Vermintide 2 - Патч 2.2.1

Пользователь kapitanBouly
Vermintide 2 - Патч 2.2.1

Доброе утро, герои,Спасибо, что ознакомились с экспериментальной бета-версией в прошедшие выходные и поделились своими мыслями и отзывами об изменениях.


В целом изменения были восприняты хорошо, и как таковые мы вводим эти изменения в действие, включая повторное введение непреднамеренного механика, который учитывает некоторые настройки героических действий. Полные примечания к патчу для этого выпуска приведены ниже.


Изменено, как вражеские фракции определяются в миссиях. У Скавена и Хаоса теперь больше шансов появиться в миссии, чем у Зверолюдей. Должно означать меньше Beastmentide по всем направлениям. Животные больше не могут появляться в Blood in the Darkness. Им не нравится находиться внутри жутких замков. Триггеры урона атаки Polished Ungor и Gor. Теперь должен чувствовать себя более справедливо с анимацией атаки. Добавлен эксплойт, который позволяет игрокам настраивать свои трудности с делами и выбор карт. Исправлен сбой в диалоговой системе, когда клиент присоединяется к текущей игре.


Добавлено после закрытия экспериментальной бета-версии.


Добавлен VFX в финальный бой в Blood in the Darkness. Исправлено несколько сломанных выступов перед финальным событием в Blood in the Darkness, где боты со слабыми коленями продолжали падать. Исправлена ​​проблема с возможностью заблокировать товарищей по команде в первом событии на Крови в темноте. Исправлена ​​ошибка, из-за которой враги не могли пройти к игрокам через дверь во время финального события Blood in the Darkness. Исправлена ​​ошибка, из-за которой невозможно было присоединиться или найти партнера в лобби Weave, стоящем в очереди для игры по рейтингу. Исправлен сбой, который мог произойти во время сражений с лордами.


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

26`02`2020 13:56
Просмотры
18
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх