Письмо продюсера LOTRO - взгляд на 2020

Пользователь kapitanBouly

Приветствия! Я надеюсь, что все в безопасности!


Прежде чем заглянуть в будущее, я хочу поблагодарить наших игроков за то, что они путешествовали с нами по Средиземью в 2019 году. Мы отправились в Наковальню Винтерстита, изучили исторические сказки в Долинах Андуина и отважились на саму Минас Моргул с нашим расширением. Гномы Крепости Топора освободились от рабства темных мастеров, игроки Добродетели увидели изменения, мы обновили систему подарков Хоббита и завершили сюжетную линию Черной Книги Мордора.


Пока мы играем в нашем недавнем контенте для 6 человек и в нашем рейде в логово Шелоба, я хочу поговорить о будущих событиях и релизах, которые мы рады представить игрокам.


Теперь, когда произошли изменения в Добродетели, а расширение Minas Morgul позади, мы планируем обновить Легендарные Предметы в 2020 году. Мы знаем, что игроки хотят изменить ход развития этих предметов и получить больше возможностей для улучшения своих предметов в более позднем контенте. Мы также смотрим на более существенные изменения на конец года. Для нас важно, чтобы игроки чувствовали, что их прогресс в их легендарных предметах переносится в новую систему, и мы обсуждаем изменения дизайна с учетом этого.


Наше первое обновление в конце весны раскрывает ключевую тему для 2020 года: война между гномами и орками. Мы будем дебютировать нашу новую главную сюжетную линию под названием «Наследие Дурина и Испытания Гномов». Эта сюжетная линия будет продолжаться в течение всего года, пока мы плывем к 2021 году и посетим древнюю цитадель дварфов в Гундабаде. Сюжетная линия «Наследие Дурина» и «Испытания гномов» будет бесплатной для всех игроков, а наши регулярные обновления будут дополнять основную историю и рассказывать их собственные истории. Наше последнее весеннее обновление под названием Mists of the Wilderland отправит игроков на Уэллс Лэнгфлуд, где они присоединятся к линии Дуринс, чтобы начать марш за захват земель гномов. Кроме того, осенью будет выпущен небольшой рейд из 12 человек.


В начале лета мы увидим нашу первую Лигу Вызова, которая является новым временным сервером, который позволяет игрокам сражаться друг с другом за честь, а побежденным необходимо отступить с поля битвы, сплотиться и вернуться в мир, чтобы продолжить борьба. Сыновья Элронда, Элладана и Элрохира начали дискуссию с, пожалуй, слишком большой гордостью и спорят о том, кто из них станет величайшим вождем и поддержит величайших героев. Возьмите знамя Элладана или Элрохира и отправляйтесь, чтобы завершить дела и бросить вызов героям, которые соответствуют вашему сопернику. Храбрые игроки могут заработать вехи за выполнение Деяний, и эти персонажи появятся в специальной таблице лидеров. Будете ли вы стремиться почитать своего покровителя, выполняя «Деяния», или будете тратить время на борьбу с соперниками?

 

Также этим летом мы приглашаем вас на один из самых исторических моментов Средиземья: свадьбу Арагорна и Арвен. Престижные гости прошли огромные расстояния, чтобы благословить нового короля, и люди нуждаются в поддержке празднования. Кроме того, ремесленники усердно работают над созданием своих лучших товаров и одежды для свадьбы, и гости могут ожидать, что будут выглядеть как можно лучше для этого события. Кроме того, мы представляем новое сезонное фестивальное событие для «Властелина колец онлайн», посвященное свадьбам и веселью во всем Средиземье, с уникальной областью фестивальных квестов в Минас Тирит.


Осенью мы увидим новый тип мега-обновления War of the Three Peaks, который предоставит новый контент для персонажей всех уровней. Линия дуринов начинает войну с орками, готовящимися к продвижению в Гундабад. Это обновление продолжает сюжетную линию Legacy of Durin, но также включает и другой контент для конечной игры. Это обновление также откроет новую область на передовой линии войны, которая позволит любому персонажу, независимо от уровня, прийти на помощь Дуринсу. Пока они открыты, игроки будут выполнять миссии, зарабатывать милости на линии Дурин, а также на ремесленников и кузнецов Гномов и поддерживать военные усилия.


В этом году мы добавим в игру новую премиум-зону в Рохане. Rohan Housing разделен на два новых жилых квартала, оба расположены в West Rohan. Rohan Housing также приносит с собой некоторые новые функции, такие как стабильные крючки и нестандартные крюки освещения!


Этой осенью также появится новый Легендарный сервер! Мы с нетерпением ждем добавления новых задач и игрового процесса для этого нового сервера. В нашем нынешнем видении этого сервера Саурон будет играть более активную роль в наказании героев, которые бросают вызов его воле. Время от времени во время игры открывается Око Саурона, вдохновляя все зло в мире сплотиться и принять его темный вызов. Эти враги станут намного опаснее в это время. Однако, когда Око открыто, ваши персонажи примут вызов и будут наносить значительно больший урон вопреки Темному Лорду. Осторожно, когда Око Саурона открыто! Мы намерены сохранить текущую версию Legendary в 2020 году и продолжим открывать новый контент на этих серверах.


Наконец, удачно завершите год обновлением фестиваля Yuletide, новыми квестами, заданиями и наградами.


Мы были рады новому году, и мы ценим, что вы отправились в это путешествие вместе с нами.


Sev ~

 


Источник: www.lotro.com

Комментировать материал

07`04`2020 00:03
Просмотры
37
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх