Игровые события SWTOR на февраль

Пользователь kiotaAfrica
Игровые события SWTOR на февраль

Возрождение Ракхула на Альдераане

 

Дата: 11 февраля - 18 февраля 2020 г. (НАЧИНАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ В 10:00 ПО ФОНТУ / 6: 00 ПО ГМ)Требование: Уровни 25+


Хайлендская организация по нейтрализации ракхула (T.H.O.R.N.) выпустила официальное предупреждение уровня 2 о вспышке чумы ракгула на Альдераане. Были введены карантинные ограничения для ограничения движения чумы вне мира, но будут сделаны исключения для лиц с приоритетным разрешением.


T.H.O.R.N. нанимает квалифицированных добровольцев-спасателей для поездок в пострадавшие районы для борьбы с распространением чумы Ракхул. Более подробную информацию о вспышке можно найти, проверив новостные терминалы на республиканском или имперском флоте!


T.H.O.R.N. хочет напомнить вам, что симптомы чумы можно лечить, если они выявлены на ранних стадиях инфекции. Независимо от того, есть ли у вас планы на поездку, проконсультируйтесь с ближайшим доверенным дроидом медицинского обеспечения и сделайте прививку!


ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Репутация с помощью THORN Набор доспехов безжалостного искателя THORN Epicenter и Dark Vector Armour Наборы оружия реагирования на вспышку Контакт Альянса - Доктор Локин Зараженные Варактилом и Зараженные Росыпики монтирует Свирепых Ракгхулских мини-питомцев… и многое другое!

Bounty Contract WeekДата: 25 февраля - 3 марта 2020 г. (НАЧИНАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ В 10:00 ПО ФОНТУ / 6: 00 ПО ГМ)Требование: уровень 15+


В течение ограниченного времени Ассоциация брокеров-наемников открыла свои двери для всех, кто желает заключить опасные контракты, предоставив возможность как опытным, так и начинающим охотникам подтвердить свои навыки и привлечь к ответственности преступные синдикаты и бандиты!


Каждый день вы можете подписаться на один стандартный контракт Henchman и один громкий контракт Kingpin, и каждый из них может привести вас на отдельную планету. Завершите пять стандартных контрактов, чтобы разблокировать миссии Kingpin с большим количеством добычи! Отправляйтесь во флот сейчас, пригласите своих друзей и посетите представителей Ассоциации, чтобы начать работу по вашим контрактам!

ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Репутация с Ассоциацией брокеров-наемников Bounty Tracker"s Armor Set и Armor Hunter Armor Set Убийца Bowcaster и Elite Tracker оружия Bowcaster Лобелот, Болотный Келл Дрейк и Зонд сервера для питья Мини-питомцы BH-7X Custom Hunter Mount… и многое другое!


Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

11`02`2020 14:52
Просмотры
7
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх