Игровые события SWTOR на декабрь

Пользователь tinna
Игровые события SWTOR на декабрь

 

Реликвии ГрецииДата: с 3 декабря по 10 декабря 2019 г.Требование: уровень 50+


Исследуйте оспариваемый район Илума на Западном ледовом шельфе, чтобы раскрыть таинственную цель Серого Секанта, огромного древнего греческого звездолета. Приготовьтесь встретиться с мощным противником, который ждет вас в центре этого древнего корабля. Посетите игровой новостной терминал, расположенный на станции Каррик во флоте Республики, или космический док Вайкен в имперском флоте, чтобы начать свое приключение!


ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Репутация с помощью Анклава Gree. Куб оцифровки Gree. Белый, красный и синий чешуйчатые доспехи Оружие серой спирали L1-L Защитник, L1-L Разведчик и Миниатюрные Серые Секантные мини-питомцы: Голубая Сфера, Синяя Сфера и Транспорт с Красной Сферой… и многое другое!

Возрождение Ракхула на КореллииДата: с 17 декабря по 24 декабря 2019 г.Требование: Уровни 25+


Хайлендская организация по нейтрализации ракхула (T.H.O.R.N.) выпустила официальное предупреждение уровня 2 о вспышке чумы ракгул на Кореллии. Были введены карантинные ограничения, чтобы ограничить движение чумы вне мира, но будут сделаны исключения для лиц с приоритетным разрешением.


T.H.O.R.N. нанимает квалифицированных добровольцев-спасателей для поездок в пострадавшие районы для борьбы с распространением чумы Ракхул. Более подробную информацию о вспышке можно найти, проверив новостные терминалы на республиканском или имперском флоте!


T.H.O.R.N. хочет напомнить вам, что симптомы чумы можно лечить, еслиони выявлены на ранних стадиях инфекции. Независимо от того, есть ли у вас планы на поездку, проконсультируйтесь с вашим ближайшим доверенным дроидом медицинского обеспечения и сделайте прививку!

 

ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Репутация с помощью THORN Набор доспехов безжалостного искателя THORN Epicenter и Dark Vector Armour Наборы оружия реагирования на вспышку Контакт Альянса - Доктор Локин Заражает Варактилом и Зараженный Росырь монтирует Свирепых Ракгуловых мини-питомцев… и многое другое!

День жизниДата: 17 декабря 2019 г. - 7 января 2020 г. (НАЧИНАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ В 4:00 ПОСТ. ПО УТВ / 12:00 ПО МСК)Требование: Уровни 10+


Это снова время года - жители всей галактики готовятся к празднованию Дня жизни! В течение этого ограниченного времени доступны специальные миссии, такие как «Особая снежинка», «Пакетный дроид» и «Можно использовать хорошее объятие». Бросание снежков и участие в этих миссиях принесет игрокам заснеженные участки, которые можно обменять на уникальные награды. Вон там, кидайте снежки, обнимайте вуки и, самое главное, веселитесь!


ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Сани I и J0-1Y монтируют коврик вампа, снегоуборщик и твердыню морозильника, красные, синие, розовые, зелено-золотые и другие голографические деревья. Несколько названий персонажей.

Восьмилетняя годовщинаДата: 17 декабря 2019 г. - 7 января 2020 г. (НАЧИНАЕТСЯ И ЗАВЕРШАЕТСЯ В 4:00 ПОСТ. ПО УТВ / 12:00 ПО МСК)Требование: Уровни 10+


Мы рады отпраздновать 8-ю годовщину 20 декабря! Чтобы отметить этот этап, на флоте можно найти специального продавца «Anniversary Personnel» с новыми украшениями класса Stronghold. Все предыдущие юбилейные награды также будут доступны в течение этого ограниченного времени. Наряду с этим, и Корусант, и Крепости Дромунд Каас будут доступны всего за восемь кредитов каждый!


ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Фейерверки на основе фракций Памятные статуи HK-51, Валкориана и Малгуса Сеня Холо-статуя Фейерверк Праздничный рюкзак Несколько плакатов с украшениями твердыни Классические украшения твердыни кораблей… и многое другое!

Bounty Contract WeekДата: 31 декабря 2019 г. - 7 января 2020 г.Требование: уровень 15+


В течение ограниченного времени Ассоциация брокеров-наемников открыла свои двери для всех, кто желает заключить опасные контракты, предоставив возможность как опытным, так и начинающим охотникам доказать свои навыки и привлечь к ответственности преступные синдикаты и бандиты!


Каждый день вы можете подписаться на один стандартный контракт Henchman и один громкий контракт Kingpin, и каждый из них может привести вас на отдельную планету. Завершите пять стандартных контрактов, чтобы разблокировать миссии Kingpin с большим количеством добычи! Отправляйтесь во флот сейчас, пригласите своих друзей и посетите представителей Ассоциации, чтобы начать работу по вашим контрактам!

 

ОСОБЕННЫЕ НАГРАДЫ:


Репутация с Ассоциацией брокеров-наемников Bounty Tracker"s Armor Set и Armor Hunter Armor Set Убийца Bowcaster и Elite Tracker"s Bowcaster оружие Лобелот, Болотный Келл Дрейк и Зонд сервера для питья Мини-питомцы BH-7X Custom Hunter Mount ... и многое другое!


Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

03`12`2019 01:50
Просмотры
8
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх