SWTOR - Обновление игры 6.1.1 - Live!

Пользователь tinna

В обновлении игры 6.1.1 мы изменили некоторые аспекты личных завоеваний. Наша цель - сделать личные победы важными для любого персонажа, а не просто завершающей игрой для игроков на максимальном уровне. Наряду с изменениями Завоевания, все Планетарные Бонусные Миссии теперь были преобразованы в Ежедневные и Еженедельные Миссии! Мы пересмотрели эти области, чтобы сделать существующий контент вне Миссии более доступным для игроков.

Личные завоевания

 

Одно из основных изменений, которые мы внедрили, чтобы сделать личные победы более доступными для всех персонажей, а не только для тех, кто готов к финальному игровому контенту. Мы достигли этого, разделив цели Conquest на три уровня:


Уровни 10 - 49 Уровни 50 - 70 Уровни 71+

 

В рамках создания различных диапазонов уровней мы хотим, чтобы вознаграждения, которые игроки получают за личное завоевание, сразу оказали влияние, так как вознаграждения, предоставляемые игрокам, основаны на диапазонах уровней выше.

 

Чтобы немного продвинуться к достижению целей Conquest, мы ввели систему, позволяющую вам перейти от окна Personal Conquest к цели. Например, если цель «Завоевание» требует от вас выполнения определенной миссии, вы сможете получить задание и отправиться к нему прямо из окна «Личное завоевание»!

 

Новая система может доставить вас прямо к необходимым точкам вспышки или операциям, открыть окно для создания целей, связанных с созданием, или предоставить вам квесты, необходимые для выполнения целей. Игроки могут прыгнуть прямо в действие и начать выполнять задачу.

Обновление игры 6.1.1 уже доступно! Пойдите, проверьте новые изменения Завоевания или вернитесь на такие планеты, как Татуин или Хот, чтобы завершить Миссии, которые могли быть пропущены.


Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

21`04`2020 19:54
Просмотры
20
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх