Обновление уже в игре!

Пользователь Mimimisha
Обновление уже в игре! 23 октября 2019 г. 15:30 поделиться

3


Отважные герои Арбореи уже готовы штурмовать Парящий остров! Приготовьтесь к новым сражениям – обновление уже в TERA! Присоединяйтесь к героям Федерации, расширяйте знания о мире TERA и участвуйте в судьбе родной Арбореи. Враг не должен победить, он должен быть побежден!      В честь обновления все игроки могут активировать специальный ключ TERA-PURPL-SKIES и получить приятные подарки! Использовать ключ можно только до 6 ноября 2019 года!


После неудачной попытки сбить крепость Эксодор, герои намерены попасть внутрь. Пора посетить Парящую крепость в небе лично – изучить дивный мир и сразить непрошеных гостей. Но как?! Пегасы не справятся с такой высотой! А Валькионская Федерация еще не закончила строительство дирижаблей необходимой мощности.


Решение есть! Для продолжения путешествия в неизведанный мир, персонажу необходимо достичь 68 уровня. Задание «Путь в Эксодор» появится у Ришана, который ждет игроков в Торговом посту Амадюак.

Внимание! Необходимо выполнить предшествующие этапы сюжетной линии, включая задание «Попытка сбить».


Эксодор разделен на 4 крупных острова и множество островов поменьше. Между крупными островами можно перемещаться при помощи специальных лифтов, расположенных в начале и конце каждого острова. Чтобы попасть на острова поменьше, игрокам предстоит использовать систему платформ, благодаря которым можно буквально “прыгать” между всеми островами. Чтобы активировать прыжок, необходимо использовать Эликсир Аргафа, приобретаемый у торговца репутацией Риверана – Ксюна.

 
Важно! Летающие ездовые питомцы могут летать также только при использованном Эликсире Аргафа. Действие эликсира – 10 минут. Эликсир можно суммировать до 12 раз.

Если же попасть за пределы острова или упасть с острова вниз, персонаж будет автоматически телепортирован в начало локации Долина Кристаллов на острове Усадьба Рогаша.


Фантастические пейзажи на Эксодоре поистине завораживают. Флора и фауна сильно отличаются от привычного в мире TERA. Путешествуя, Хранители могут почувствовать себя героем сказки "Маленький принц". Каждый островок словно отдельный маленький мир. Вам точно не захочется покидать эти просторы! К тому же, на Аванпосте Валькионской Федерации есть все необходимое, а на Эксодоре расположено 9 мест для рыбалки.


Подробную информацию о грядущем обновлении вы найдете в списке изменений.


С появлением над миром TERA устрашающей Парящей крепости, животные и растения оказались под угрозой вымирания. Чтобы запечатлеть изменяющуюся флору и фауну Арбореи, эколог Рейна создала книгу, в которой она записывает все изменения окружающей среды. Помогите ей в составлении энциклопедии оставшихся видов.

Подробнее о системе энциклопедии читайте в списке изменений, а также на специальной странице.


Выполняя задания и убивая чудовищ на Эксодоре, игроки смогут собрать новое снаряжение, которое было создано из таинственного материала Драниума и имеет упрощенный способ зачарования.

Новая экипировка, которую игроки получат в процессе исследования открытого мира, по уровню примерно равна Геройскому снаряжению. Однако, оно имеет повышенные бонусы к защите и урону. Его нельзя продвинуть, но можно зачаровать до +15. Также, новое снаряжение не использует кристаллы – необходимые характеристики уже будут в снаряжении. Как только будет собран полный комплект снаряжения (включая пояс и маску), никакие враги не смогут препятствовать отважному Хранителю, вставшему на защиту родных земель Арбореи!

Подробнее о новом снаряжении сказано на специальной странице, а также в списке изменений.


Глубоко в Крепости Берарк находится портал к одному из секретных орудий королевской семьи Высших драконов. Собирайте верных товарищей, чтобы победить потустороннее зло в захватывающем путешествии по подземелью.
Стоимость захода – 385 монет странствий; Группа из 5 игроков 69 уровня и выше; Уровень снаряжения не ниже 458
Специальная награда! Только для героев, желающих быть не только отважными, но и модными!

За убийство последнего босса в подземелье Лагерь повстанцев игроки могут получить легендарный облик Оружия Аслана или же ресурсы для его создания. Только посмотрите, какая красота!


Совсем скоро в Арборее настанет День всех Святых! В преддверии приближающегося праздника самое таинственное и пугающее подземелье открывает двери для посещения. Остров Мертвых уже ждет!
Достаточно ли ты бесстрашен, чтобы сразить кошмарного Бьюрдена?


Нормальный режимСложный режим Персонажи 65 уровня и выше Персонажи 66 уровня и выше Снаряжение не ниже 438 уровня Снаряжение не ниже 453 уровня Стоимость захода 75 монет странствий Стоимость захода 150 монет странствий   Внимание! Количество заходов в подземелья «Остров Мертвых» и «Остров Мертвых (сложно)» ограничено. Игроки без VIP-статуса смогут посетить подземелья только 1 раз в день, игроки с VIP-статусом – 2 раза в день.

Подробную информацию об изменениях в подземельях вы найдете в списке изменений.


Новые удивительные напарники; Обновление интерфейса; Изменения в Рыбалке; Баланс классов; И другое!
Подробнее о других нововведениях читайте в списке изменений.

Исследуйте новый мир в TERA!     С уважением, команда TERA Россия.
     



Источник: www.tera-online.ru

Комментировать материал

23`10`2019 15:51
Просмотры
60
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх