Vermintide 2 - Обновление 2.0.12.1

Пользователь luxorius

Герои,


Добро пожаловать на патч 2.0.12. В этом патче мы представляем обновления Beastmen и новые голоса в режиме Twitch. Были внесены изменения в следующих Зверьменов: Унгор, Унгор Стрелки, Гор и Носитель Стандартов.


Вы можете прочитать все о Twitch 2.0 в нашем блоге.


Наряду с новыми голосами, описанными в сообщении в блоге, мы добавили дополнительные параметры для режима игры:


Увеличьте количество врагов, порожденных Twitch Votes. Включите или выключите голоса мутаторов. Увеличьте продолжительность голосов мутаторов. Возможность отключить элементарные голоса, а также все полезные голоса


Beastmen Patch Notes

 

Сегодня вводится первая фаза балансировки зверей. Мы хотели бы сообщить вам об этих изменениях, в то время как мы продолжаем работать над исправлением ошибок и другими изменениями в основной игре. Спасибо за ваши отзывы до сих пор, и знайте, что дальнейшие отзывы будут приняты на борт для будущих этапов баланса, где это необходимо.


Ungor:Унгоры были первым типом врага с новым боевым поведением для Верминтида II, а именно «Скирмишеры». Бродячие враги, которые привлекают игроков чуть более длинным оружием и используют уклончивое движение. Что-то, что мы давно хотели сделать, чтобы создать более динамичную боевую обстановку. К сожалению, это слишком сильно нарушило ход сражения, поэтому мы решили изменить поведение унгоров, чтобы лучше отражать других врагов роуминга / орды в игре.


Унгоры теперь будут пытаться сражаться ближе к героям и больше не смогут атаковать между своими союзниками своими копьями. Они также больше не будут использовать отступы, чтобы попытаться уклониться от ближнего боя игроков.


Теперь также должно быть проще визуально идентифицировать их отдельно от их коллег по Арчеру.


Ангорский лучникНенгорские лучники получили те же изменения, что и обычные ангоры, а также некоторые дальнейшие изменения в их стрельбе из лука. У негорских лучников теперь есть татуировки, которые должны помочь отличить их от копьеносцев. В дополнение к этому, всякий раз, когда любой лучник замечает игроков и начинает стрелять в них, они будут кричать, предупреждая игроков об их присутствии на поле битвы. Им также значительно снизилась их врожденная точность, особенно на более низких уровнях сложности. Уклоняться от стрел теперь проще через доску.
GorУ Горса был новый пропуск на внешность, и теперь он будет выглядеть светлее, и его будет легче отличить друг от друга.


У Горс был уменьшен урон от всех трудностей. Теперь они наносят на 25% меньше урона на сложности ветеранов и на 10% меньше урона на всех последующих сложностях.
Количество Гор в Ордах Зверолюдей было сокращено примерно на 25% на всех сложностях.


Стандартный Носитель

 

Стандартному Носителю уменьшен радиус вдохновляющей ауры с 25 до 15 метров вокруг знамени.


Сопровождение стандартного носителя теперь масштабируется в зависимости от сложности и уменьшено по всем направлениям.


Сопровождение стандартного носителя теперь масштабируется в зависимости от сложности и уменьшено по всем направлениям. По сравнению с 4x Gor, 2x Ungor по всем направлениям:
Новобранец: 2x ангоры Ветеран: 2x ангоры, 1x Gor Чемпион: 2x ангоры, 2x Gor Легенда: 3x Gor, 1x Ungor Cataclysm: 4x Gor
Также исправлена ​​проблема для всех пород, где разные типы брони для разных частей тела не распределялись должным образом. Выстрел в голову стандартным носителям с дальними атаками теперь должен наносить значительно больше урона.


Темные приметы

 

В ходе расследования мы обнаружили необычное поведение в событии Метеор на Темных предзнаменованиях, которое привело бы к появлению подавляющего числа врагов. Конечное событие было преодолено во всех трудностях и теперь должно быть более последовательным. Это первая попытка решить проблему непоследовательной сложности событий. Далее мы рассмотрим «Созыв распада» и «Форт Бранфлейкс».


Дополнительные примечанияТалант Waystalker «Fervent Huntress» теперь корректно обновляется, когда уже применен. Исправлена ​​ошибка при получении типов брони для врагов. См. Стандартное примечание на предъявителя.



Источник: forums.fatsharkgames.com

Комментировать материал

26`09`2019 15:54
Просмотры
32
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх