Письмо от разработчика

Пользователь zakon001
Письмо от разработчика 27 ноября 2019 г. 13:00 поделиться

1

 

Уважаемые игроки, ниже мы приводим сообщение от команды разработчиков TERA. Внимательно ознакомьтесь!

 

Поскольку мы получили много отзывов и предложений о возможных направлениях развития TERA, мы приступили к обновлению Парящей крепости Эксодор, которая включает в себя новую локацию, имеющую некоторые ограничения для создания мотивации покорять новый контент.

Добавление новых наборов снаряжения и новые направления развития персонажа, такие как увеличение максимального уровня, улучшение умений, система энциклопедии в последних обновлениях принесло игрокам много новых целей и задач, повысившего планку развития персонажа, но также стало более тяжелым бременем.

Наша команда много думала обо всем этом и пыталась найти решения, но было трудно облегчить ситуацию только с помощью существующих средств, таких как исправления и игровые события.

В частности, как новые игроки, так и ветераны проекта испытывают трудности из-за всех этих факторов развития персонажей в текущем состоянии игры. Мы будет работать над существенным улучшением.

Будущее направление

Мы собрали все идеи и предложения о текущем игровом процессе TERA и определили проблемы, чтобы далее продолжить работу над улучшением. Основные проблемы и решения заключаются в следующем:

1. Повышение уровня персонажа

Для получения 70 уровня требуется много времени, а его простой и повторяющийся процесс скучен. Мы подготовим среду для игроков, чтобы они могли наслаждаться разнообразным контентом, быстрым и эффективным развитием персонажа, и в то же время увеличивать свои возможности, сокращая процесс развития и распределяя эффективность повышения уровня, которая раньше была сосредоточена на конкретных областях.


2. Снаряжение

Процесс получения был немного упрощен во время последних обновления для новых и вернувшихся игроков, однако он все еще не легкий. Постепенно этот процесс будет упрощаться и дальше. В качестве первого шага мы снизили стоимость зачарования некоторого снаряжения.


3. Улучшение умений

Мы думаем, что скорость улучшения умений не оправдала ожиданий пользователей, эффект не был ощутим из-за слишком долгой прокачки. Чтобы решить эту проблему, мы добавили в награды предметы Свиток улучшения умений к различным материалам. Также мы увеличим их количество.


4. Ремесло

После обновления с Парящей крепостью Эксодор, новые предметы ремесла были доступны в основном в охотничьих зонах. Но низкая скорость выпадения, а также повторяющиеся задачи утомляли пользователей. В будущем мы ослабим препятствие, уменьшив повторяющиеся задачи и шаг за шагом улучшив систему ремесла.


5. Энциклопедия

В настоящее время фрагменты карт имеют низкие шансы на выпадение и полное отсутствие мотивации на их сбор. Мы пытаемся найти решение для более эффективной системы с меньшей сложностью сбора.


6. Другие ограничения

Мы будем активно уменьшать ограничения на использование игрового контента. В будущем новые обновления будут более доступны и текущие проблемы также постепенно уменьшатся.


Мы выяснили, что новым и вернувшимся игрокам было тяжело втянуться в игровой процесс из-за сложностей развития персонажа после 65 уровня, системы улучшения навыков, системы талантов и зачарования.

Все это стало большим препятствием для игроков, которые находятся в процессе развития своих основных и второстепенных персонажей. Эти проблемы ясно видны и являются основными, поэтому мы исправим их как можно быстрее. Начиная с новых и вернувшихся игроков, мы снизим нагрузку и сложность освоения контента для всех игроков.

 

Заключение


Как мы уже говорили о проблемах, связанных с повышением уровня персонажа и уменьшением ограничений, мы также нацелены и на другие улучшения игрового процесса.
Среди многих проблем, о которых было сказано выше, проблемы, которые мы можем решить быстрее всего, будут применены в ближайшее время.

Мы сожалеем о том, что не можем решить все проблемы сразу, но обещаем продолжать исправлять оставшиеся трудности быстро и уверенно, а иногда медленно, но целенаправленно.

Мы будем продолжать прислушиваться к отзывам наших игроков, чтобы создавать более комфортный контент для TERA.

 


С уважением, команда TERA Россия.


Источник: www.tera-online.ru

Комментировать материал

27`11`2019 11:51
Просмотры
13
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх