Остаться дома. Играть вместе. Герои объединяются

Пользователь tinna
Остаться дома. Играть вместе. Герои объединяются

Герои,


В течение последних недель Акулы работали из дома, и в более раннем Обновлении для разработчиков мы подробно рассказали о том, что эти изменения означают для Акул и всего офиса. Оставаться дома может быть проблемой, и Акулы помогают друг другу с новыми идеями, чтобы оставаться вдохновленными. Это мероприятие сообщества было рождено благодаря такой идее, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в этом новом начинании.


Остаться дома. Играть вместе. Герои объединяются.


Вместе мы можем изменить ситуацию. С 15 по 30 апреля мы приглашаем вас принять участие в конкурсе сообщества.

Купи новую Шапку - Благотворительная поддержка

Вся прибыль *, полученная от «Crown of Purity», будет пожертвована на благотворительность.


Это премиальное косметическое средство будет доступно для покупки в Emporium of Wonders and Steam компании Lohner, а вся полученная прибыль * будет пожертвована на благотворительность в ответ на COVID-19.


«Для верующих нет ничего более опасного, чем неохраняемый ум, кроме, может быть, мысли без клетки. Увы, даже праведники не могут полностью контролировать греховные побуждения странствующей воли, поэтому многие проповедники-сигмариты носят этот уникальный головной убор, заковывая в стали то, что смертный не всегда может держать в клетке ».


Вы можете найти «Корону чистоты» здесь, и она будет доступна для покупки с 16 апреля.

 

* После сборов и налогов.

Заполните счетчик - разблокируйте новый фрейм

В трудные времена мы нужны друг другу, и Ubersreik 5 не стали исключением. Warhammer: Vermintide 2 - это, в конечном счете, совместная игра, созданная для создания ситуаций, которые может решить только командная работа, и в этой задаче мы хотим пригласить вас как сообщество собраться вместе и помочь Рейкленду. Остаться дома. Играть вместе. Герои объединяются.


Заполните планку, победив Скавена, Гнилой Крови и Животных в Warhammer: Vermintide 2 и получите новую портретную рамку †. Чтобы помочь вам отслеживать, мы настроили счетчик убийств, который обновляется практически в реальном времени. Все платформы включены в счетчик.


https://www.vermintide.com/counter


Играй врозь вместе!


† Портретная рамка будет добавлена в следующем обновлении для всех платформ.


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

16`04`2020 19:58
Просмотры
29
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх