Патч 2.4 - Примечания к выпуску

Пользователь tinna

Герои,

 

Добро пожаловать в патч 2.4 для ПК, который предлагает вам некоторые исправления и настройки для Old Haunts и Enchanter"s Lair, а также некоторые исправления ошибок.


2.4 Примечания к патчу

 

Уровни

 
Логово чародея:


Добавлено столкновение воды на поверхности крови. Убраны интерактивные юниты и текут картины, найденные по всему уровню. Камера игрока больше не должна ломаться, если игрок спасается в комнате с боссом перед началом кат-сцены. Маркер ствола больше не должен застрять, когда присоединяется к происходящему матчу. Приглашение «Все герои должны присутствовать» теперь появляется для клиентов, когда хост не за дверью. Nurgloth - финальная фаза извержения больше не наносит никакого урона ботам. Исправлено несколько мест, где игроки могут застрять.


Old Haunts:


Исправлено место, где игроки могут застрять. Исправлено нелогичное возрождение. Исправлено место, где боты могут застрять. Исправлена ​​невидимая дверь, которую игроки могли взломать. Исправлен случай появления Лица у статуй. Счетчик бутылок теперь должен быть правильно синхронизирован для игроков, которые участвуют в забеге.

 

Исправления и твики


Введены базовые функции сортировки для хранения предметов. Исправлен сбой, который мог произойти, когда Бардин использовал свою способность насмешки во время действия «Назад к основам». Исправлена ​​ошибка, из-за которой Сальц не переключался на рукопашный, пока выполнял быстрый огонь с помощью Brace of Pistols. Исправлена ​​постоянная прокрутка аудио в магазине. Исправлена ​​ошибка, из-за которой камера дергалась при переключении между оружием ближнего и дальнего боя с нулевыми боеприпасами. Исправлена ​​ошибка, из-за которой бафф «Спокойствия» Сиены (Боевой Волшебник) удалялся слишком поздно, когда читалось заклинание.


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

15`04`2020 14:56
Просмотры
28
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх