День в жизни мародеров и часовых

Пользователь Mimimisha

Предстоящее расширение «Натиск» представит множество изменений для каждого класса, включая новые способности, бонусы за набор и тактические предметы. Чтобы объяснить все, мы выпускаем серию статей, в которых рассказывается о новых способностях каждого Продвинутого класса, а также о новых Бонусах и Тактических предметах. Мы также опишем различные боевые сценарии, чтобы показать, как эти изменения будут объединяться, как в нашей предыдущей статье, посвященной снайперам и стрелкам. В сегодняшней статье мы демонстрируем продвинутые классы мародеров и часовых!


мародер
часовой

мародер

Давайте взглянем на новую способность мародеров!
Furious Power - конвертирует все заряды способности Furious Power в стеки, которые усиливают вашу следующую атаку на 25%. Каждая атака потребляет один стек. Furious Power имеет 4 заряда способностей и восстанавливает 1 заряд каждые 30 секунд.
Наряду с новой способностью, Мародеры получат набор Бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин мародера: уничтожение, бойня и ярость.

аннигиляция
«Уничтожение не обязательно должно быть мгновенным, и именно так оно и нравится аннигиляционному мародеру. Благодаря атакам светового меча и Силы, предназначенным для кровотечения противнику и повышения его мощи с помощью агрессивной боевой формы, Аннигиляционный мародер вызывает глубокие разрывные раны, которые накапливаются до тех пор, пока не станет слишком поздно ».
Наш Мародер Уничтожения живет и дышит PvP. Для них никакой другой контент не может сравниться с остальными впечатлениями от других игроков. Между замедлениями, оглушением, обездвиживанием и многим другим игрокам можно проложить дистанцию ​​между собой и любыми нежелательными атакующими. С целью стать воплощением непрекращающегося обстрела, наш Аннигиляционный Мародер выбирает бонус Бонуса и Тактика, чтобы помочь им поддерживать давление на команду противника, независимо от ситуации. Хотя эти улучшения не обязательно будут взаимодействовать друг с другом напрямую, они будут идеально работать для цели нашего мародера.

Бонус за набор: «Отбирающий клинок»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус за 4 части) Активация Двойного сабельного броска дает вызов Dispatchers Challenge, делая ваш следующий яростный бросок критическим ударом. Этот эффект не может произойти больше, чемраз в минуту(6 Piece Bonus) Использование Dual Saber Throw с Furious Power дает Dispatcher, завершая перезарядку Force Charge и делая ваш следующий Vicious Throw пригодным для использования на любой цели.
Тактика: «Жаждущий клинок»
Разрушение наносит на 5% больше урона за каждое кровотечение, наложенное на цель, до 25%.

 

Готовы сокрушить своих противников, наши Аннигиляционные Силы Мародеров вражеского коммандос. Не теряя ни секунды, наш Мародер быстро использует Frenzy, чтобы сделать Berserk доступным, гарантируя шанс критического удара для каждого эффекта кровотечения в течение следующих двадцати секунд. После того, как у каждого из них есть способность к эффекту кровотечения, он готовит почву для следующего хода нашего Мародера. В то время как вражеский коммандос кровоточит урон от множества эффектов кровотечения, наш Мародер использует свою тактику «Жаждущий клинок» с помощью Ravage. Ravage теперь будет наносить дополнительно 5% урона за каждый эффект кровотечения, ограниченный бонусом 25%!
Не в силах справиться с этим натиском урона, вражеский коммандос использует свою способность «Раунда движения», чтобы убежать. Чтобы не сдаваться, наш Мародер преследует своей способностью Force Charge, немедленно сокращая дистанцию. Отчаянно пытаясь уйти, Коммандос использует свой второй заряд Раунда Пропульса - к сожалению, для Коммандо наш Мародер принес бонус Сбора Очищающих Клинков в этом PvP-матче. Используя свою новую способность Furious Power, наш Мародер использует Dual Saber Throw, активируя эффект Set Bonus и обновляя перезарядку Force Charge. Используя Force Charge снова, чтобы поймать свою добычу, наш Мародер быстро побеждает своего противника Commando.

резня
«Ловкий и быстрый, Carnage Marauder выигрывает день благодаря огромному объему. Поскольку сокрушительные шквалы двойных ударов светового меча и атак Силы сокрушают их врагов, каждый успешный удар может служить, чтобы ободрить Carnage Marauder в их атаке, делая их еще более смертоносными ».
Наш стойкий Carnage Marauder хочет поставить в очередь в Group Finder за некоторые флешпойнты, но у них их нет весь день. Получить, убить боссов, повторить так быстро, как они могут - вот цель. Имея это в виду, наш Carnage Marauder выбирает комбинацию бонусов и тактики, которая добавляет огромный снежный ком к их урону.


Set Bonus: «Идеальная форма»
(2 шт. Бонус) + 2% к мощности(Бонус за 4 части) Vicious Slash и Massacre наносят на 5% больше урона.(6 Piece Bonus) Vicious Slash, Massacre и Sweeping Slash добавляют стеки Vicious Thirst к своим целям, суммируя до 3 раз. Убийство врага стеками Vicious Thirst увеличивает ваш урон на 3% за стек в течение 10 секунд.
Тактика: «Том непоколебимых клинков»
Smash приводит к тому, что ваша следующая бойня наносит урон до 8 дополнительным врагам рядом с основной целью.

Световой меч в руке, наш Carnage Marauder готов прорвать любую пачку врагов, которые стоят на их пути. Как только танк привлекает внимание всех врагов, наш Мародер использует их способность Smash, поражая всех в пределах досягаемости. Воспользовавшись тактической тактикой «Том из несгибаемых клинков», теперь они могут использовать бойню, чтобы нанести урон до восьми врагов вокруг своей основной цели, а не только одной цели.
В тандеме с Tactical набор бонусов «Perfect Form» вступает в силу в момент использования Massacre. Каждый враг, пораженный улучшенной Резней, теперь имеет дебафф, называемый Жестокая жажда. За каждого врага, которого убивает наш Мародер, у которого есть этот дебафф, они получат увеличение урона на 10%. Чем больше группа врагов, тем более разрушительным становится наш Мародер! Этот процесс повторяется снова и снова, когда наш Мародер прорезает все, что пересекает их путь.

 

неистовство
«Темная сторона может быть мощным союзником, когда кто-то направляет свою внутреннюю ярость, и никто не знает этого лучше, чем Ярый Мародер. Столкнувшись с одним или несколькими противниками, Мародер ярости наносит мощный удар силой, поддерживая сбалансированную стойку, которая обеспечивает защиту от попыток врага уничтожить ».
Подобно нашему Аннигиляционному Мародеру из нашего предыдущего примера, наш Ярый Мародер также любит PvP-матчи. Вместо того, чтобы атаковать световыми мечами, наш Fury Marauder предпочитает застать врагов врасплох. Мародеры не известны своими способностями к засаде, но с правильной комбинацией Set Bonus и Tactical, эта концепция становится реальностью.


Бонус за сет: «Лихий мастер клинков»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Перезарядка Mad Dashs сокращена на 10 секунд.(6 Piece Bonus) Активация Mad Dash под Force Camouflage делает его критическим ударом и замедляет все цели, которым он наносит урон.
Тактика: «Настойчивость»
Использование Obliterate с Furious Power делает его критическим ударом.

Спокойствие перед неизбежным столкновением этого PvP-матча установилось на арене. Наш Ярость Мародер выбрал свою цель и готов атаковать. Чтобы сохранить элемент неожиданности, наш Мародер подходит под прикрытием Силы Камуфляжа. Воспользовавшись бонусом «Dashing Blademaster», наш Мародер использует Mad Dash, чтобы быстро сократить расстояние, гарантируя критический удар, а также замедляя любого врага, которого он ударил.
Не желая упускать эту возможность, наш Мародер развивает полностью заряженную Яростную Силу, увеличивая урон своих следующих четырех способностей в ближнем бою на одну цель. Вот тут-то и вступает в игру Тактический предмет «Настойчивость»: используя Obliterate под действием Furious Power, Obliterate гарантированно наносит критический удар, складываясь с увеличением урона от Furious Power. Это позволяет нашему Fury Marauder быстро добить свою цель и подготовиться к засаде со своим следующим противником.

часовой

Давайте взглянем на новую способность для Стражей!
Force Clarity - преобразует все заряды способности Force Clarity в стеки, которые усиливают вашу следующую атаку на 25%. Каждая атака потребляет один стек. Force Clarity имеет 4 заряда способностей и восстанавливает 1 заряд каждые 30 секунд.
Наряду с новой способностью, Sentinels получат набор бонусов и тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за сет» и «Тактика» могут изменить игровой процесс трех дисциплин «Страж»: «Сторож», «Бой» и «Концентрация».

 

сторож
«Некоторые пытаются одолеть своего противника одним ударом, но сторож Стража предпочитает использовать рассчитанные удары, которые со временем продолжают уничтожать противника. Агрессивная позиция и беспощадное оскорбление помогают удержать противника Сторожа от осознания взятых ими потерь, пока не станет слишком поздно ».
Наш Сторож Страж живет и дышит PvP. Для них никакой другой контент не может сравниться с остальными впечатлениями от других игроков. Между замедлениями, оглушением, обездвиживанием и многим другим игрокам можно проложить дистанцию ​​между собой и любыми нежелательными атакующими. С целью стать воплощением непрекращающегося обстрела наш Страж Стража выбирает набор бонусов и тактику, чтобы помочь им оказывать давление на команду противника, независимо от ситуации. Хотя эти улучшения не обязательно будут взаимодействовать друг с другом напрямую, они идеально подойдут для цели нашего Стража.

Бонус за набор: «Отбирающий клинок»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус за 4 части) Активация Двойного сабельного броска дает вызов Dispatchers Challenge, что делает ваш следующий Disatch критическим ударом. Этот эффект не может происходить чаще, чем раз в минуту.(6 Piece Bonus) Использование Twin Saber Throw с Force Clarity дает Dispatcher, завершая перезарядку Force Leap и делая ваш следующий Dispatch пригодным для использования на любой цели.
Тактика: «Жаждущий клинок»
Blade Barrage наносит на 5% больше урона за каждый ожог, наложенный на цель, до 25%.

Готовый сокрушить своих противников, наш Страж Стражей Войска Прыгает в наемника противника. Не теряя ни секунды, наш Sentinel быстро использует Valorous Call, чтобы сделать Zen доступным, гарантируя шанс критического удара при каждом эффекте ожога в течение следующих двадцати секунд. Ускорение каждого из имеющихся у них способностей с эффектом горения создает основу для следующего хода нашего Стража. В то время как вражеский наемник наносит урон от множества эффектов горения, наш Страж использует их тактику «Жаждущий клинок» с помощью клинкового клинка. Blade Barrage теперь будет наносить дополнительно 5% урона за каждый эффект ожога, ограничиваясь 25% бонусом!
Не в силах справиться с этим натиском урона, наемник противника использует свою способность Rocket Out, чтобы сбежать. Не стремясь сдаться, наш Страж преследует своей способностью Force Leap, мгновенно сокращая дистанцию. Отчаянно пытаясь уйти, Наемник использует свой второй заряд Ракетного выхода - к сожалению, для Наемника наш Страж принес Бонус Набор Отборного Клинка в этом PvP-матче. Используя свою новую способность, Force Clarity, наш Sentinel использует Twin Saber Throw, вызывая эффект Set Bonus и обновляя время восстановления Force Leap. Используя Force Leap снова, чтобы поймать свою добычу, наш Страж быстро побеждает своего наемного противника.

бой
«Живой поток двойных световых мечей и способностей Силы, Combat Sentinel - рыцарь-джедай, который специализируется на непреклонном объеме. Бросаясь в бой с умелой точностью, шквал сокрушительных ударов увеличивает силу Боевого Стража до тех пор, пока его противник не станет чем-то большим, чем память ».
Наш стойкий Combat Sentinel хочет встать в очередь в Group Finder для некоторых Flashpoints, но у них их нет весь день. Получить, убить боссов, повторить так быстро, как они могут - вот цель. Имея это в виду, наш Combat Sentinel выбирает комбинацию бонуса и тактики, которая добавляет огромный снежный ком к их урону.

Set Bonus: «Идеальная форма»
(2 шт. Бонус) + 2% к мощности(Бонус за 4 части) Скал и клинок наносят на 5% больше урона.(6 Piece Bonus) Slash, Blade Rush и Cyclone Slash добавляют стеки Vicious Thirst к своим целям, суммируя до 5 раз. Убийство врага стеками Vicious Thirst увеличивает ваш урон на 3% за стек в течение 10 секунд.
Тактика: «Том непоколебимых клинков»
Force Sweep заставляет вашу следующую Blade Rush наносить урон до 8 дополнительным врагам рядом с основной целью.

 

Световой меч в руке, наш Боевой Страж готов прорвать любую группу врагов, которые стоят на их пути. Как только танк привлекает внимание всех врагов, наш Страж использует свою способность Force Sweep, поражая всех в пределах досягаемости. Воспользовавшись тактической тактикой «Том из несгибаемых клинков», теперь они могут использовать «Бросок клинка», чтобы наносить урон до восьми противникам вокруг своей основной цели, а не только одной цели.
В сочетании с Tactical набор бонусов «Perfect Form» вступает в силу с момента использования Blade Rush. Каждый враг, пораженный улучшенным Blade Rush, теперь имеет дебафф под названием Vicious Thirst. За каждого врага, которого убивает наш Страж, у которого есть этот дебафф, они получат увеличение урона на 3%. Чем больше группа врагов, тем более разрушительным становится наш Страж! Этот процесс повторяется снова и снова, когда наш Страж прорезает все, что пересекает их путь.

концентрация
«Абсолютное осознание в данный момент приносит Силу, и этот факт Страж концентрации хорошо знает. Сколько бы противников они ни встретили, Страж Концентрации вступает в битву со сфокусированными всплесками силы, сохраняя сбалансированную стойку, которая обеспечивает защиту от попыток врага истощить их ».
Подобно нашему Сторожу-Стражу из нашего предыдущего примера, наш Страж-концентратор также любит PvP-матчи. Вместо того, чтобы атаковать светящимися световыми мечами, наш Страж концентрации предпочитает застать своих противников врасплох. Стражи не известны своими способностями к засаде, но с правильной комбинацией Set Bonus и Tactical эта концепция становится реальностью.

Бонус за сет: «Лихий мастер клинков»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Перезарядка от Blade Blitz уменьшена на 10 секунд.(6 Piece Bonus) Активация Blade Blitz во время Force Camouflage делает его критическим ударом и замедляет все цели, которым он наносит урон.
Тактика: «Настойчивость»
Использование Zealous Leap с Force Clarity приводит к критическому удару.


Спокойствие перед неизбежным столкновением этого PvP-матча установилось на арене. Наш Страж Концентрации выбрал свою цель и готов атаковать. Чтобы сохранить элемент неожиданности, наш Страж подходит под прикрытием Силы Камуфляжа. Воспользовавшись бонусом «Dashing Blademaster», наш Страж использует Blade Blitz, чтобы быстро сократить расстояние, гарантируя критический удар, а также замедляя любого врага, которого ударил.


Не желая упускать эту возможность, наш Страж получает полностью заряженную Силу Ясности, увеличивая урон от следующих четырех способностей в ближнем бою, направленных на одну цель. Вот тут-то и вступает в действие Тактический предмет «Настойчивость»: используя «Ревностный прыжок» под действием «Ясность силы», Ревностный прыжок гарантированно наносит критический удар, суммируясь с увеличением урона от «Ясности силы». Это позволяет нашему Концентрационному Стражу быстро добить свою цель и подготовить засаду к своему следующему противнику.

Мы рассказали о заряде способности, обсудили бонусы и бонусные предметы и нарисовали картину того, как эти две системы сливаются воедино, чтобы расширить различные стили игрового процесса для Мародеров и Стражей. Эти сетовые бонусы и тактические приемы представляют собой небольшой пример того, что игроки могут ожидать в «Натиске». При этом четырнадцать продвинутых классов упали, и осталось только два! В следующей статье этой серии «День в жизни» мы расскажем о Джаггернаутах и ​​Стражах. Будьте на связи.



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

17`10`2019 20:58
Просмотры
3
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх