World of Warcraft - Новые подробности из датамайнинга

Пользователь

В данной теме мы посмотрим на различную информацию, относительного будущего крупного обновления Battle for Azeroth, которая успела накопиться за несколько дней, почти все что вы найдете ниже, так или иначе появилось на крупных зарубежных ресурсах WoWHead и MMOChampion.
Ниже вы найдете перевод некоторых вопросов, заданных разработчикам из близзард на различных интервью, и немного нового датамайнинга.

Датамайнинг

Наверное все уже знают, что с выходом нового обновления, откроется возможность разблокировать еще несколько союзных рас (новые тролли, орки, дворфы и люди) при соблюдении соответствующих условий, и вот относительно недавно, покопавшись в клиенте, ресурс wowhead обнаружил весьма занимательные возможные “внешки рас”.
Для тех, кто забыл или не в курсе, напоминаю, что если каждую новую расу прокачать с 20 по 110 уровень (именно прокачать, а не воспользоваться бустом), вам на аккаунт выдадут уникальный расовый сет, который можно применить к любым видам брони.
Исходя из факта, что данная броня полностью совпадает с превью-картинками рас на официальном сайте, ниже вы можете посмотреть на занимательный арт, который, скорее всего, должен появиться в игре при Х-условиях.

World of Warcraft - Новые подробности из датамайнингаWorld of Warcraft - Новые подробности из датамайнинга


Также был найден более подробный возможный вариант людской брони (на картинке он стоит справа), именно данная броня уже была найдена ранее в клиенте, только в различных расцветках, и именно такую броню носит один женский НПЦ за альянс.
Лично мне почему-то такой внешний вид напомнил кунку из дотки или же отдаленно новую модельку Седогрива, которую ввели вместе с обновлением Легион.
Стоит сразу отметить, что именно подобного дизайна (я про основную куртку, которая по сути является накидкой) вещи не были доступны игрокам для получения, и очень приятно видеть как разработчики расширяют возможный дизайн вещей.


World of Warcraft - Новые подробности из датамайнингаWorld of Warcraft - Новые подробности из датамайнинга
Скорее всего, расовая броня новой человеческой расы.

World of Warcraft - Новые подробности из датамайнингаWorld of Warcraft - Новые подробности из датамайнинга
Этот тот самый НПЦ альянса, о котором я говорил.


Выжимка различных ответов

За прошедшие дни на просторах всемирной паутины появилось несколько различных интервью с разработчиками, на которых были даны ответы на самые “интересные” вопросы.
Само собой, довольно быстро появилась текстовая выжимка данных ответов, перевод и адаптацию которой вы и найдете ниже.

  • Пока одна из фракций контролирует форпост, местность, в которой он находится, будет постепенно меняться и принимать общий вид “концепции” данной фракции. Фракция будет контролировать один форпост, в плоть до того момента, пока противник не нападет на нее, чтобы перехватить инициативу.
  • Вклад в развитие любого форпоста сможет сделать любой игрок, вне зависимости от того, чем он любит заниматься, поэтому вы можете спокойно внести свой вклад, например через различные профессии.
  • Концепция исследования островов почерпнула довольно много задумок из специальных сценариев, разработчики взяли практически все, что работало и не работало так как надо при создании островов.
  • Основной наградой с островов будет ценный азерит для вашего артефакта, а вот уже в более долгосрочной перспективе у разработчиков пока что нет точных планов относительно наград за острова и форпосты.
  • На островах вы будете встречать противников как с традиционным и всем понятным классом, так и уникальных НПЦ без класса, атакующего вас различными умениями.
  • Пока что для островов запланировано только четыре режима сложности (нормальный, героический, мифический, PvP), и планов на дальнейшее расширение пока что нет, однако если данная система окажется успешной, возможно появится сложность “мифический+”.
  • Одной из особенностей нового AI на островах являются прыжки, которые должны имитировать поведение реальных игроков, также частота их прыжков зависит от конкретного НПЦ. Например, друиды и ночные эльфы, скорее всего, будут прыгать чаще, чем другие классы или расы.
  • У команды уже сейчас есть некоторые задумки насчет нового AI, но они хотят вначале посмотреть как отреагируют на новую систему игроки, исследуя острова.
  • Некоторые опциональные улучшения через новый артефакт будут содержать в себе заклинания, общие между различными спеками одного класса.
  • Разработчики обеспокоены неким дисбалансом хардкорных рейдовых гильдий между фракциями, и у них уже готово некое решение по данному вопросу, увы, подробностями они решили пока что не делиться с игроками.
  • Каждый выбор через новый артефакт возможно будет сменить (перевыбрать), вот только разработчики пока что не знают как часто они позволят вам это делать.
  • Функционал группового поиска будет обновлен, чтобы игроки смогли искать мифический+ по определенным уровням.
  • Скорее всего награды на мифический+ останутся неизменными, так как команда разработки вполне довольна текущей ситуацией в легионе.
  • Новые рейды будут разблокироваться по расписанию, которое будет почти таким же, как и в легионе.
  • Так как королева Азшара является “Гулданом” данного будущего обновления, скорее всего, она будет выступать в качестве финального босса в новом рейде Uldir.
  • Как уже и говорилось, после искоренения системы тиров в рейдах теперь будут встречаться уникальные азеритовые способности и тринки (аксессуары), самое лучшее снаряжение по прежнему будет добываться со сложности мифический+.
  • В новом дополнении, как и в Легионе, будет еще одна новая фракция со своим набором уникальных мини-игр, наподобие тех, которые предоставляет Кирин-Тор в данный момент.
  • Некоторые изменения в различных НПЦ, которые придут в BfA, могут в дальнейшем перекочевать и на игроков, но пока что более точных подробностей нет (например, прямоходящие андеды, которые появятся в BfA).
  • Возможно, что в BfA будет гораздо больше различных скрытых маунтов, так как команде разработки нравится смотреть как игроки решаю различные головоломки.
  • Если в игре появится какая-либо союзная раса с характерным для них оружием, скорее всего, она также будет добавлена по системе уникальной расовой брони.
  • Ну и в заключении, для битвы за Лордерон и варварского сжигания Тельдрассиля близзард сделают шикарные синиматики.
05`03`2019 02:39
Просмотры
458
Комментарии
0

Каталог ММО игр