Warhammer: Vermintide 2 - Обновление разработчиков - 6 марта

Пользователь luxorius
Warhammer: Vermintide 2 - Обновление разработчиков - 6 марта

Герои,


Спасибо, что зашли! На этой неделе Vermintide исполняется два года, и, чтобы отпраздновать это событие, мы включили специальную карту события «Тихий напиток», чтобы герои могли получить некоторую отсрочку! Может быть. Возможно нет.


Поскольку королева Кериллиан находится в городе вместе с водителем Стим-танка, Виктором, у Лонера в замке есть примечательные простои. Он просматривал некоторые из представленных вами работ и произведений, и мы подумали, что поделимся с ними несколькими на этой неделе!


Празднование этой годовщины не столько о нас или о «Верминтиде», сколько о праздновании каждого, кто участвовал в этом особом путешествии с нами. Мы могли бы сделать игру, но было бы ничего, если бы все вы не присоединились к драке! Поэтому мы хотим уделить время, чтобы отпраздновать всех вас и ваши замечательные творения.
/ Fatshark


Из-за ограничений встраивания в форум, посмотрите на новый пост, связанный ниже, чтобы просмотреть галерею интересных вещей, которые вы много сделали, а также несколько слов для вас от некоторых акул
Warhammer: Vermintide 2


Обновление для разработчиков - 6 марта - Warhammer: Vermintide 2Празднование этой годовщины не столько о нас или о «Верминтиде», сколько о праздновании каждого, кто участвовал в этом особом путешествии с нами.


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

06`03`2020 19:01
Просмотры
39
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх