WoW Classic - Кентавры Маграм

Пользователь lesly
WoW Classic - Кентавры Маграм

Прежде чем раскрыть Вам все секреты прокачки, предлагаем немного познакомиться с самими персонажами.

Маграм -является одной из фракций игры. Наш гайд подскажет Вам как повысить репутацию этих персонажей, кроме того, познакомит с историей фракции.

На карте отображено расположение расы относительно других объектов:

WoW Classic - Кентавры Маграм

Кентавры племени Маграм обитают в южной области Пустошей. Неподалёку от них находится племя их главных врагов Гелкис, война с которыми идёт уже очень долго и не собирается заканчиваться.
Создателем расы Маграм считается Магра - сын Терадрас и Зейтара. Однако сейчас у вершины правления находятся вождь Джен и Варуг.

Отношение к другим расам племени Маграм негативное (В том числе и к героям из Орды и Альянса). Кентавры не признают социализации и держатся обособлено.

WoW Classic - Кентавры Маграм

Немного истории



Что же поспособствовала развитию той самой войны двух рас? Всему виной стало мировоззрение правителя племени Маграм. Ранее, у его истоков находился вождь Магра (Который уже упоминался чуть ранее). Перед смертью он внушал своим соплеменникам идею того, что выжить раса сможет только применяя и демонстрируя своё силовое превосходство всем вокруг и никак иначе. С таким утверждением племя Гелкис оказалос вкорне не согласно. До последнего они утверждали, что Терадрас помогает своим детям и заботиться об их судьбах, но Магра был неприклонен и не собирался отступать от своих идеалов.
С этого момента и началась кровавая битва между племенами Маграм и Гелкис.

Последователи Магры и сейчас считают силу наивысшим оружием. Они яростны и воинственны, а их цель уничтожить как можно больше племён,отвоевав свою территорию и право быть первыми.

Такое мировоззрение наложило отпечаток на всю культуру Маграм. Управлять племенем может только тот, кто продемонстрирует свою силу и могущество, победив соперников в битве не на жизнь, а на смерть. Язык у кентавров Маграм существует в самом примитивном понимании и, естественно, более не развивается, социализация, в силу сформированного понимания практически отсутствует.

WoW Classic - Кентавры Маграм

Советы по прокачке репутации



Как Вы уже могли догадаться, для прокачки репутации потребуется выполнять задания в Пустошах и, естественно, стремиться проявить силу, сметая на своём пути ненавистное племя Гелкис. Начать предлагаем Вам как раз с убийства вражеского клана. В данном случае вы достигните до 11999/12000 Уважения. Неплохой старт, не правда ли? Однако, после этого, потребуется вернуться к выполнению заданий. Используя этот способ, можно прокачаться до 249/21000 Почтения.

В своём гайде мы постарались познакомить Вас не только с тонкостями прокачки, но и с историей самого племени, что, уверены, поможет Вам в игре.

Помните, кентавры этого племени безжалостны и ждут момента,чтобы продемонстрировать свою силу. Так дайте же скорее им эту возможность и они завоюют этот мир. Вперёд!



Комментировать материал

22`06`2019 10:59
Просмотры
625
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх