Vermintide 2 - Патч 2.2.0.1 - Глава 2 Проклятия Драхенфельса уже вышла

Пользователь Mimimisha

Герои,

С сегодняшнего дня вы можете сыграть вторую главу обновления «Проклятие Драхенфельса» «Кровь во тьме» на ПК. Это обновление является частью второго сезона и является бесплатным для всех владельцев Warhammer: Vermintide 2 и состоит из 3 новых миссий. Последняя глава должна быть выпущена в марте. Вы можете найти больше информации о 2-м сезоне здесь.


Lohner получил новую партию, и теперь вы можете найти увеличенный запас в Lohner"s Emporium of Wonders, который можно приобрести за шиллинги.


С выпуском главы 2 «Год крысы» даже «Крысиное заражение» подошло к концу, и мы надеемся, что вам понравилось.

 

blood_in_darkness_1.jpg1000x563


Вниз мы идем. ПРОТИВ ВАШИХ ГОЛОВ, ДОРИ!


Поскольку стук в входную дверь не был вариантом, Ubersreik 4 ... или 5 ... не имеет значения, выбрал другой маршрут.


blood_in_darkness_2.jpg1000x563


Пустынный ... и неприятный. Я НЕНАВИЖУ ЭТО.


Говорят, что у замка есть воля и собственная личность. Только глупцы осмеливаются входить в Замок, а некоторые, по-видимому, делают это добровольно, дважды!

 

ОПИСАНИЕ

ФИЧИ

Blood in the Darkness - вторая миссия в приключении Curse of Drachenfels. Больше косметики добавлено в Emporium Lohner

ИСПРАВЛЕНО

Уровни


Old Haunts - Увеличена сложность на соревнованиях (Чемпион и выше). Old Haunts - Исправлено несколько застрявших локаций. Old Haunts - Исправлены некоторые проблемы с респауном. Skippergate - Исправлена ​​еще одна. Weaves - исправлены сбои для клиентов при присоединении к сеансу.


Общая


Больше нельзя менять карту, пока идет голосование. Исправлен сбой, вызванный взаимодействием с кнопками чата / списка друзей при покупке предмета в магазине. Исправлен сбой, вызываемый, когда игрок исцеляется при выходе из игры (главным образом, смертельный мутатор в Плетениях, но возможен вне этого, хотя и редко). Исправлен сбой, который мог произойти на металлических мутаторах, когда вы заканчиваете арену с баффом, все еще применяемым от мутатора как хозяина. Исправлен таймер квеста в вызовах Окри, нарисованных под описаниями квестов. Исправлена ​​ошибка, из-за которой иллюзия Кериллиана «Копье и щит» «Щит принцессы», присуждаемая за испытание Point Well-Made, отображала имя заполнителя. Исправлена ​​ошибка, при которой бонус Quick Play не начислялся при вступлении в крепость. Количество косметических средств Bogenhafen теперь должно соответствовать потребностям при покупке предметов, купленных в Emporium.

2.2.0.1

---- удаляет устаревшие вызовы Темных Предзнаменований из книги Окри


Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

20`02`2020 18:57
Просмотры
24
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх