как мы видим, живут они неподалёку от Маграм - всё та же южная область.
Если с героями племени Маграм Вы не знакомы, напомним, они - их злейшие враги.

Сейчас племенем правит Вождь Шак и Ута Мудрая.

Немного истории



Так с чего же началась эта межрасовая война? Что стало причиной?

Ранее племена Гелкис и Маграм были более чем близки. Их объединял один правитель - Гелк - сын Зейтара и Терадрас. Но в какой - то момент единое племя разделилось на два воинствующих лагеря.
Племенем Маграм стал править Магра (Брат Гелка), он был уверен, что выжить в этом мире возможно только с помощью применения силы, в чём и убедил своих последователей. Племя Гелкис было же несогласно с такой позицией и пытались вразумить Магру, доказывая, что Терадрас заботится о своих детях и вполне возможно существовать в мире. К сожалению, вождь был неприклонен, что стало точкой отсчёта кровавой войны между некогда единой расой.

WoW Classic -  Кентавры Гелкис

Племя Гелкис обладает большей социализацией, хоть и так же как Маграм - не признаёт родства с другими расами. Зато, они обладают понятным им языком, чтят законы природы и своей матери Терадрас, в то время как их бывшие соплеменники полагаются только на себя. Для Гелкис чужды идеалы Маграм и потому, они считают их бездушными убийцами, а Маграм, в свою очередь, думает о Гелкис как о безвольных слабаках,которые просто не могут продемонстрировать своё превосходство и ждут чьей-то помощи. Однако, на практике можно сделать вывод, что племя Гелкис и правда оберегают духи, защищая их земли от чужаков.

Советы по прокачке репутации



Если Вы уже успели ознакомиться с гайдом про племя Маграм - у Гелкис будут сходие советы. Для прокачки репутации продолжайте выполнять задания и воевать со злейшими врагами - Маграм. На убийствах кентавров этого племени можно получить до 11999/12000 Уважения. По сути, ситуация зеркальна: Есть два дико враждующих племени. Хочешь прокачать Гелкис - убивай Маграм, хочешь прокачать Маграм - убивай Гелкис. После серии кровопролитий - возвращайся к выполнению заданий в Пустошах. При таком раскладе, можно достичь 249/21000 Почтения.

Какое бы племя в итоге Вы не выбрали - желаю Вам удачи в бою!




Комментировать материал

24`06`2019 19:19
Просмотры
1844
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх