День из жизни Джаггернаутов и Стражей

Пользователь kapitanBouly
День из жизни Джаггернаутов и Стражей

 

Предстоящее расширение «Натиск» представит множество изменений для каждого класса, включая новые способности, бонусы за набор и тактические предметы. Чтобы объяснить все, мы выпускаем серию статей, в которых рассказывается о новых способностях каждого Продвинутого класса, а также о новых Бонусах и Тактических предметах. Мы также опишем различные боевые сценарии, чтобы показать, как эти изменения будут сочетаться вместе, как в нашей предыдущей статье, посвященной мародерам и часовым. В сегодняшней статье мы демонстрируем продвинутые классы Джаггернаута и Стража!


Джаггернаут
блюститель






Джаггернаут


Давайте взглянем на новую способность Джаггернаутов!
Furious Power - превращает все заряды способности Furious Power в стеки, чтобы усилить вашу следующую атаку на 25%. Каждая атака потребляет один стек. Furious Power имеет 4 заряда способностей и восстанавливает 1 заряд каждые 30 секунд.
Наряду с новой способностью, Джаггернаутс получит набор бонусов и тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин «Джаггернаут»: Бессмертный, Месть и Ярость.


бессмертный
«Будучи самым сильным из Воинов, Бессмертный Джаггернаут может противостоять даже самым жестоким атакам. Используя Силу, чтобы стать непобедимым на короткое время и нанести сокрушительные удары по врагу, этот Джаггернаут способен нанести удар и нанести ему удар ».
Чем больше врагов может управлять танк, тем быстрее они могут пройти через Точку воспламенения. Акт балансирования заключается в том, чтобы подняться до уровня «слишком много, чтобы справиться»: стать слишком амбициозным и тянуть слишком много, группа может стереть, превратив сэкономленное время в потерянное время. Чтобы помочь преодолеть этот порог, наш Бессмертный Джаггернаут выбрал Бонус за сет и тактическую комбинацию, которая увеличивает их живучесть по мере увеличения количества врагов, с которыми они сражаются.


Бонус за сет: «Повелитель боли»
(Бонус за 2 части) + 2% брони(Бонус за 4 части) Перезарядка Threatening Screams сокращена на 5 секунд.(6 Piece Bonus) Угрожающий крик увеличивает снижение урона на 5% для каждого врага, которого вы ударили. Этот эффект длится 10 секунд.
Тактика: «Шкура Левиафана»
Crushing Blow генерирует стеки Crushing Defense для каждого врага, которого он поражает, увеличивая снижение урона на 2,5% за стек в течение 10 секунд.

 

Готовый вести свою группу через Точку воспламенения, наш Бессмертный Джаггернаут начинает вытаскивать вражеские стаи влево и вправо - иногда по несколько рангов одновременно. Чтобы создать достаточную угрозу для всех восьми врагов и гарантировать, что классы урона могут быть безумными, наш Джаггернаут использует Кричащий Крик. Мало того, что это насмехается над каждым врагом поблизости, но благодаря Бонусу «Повелитель боли», наш Джаггернаут получает 5% снижение урона за удар врага. Это на 40% меньше!
Чтобы этот амбициозный план не имел неприятных последствий, наш Джаггернаут использует Aegis Assault, который дает снижение урона на 3% и позволяет Crushing Blow поражать до семи дополнительных врагов. Именно здесь пригодится тактика «Leviathan"s Hide»: вместо нанесения обычного урона, Crushing Blow теперь генерирует наращиваемый бафф Crushing Defense, который увеличивает уменьшение урона на 2,5% для каждого врага, которого он поражает. С 20%, полученным от Crushing Blow, в сочетании с 40%, сгенерированным с Threatening Scream, и последними 3% от Aegis Assault; Таким образом, общий урон нашего Джаггернаута снизился до 63%! Наш Джаггернаут может притянуть врагов к их сердцу, не чувствуя себя подавленным.


отмщение
«Принимая темную сторону Силы, месть может быть мощным союзником. Благодаря устойчивым и безжалостным ударам светового меча, доставленным в гибкой форме Шиен, Джаггернаут Мести увеличивает урон, не жертвуя защитой - идеальное сочетание упорства и злобности ».
PvP-матчи часто приводят к тому, что игрок сражается с врагом один на один. Каждое преимущество необходимо для того, чтобы быть последним, кто стоит на ногах, и наш умный Джаггернаут Мести нашел комбинацию Бонус и Тактика, которая склонит чашу весов в свою пользу


Бонус за сет: «Безупречный рипост»
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(Бонус за 4 части) Возмездие не имеет перезарядки.(Бонус 6 штук) Получение урона во время действия Endure Pain даёт стеки Retaliator, увеличивая урон от вашего следующего Retaliation на 10% за стек.
Тактика: «Порочный круг»
Hew вызывает Возмездие, которое наносит на 30% больше урона.






Наш Мститель Джаггернаут сражается с врагом, и оба игрока являются последними из своих команд. По мере продолжения боя у обоих игроков здоровье остается на низком уровне - около 30% - идеальная обстановка для сияния нашего Джаггернаута. Чтобы обезопасить себя, наш Джаггернаут использует Endure Pain, чтобы воспользоваться бонусом от «Безупречной рипосты». Endure Pain увеличивает их максимальное здоровье на 30% на короткое время, но их Set Bonus добавляет оскорбительный поворот. Каждый раз, когда наш Джаггернаут получает урон, находясь под действием Endure Pain, он получает стак Реталиатора, который увеличивает урон от их следующего Возмездия на 10% за стек! Идеальная установка для извлечения выгоды из тактики «Порочного цикла».
Как правило, Retaliation можно использовать после успешной защиты от атаки ближнего или дальнего боя, или после того, как одна из ваших атак ближнего боя парирована, уклонена или пропущена, но «Порочный цикл» меняет это! Так как у врага меньше 30% здоровья, наш Джаггернаут использует Хью, который активирует дополнительный урон от ответного удара! Сочетание Хью с возможностями стека Бонус за сет дает нашему Джаггернауту необходимое преимущество над противником.

 

 

 

бушевать
«Воодушевленный крайним гневом, Воин Ситхов может достичь новых высот разрушительной силы. Яростно нанося удары по одному или нескольким противникам вспышками ненависти и гнева, Ярость Джаггернаут продвигается вперед, темная сторона Силы предоставляет все больше возможностей сокрушить и уничтожить врага ».
Существует множество комбинаций для набора бонусов и тактик; некоторые увеличивают вращение способностей, в то время как другие предлагают более пассивные преимущества. Это поднимает вопрос для нашего Ярого Джаггернаута: возможно ли создать комбинацию, которая предлагает как пассивное, так и активное изменение их способностей? Давайте разберемся!


Установить бонус: «Бесстрашный спуск»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус за 4 части) Каждый раз, когда вы получаете или используете заряд способности Furious Power в бою, ваш урон увеличивается на 10% в течение 10 секунд.(Бонус 6 частей) При нанесении урона с вероятностью 10% создается заряд ярости. Может происходить только один раз каждые 10 секунд.
Тактика: «Столярное давление»
Активация Force Push на цель, на которую воздействует Force Crush, увеличивает давление Столяров, увеличивая наносимый вами урон на 20% на 10 секунд.






Наша Rage Juggernaut и их группа Flashpoint ветеранского режима полностью состоят из дилеров, наносящих урон. Их цель - как можно быстрее прожечь Flashpoint, и они уже столкнулись с боссом! Наш Джаггернаут использует свою новую способность, Яростную Силу; Мало того, что они получают увеличение урона от следующих четырех атак ближнего боя с одной целью, но бонус «Бесстрашный спуск» также дает дополнительный урон! Этот бонус Бонуса за сет будет пассивно появляться на протяжении всей оставшейся части боя, обеспечивая нашему Джаггернауту увеличение урона по всем направлениям.
Используя свою мощь урона, наши Джаггернаут комбинируют в Force Crush и Force Push. Хотя большинство Rage Juggernauts будут использовать Force Crush против босса, Force Push обычно не используется в этой ситуации. Но использование Force Push теперь запускает тактику «Давление столяра», давая нашему Джаггернауту дополнительный урон на 20%! Наш Джаггернаут теперь готов нанести значительно больший урон, сокращая работу босса.


блюститель


Давайте взглянем на новую способность Стражей!
Force Clarity - преобразует все заряды способности Force Clarity в стеки, чтобы усилить вашу следующую атаку на 25%. Каждая атака потребляет один стек. Force Clarity имеет 4 заряда способностей и восстанавливает 1 заряд каждые 30 секунд.
Наряду с новой способностью, Хранители получат множество бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин Guardian: защита, бдительность и фокусировка.

 

 

 

Оборона
«Великий защитник среди рыцарей-джедаев, Защитник Защиты способен противостоять даже самым жестоким атакам, и может давать столько, сколько они получают. Даже нанося мощные удары, Защитник Защиты может уменьшить воздействие любых атак, которые попадают на его пути, делая их ключевыми участниками на переднем крае любой битвы ».
Чем больше врагов может управлять танк, тем быстрее они могут пройти через Точку воспламенения. Акт балансирования заключается в том, чтобы подняться до уровня «слишком много, чтобы справиться»: стать слишком амбициозным и тянуть слишком много, группа может стереть, превратив сэкономленное время в потерянное время. Чтобы помочь преодолеть этот порог, наш Защитник Защиты выбрал Бонус за набор и тактическую комбинацию, которая увеличивает их живучесть, чем больше врагов они сражаются.


Бонус за сет: «Повелитель боли»
(Бонус за 2 части) + 2% брони(Бонус за 4 части) Перезарядка Challenging Call сокращается на 5 секунд.(6 Piece Bonus) Challenging Call увеличивает урон на 5% для каждого врага, которого вы ударили. Этот эффект длится 10 секунд.
Тактика: «Шкура Левиафана»
Guardian Slash генерирует стеки Crushing Defense для каждого врага, которого он поражает, увеличивая снижение урона на 2,5% за стек в течение 10 секунд.






Готовый вести свою группу через Флэшпойнт, наш Защитник Защиты начинает вытаскивать вражеские группы влево и вправо - иногда по несколько пакетов одновременно. Для того чтобы создать достаточную угрозу для всех восьми врагов и гарантировать, что классы урона могут быть безумными, наш Страж использует Challenging Call. Это не только насмехается над каждым врагом поблизости, но и благодаря бонусу «Повелитель боли», наш Страж получает снижение урона на 5% за удар врага. Это на 40% меньше!
Чтобы этот амбициозный план не имел неприятных последствий, наш Guardian использует Warding Strike, который дает снижение урона на 3% и позволяет Guardian Slash поразить до семи дополнительных врагов. Именно здесь пригодится тактика «Leviathan"s Hide»: вместо нанесения обычного урона, Guardian Slash теперь генерирует наращиваемый бафф Crushing Defense, который увеличивает уменьшение урона на 2,5% для каждого врага, которого он поражает. С 20%, сгенерированным из Guardian Slash, в сочетании с 40%, сгенерированным с Challenging Call, и последними 3% с Warding Strike; Таким образом, общее снижение урона от нашего Guardian достигает 63%! Наш Хранитель может притянуть врагов к их сердцу, не чувствуя себя переигранным.


зоркость
«Действуя в дисциплинированном состоянии просвещенного внимания, Страж Бдительности защищается, предоставляя потенциальным злоумышленникам тяжкое преступление. Страж Бдительности входит в бой проворным и бдительным, высвобождая вихрь световых мечей и атак Силы, который заставляет любого противника задуматься о том, что только что произошло - если они все еще в сознании ».
PvP-матчи часто приводят к тому, что игрок сражается с врагом один на один. Каждое преимущество необходимо, чтобы быть последним, кто стоит на ногах, и наш умный Страж Бдительности нашел комбинацию Бонус за сет и Тактику, которая склонит чашу весов в их пользу.


Бонус за сет: «Безупречный рипост»
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(Бонус за 4 части) У Riposte нет времени восстановления.(Бонус 6 штук) Получение урона во время действия Endure дает стеки Retaliator, увеличивающие урон вашего следующего Riposte на 10% за стек.
Тактика: «Порочный круг»
Whirling Blade вызывает Riposte, который наносит на 30% больше урона.

 

 

Наш Страж Бдительности противостоит врагу, и оба игрока являются последними из их команд. По мере продолжения боя у обоих игроков здоровье остается на низком уровне - около 30% - идеальное место для сияния нашего Стража Бдительности. Чтобы обезопасить себя, наш Guardian использует Endure, чтобы воспользоваться бонусом «Безупречный рипост». Выносливость увеличивает их максимальный запас здоровья на 30% в течение короткого промежутка времени, но их бонус бонуса добавляет оскорбительный поворот. Каждый раз, когда наш Страж получает урон, находясь под эффектом «Выносить», он получает стек Реталиатора, который увеличивает урон от следующего Рипоста на 10% за стек! Идеальная установка для извлечения выгоды из тактики «Порочного цикла».
Как правило, Riposte можно использовать после успешной защиты от атаки ближнего или дальнего боя или после того, как одна из ваших атак ближнего боя парирована, уклонена или пропущена, но «Порочный цикл» меняет это! Так как у врага меньше 30% здоровья, наш Страж использует Whirling Blade, который активирует дополнительный урон Рипоста! Сочетание Whirling Blade со способностями к суммированию Set Bonus дает нашему Guardian необходимое преимущество над противником.

фокус
«Пути Силы могут раскрыться рыцарю-джедаю через интенсивную концентрацию и, самое главное, сосредоточенность. Focus Guardian использует изнурительные удары световых мечей и силы Силы, чтобы истощить своих врагов, разрушая все их надежды на эффективное нападение ».
Существует множество комбинаций для набора бонусов и тактик; некоторые увеличивают вращение способностей, в то время как другие предлагают более пассивные преимущества. Это поднимает вопрос для нашего Focus Guardian: возможно ли создать комбинацию, которая предлагает как пассивное, так и активное изменение их способностей? Давайте разберемся!

Установить бонус: «Бесстрашный спуск»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус за 4 части) Каждый раз, когда вы получаете или используете заряд способности Force Clarity во время боя, ваш урон увеличивается на 10% в течение 10 секунд.(Бонус 6 частей) При нанесении урона с вероятностью 10% можно получить заряд Ясности Силы. Может происходить только один раз каждые 10 секунд.
Тактика: «Столярное давление»
Активация Force Push на цель, на которую воздействует Force Exhausted, увеличивает давление Столяров, увеличивая наносимый вами урон на 20% на 10 секунд.

Наш Focus Guardian и их группа «Точка воспламенения в ветеранском режиме» полностью состоят из дилеров, наносящих урон. Их цель - как можно быстрее прожечь Flashpoint, и они уже столкнулись с боссом! Наш Хранитель использует свою новую способность, Force Clarity; Мало того, что они получают увеличение урона от следующих четырех атак ближнего боя с одной целью, но бонус «Бесстрашный спуск» также дает дополнительный урон! Этот перк «Сетевой бонус» будет пассивно появляться на протяжении всей оставшейся части боя, обеспечивая нашему Хранителю увеличение урона по всем направлениям.
Опираясь на силу своего урона, наши Guardian объединяются в Force Exhausted и Force Push. Хотя большинство Focus Guardian будут использовать Force Exhausted против босса, Force Push обычно не используется в этой ситуации. Но использование Force Push теперь запускает тактику «Давление столяра», давая нашему Хранителю дополнительный урон на 20%! Наш Страж теперь готов нанести значительно больший урон, сокращая работу босса.

Мы рассказали о заряде способности, обсудили бонусы и бонусные предметы и нарисовали картину того, как эти две системы сливаются воедино, чтобы усилить различные стили игрового процесса для Джаггернаутов и Стражей. Эти сетовые бонусы и тактические приемы представляют собой небольшой пример того, что игроки могут ожидать в «Натиске». При этом все продвинутые классы обсуждались в нашей серии «День в жизни».



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

21`10`2019 19:57
Просмотры
12
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх