Vermintide 2 - Экспериментальные бета-выходные

Пользователь amina7
Vermintide 2 - Экспериментальные бета-выходные

Герои!


Надеюсь, у тебя была отличная неделя. У нас не все в порядке, не так ли? Но снимаю шляпу перед вами за то, что сообщили нам, где мы ошиблись Мы искренне ценим это.
Сегодня мы публикуем экспериментальную бета-версию для Steam, доступную для всех владельцев Vermintide 2, но с особым акцентом на Beastmen, доступных для лобби с поддержкой Winds of Magic.
[ДЕТАЛИ БЕТА-ДОСТУПА НА ДНЕ ЭТОГО ПОЧТЫ]
Вы сообщили нам, что в вашем паразите, по-видимому, существует непропорциональное количество зверей. В течение некоторого времени мы нащупывали присутствие Beastman на протяжении всей игры на внутренней версии и готовы представить эти изменения в бета-версии для вашего отзыва. Также есть изменения в триггерах урона от атак Унгора и Гора, мы надеемся, что они больше соответствуют их анимации, поэтому у них меньше шансов получить дешевые удары.
Мы также слышали, что нам действительно не следует исправлять эксплойт с Героическим поступком, который некоторые люди использовали для придания остроты своим поступкам до того, как мы улучшили систему поступков для игроков. И да, мы согласны, что удаление этого было глухим тоном (не стесняйтесь обвинять ОП!). Тем временем мы вновь представили это в игре.

2.2.1 Примечания к экспериментальным заплатам

Изменено, как вражеские фракции определяются в миссиях. У Скавена и Хаоса теперь больше шансов появиться в миссии, чем у Зверолюдей. Должно означать меньше Beastmentide по всем направлениям. Животные больше не могут появляться в Blood in the Darkness. Им не нравится находиться внутри жутких замков. Триггеры урона атаки Polished Ungor и Gor. Теперь должен чувствовать себя более справедливо с анимацией атаки. Добавлен эксплойт, который позволяет игрокам настраивать свои трудности с делами и выбор карт. Исправлен сбой в диалоговой системе, когда клиент присоединяется к текущей игре.

Детали доступа

Чтобы установить 2.2.1 Экспериментальную бета-версию, пожалуйста:
Щелкните правой кнопкой мыши Vermintide 2 на боковой панели библиотеки Steam. Выберите «Свойства». Выберите вкладку «Бета», разверните раскрывающийся список и выберите:2.2.1_experimental
После этого должна начаться загрузка 12мб для патча Экспериментальная ветка. Если загрузка не начинается автоматически, пожалуйста, перезапустите клиент Steam. Это также около 12 МБ, чтобы вернуться к версии LIVE.
ПРОГРЕСС БУДЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ МЕЖДУ ТЕСТОМ И ЖИВОЙ ИГРОЙ

Отзывы и ошибки

Если вы играете в экспериментальную бета-версию и хотите оставить отзыв или сообщить об ошибке, отправьте их в специальные категории:
https://forums.fatsharkgames.com/c/V2-Exp/EXP-feedback/60https://forums.fatsharkgames.com/c/V2-Exp/EXP-Bugs/61

Фатшарк Потоки

Присоединяйтесь к Тиму, Тому и Туве на Twitch сегодня в 13:30 UTC, где они будут говорить об экспериментальной бета-версии.


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

21`02`2020 16:59
Просмотры
32
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх