День из жизни снайперов и стрелков

Пользователь kapitanBouly

Предстоящее расширение «Натиск» представит множество изменений для каждого класса, включая новые способности, бонусы за набор и тактические предметы. Чтобы объяснить все, мы выпускаем серию статей, в которых рассказывается о новых способностях каждого Продвинутого класса, а также о новых Бонусах и Тактических предметах. Мы также опишем различные боевые сценарии, чтобы показать, как эти изменения будут объединяться, как в нашей предыдущей статье, посвященной оперативникам и негодяям. В сегодняшней статье мы демонстрируем продвинутые классы Sniper и Gunslinger!

снайпер
Gunslinger

снайпер

Давайте посмотрим на новую способность для снайперов!
Holo-Locate - активация этой способности помечает ваше текущее местоположение на 10 минут. Когда эта способность активируется снова, если вы находитесь в пределах 60 метров от отмеченного местоположения, вы немедленно возвращаетесь в отмеченное местоположение. Holo-locate перезаряжается на 120 секунд, когда используется для возврата к отмеченному месту.
Наряду с новой способностью, Снайперы получат множество бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин снайпера: меткости, инженерии и вирулентности.

меткая стрельба


«Один прекрасный выстрел может изменить все, и никто не является более точным, чем Снайпер меткой стрельбы. Из-за безопасности укрытия Снайпер Marksmanship устраивает засаду противнику и сопровождает его бисом проникающих взрывов, которые дополнительно гарантируют, что работа Снайпера выполнена ».
Когда дело доходит до снайперов меткой стрельбы, ключевое значение имеет расстояние - особенно в матчах «игрок против игрока» (PvP). Вражеские игроки будут быстро заряжать Снайпера, чтобы избежать столкновения с непрерывным выстрелом дальнего боя. Давайте рассмотрим комбинацию «Бонус за сет» и «Тактика», которые помогут нашему снайперу-стрелку сохранять дистанцию, оказывая давление на любого, кто преследует.

 

Бонус за сет: «Переставлен»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Сокращает время восстановления импульса покрытия на 5 секунд.(6 Piece Bonus) Уклонение завершает перезарядку Covered Escape и увеличивает скорость перемещения вас и ваших союзников на 50% в течение 6 секунд.
Тактический: «Дифференциальная система наведения B-0»
Активация Covered Escape или возвращение к вашему маркеру с помощью Holo-Locate мгновенно активирует вашу следующую засаду и наносит на 20% больше урона.






Мы находимся в середине горячего PvP-матча, и вражеский игрок заметил нашего Снайпера меткой стрельбы, который стреляет с расстояния. Вражеский игрок атакует нашего Снайпера, который ставит маркер голографического положения и делает несколько выстрелов по вражескому игроку. Когда вражеский игрок достигает своих ног, наш Снайпер использует Covered Escape, чтобы быстро откатиться. Благодаря нашей дифференциальной системе наведения B-0, следующая Засада не только наносит дополнительный урон, но и мгновенно разыгрывается. Это позволяет нашему Снайперу стрелять из одного-двух комбо Ambush и Followthrough, находясь в бегах!
Теперь, когда они расположены ближе к основному бою, наш Снайпер решил использовать Уклонение, которое имеет три преимущества. Наш Снайпер теперь имеет 200% шанс уклониться от атак ближнего и дальнего боя - что позволяет им вернуться в безопасное место - и благодаря бонусу Repositioned Set, Evasion также обновляет время восстановления Covered Escape и дает бонусную скорость передвижения товарищам по команде нашего Снайпера.
Игрок-соперник еще не отказался от погони, и ему по душе наши снайперы. К большому неудовольствию вражеского игрока, Covered Escape снова используется, чтобы избежать их, и они попали в другую комбинацию Ambush / Followthrough. Они пытаются атаковать нашего Снайпера еще раз, но как только вражеский игрок почти в пределах досягаемости, наш Снайпер использует Holo-Locate, чтобы телепортироваться обратно туда, где изначально началась эта погоня. Выпуская еще одну комбинацию Ambush и Followthrough, наш Снайпер напоминает вражескому игроку, что он всегда будет вне их досягаемости.


инженерия
«Технология и ее применение в развертывании передового вооружения отличает инженерного снайпера от остальных. Разнообразные зонды, имеющиеся в их распоряжении, позволяют инженерному снайперу атаковать на расстоянии с помощью взрывов, электрических ударов и волн разрушительной плазмы, предназначенных для уничтожения любой цели ».
Проснувшись обновленным и готовым уничтожить некоторых боссов, наш инженерный снайпер стремится запрыгнуть в групповой поиск и набрать как можно больше флешпойнтов. С этой целью наш инженерный снайпер хочет получить комбинацию бонуса и тактики, которая увеличит их способность к сильнейшему удару, взрывной зонд, и сделает его еще более мощным.


Бонус за набор: «Точная цель»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус за 4 части) Сокращает время восстановления способности «Полученная цель» на 15 секунд, а активация «Полученной цели» восстанавливает 15 единиц энергии.(6 Piece Bonus) Laze Targets получает 3 заряда, а время его восстановления сокращается на 15 секунд.
Тактический: "T0-R0 Ионный разряд"
Explosive Probe теперь срабатывает только от EMP Discharge и наносит на 50% больше урона.

 

 

 

Наш Инженерный Снайпер начинает бой с заправки Laze Target, увеличивая вероятность критического удара следующего Взрывного зонда на 100%. Они следуют за этим со своими Допросами и Взрывными Зондами. Теперь, когда сцена подготовлена, настало время для детонации! Благодаря эффекту T0-R0 Ionic Discharge Tactical, наш Снайпер активирует EMP Discharge для запуска Explosive Probe, давая ему 50% -ое увеличение урона в дополнение к гарантированному критическому удару!
Благодаря бонусу Precise Target Set, Laze Target получает три заряда, поэтому наш Снайпер может повторять это вращение гораздо чаще во время встреч с боссом. Между Set Bonus и Tactical, каждый Взрывчатый зонд, используемый с Laze Target для босса, может быть гарантированным критическим ударом с увеличением урона на 50%. Наш Снайпер может прорвать боссов быстрее, чем когда-либо прежде!


вирулентность
«Некоторые Агенты предпочитают менее прямой метод устранения цели, такой как введение яда. Смертельные токсины и всепоглощающие микробы являются областью биологической опасности при ходьбе, известной как Снайпер Вирулентности, который наносит смертельные выстрелы и наносит коррозийные гранаты с безопасного расстояния, где они могут стать свидетелями результатов своей ручной работы ».
Сходные со Смертельными Снайперами, как и их Смертельный Оператор, известны своим смертельным уроном от яда. Эти смертельные токсины могут оказаться смертельными, особенно в PvP-матчах. Большинство людей ожидают, что Вирулентный Снайпер будет наносить постоянный урон с течением времени, но с помощью комбинации Бонус и Тактика, которая действительно увеличивает способности нашего Снайперского урона, мы можем перевернуть это ожидание с ног на голову.


Бонус за сет: «Штатная опора»
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(Бонус за 4 части) Перезарядка Entrench сокращается на 10 секунд.(6 Piece Bonus) Во время Закрепления вы строите стопки Закрепленного Нападения, увеличивая урон на 1% за стек, оставаясь Закрепленным. Суммируется до 5 раз. Ломая крышку или удаляемый труп, удаляет укоренившееся нарушение.
Тактика: "Ультрафиолетовый взрыв"
Weakening Blast уничтожает все ваши отравляющие эффекты, нанося весь оставшийся урон. Перезарядка Weakening Blasts увеличена на 6 секунд.






Избегая жары PvP-матча, наш Вирулентный Снайпер использует Entrench, чтобы подготовиться к другому нападению. Благодаря Established Закрепиться Set Bonus, наш снайпер может построить 5% урон импульса заграждения входящего урона. По мере накопления стогов Entrench наш Снайпер бросает едкий дротик и едкую гранату в не подозревающего врага. За этим следует Cull, направляемая способность, которая наносит дополнительный урон за каждый эффект отравления, который в настоящее время действует на противника. Эта стандартная установка от нашего Вирулентного Снайпера обязательно привлечет некоторое внимание ...
Когда вражеский игрок переключает свое внимание на нашего Снайпера, это прекрасная возможность поразить его неожиданным взрывным уроном. Наш Снайпер использует Weakening Blast, и благодаря его Ultraviolet Blast Tactical, вражеский игрок получает оставшийся урон от всех отравляющих эффектов на них сразу! Не давая своим противникам шансов на выздоровление, наш Снайпер добивает их своевременной атакой. Противник падает, и наш Снайпер может нацелиться на новую цель.

 

Gunslinger


Давайте взглянем на новую способность для Стрелков!
Hideout - Активация этой способности помечает ваше текущее местоположение на 10 минут. Когда эта способность активируется снова, если вы находитесь в пределах 60 метров от отмеченного местоположения, вы немедленно возвращаетесь в отмеченное местоположение. Holo-locate перезаряжается на 120 секунд, когда используется для возврата к отмеченному месту.
Наряду с новой способностью, Стрелки получат множество бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин «Стрелок»: Стрелок, Диверсант и Грязная борьба.


меткий стрелок
«Вооруженный жесткой стойкостью, необходимой для создания идеального выстрела, Снайпер - Стрелок в своем самом коварном деле. Стремясь из далекого укрытия, Снайпер отправляется в разрушительный первый залп, после чего совершает яростные трюковые удары и проникающие раунды, что окончательно завершает начавшуюся битву »
Когда дело доходит до стрелков-снайперов, ключевое значение имеет расстояние - особенно в матчах игрок против игрока (PvP). Игроки врага будут быстро заряжать Стрелка, чтобы не иметь дело с залпом непрерывных выстрелов дальнего боя. Давайте рассмотрим комбинацию «Бонус за сет» и «Тактика», которые помогут нашему стрелку-стрелку поддерживать дистанцию, оказывая давление на любого, кто преследует.


Бонус за сет: «Переставлен»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Сокращает время восстановления Pulse Detonator на 5 секунд.(6 Piece Bonus) Dodge завершает перезарядку Hightail It и увеличивает скорость перемещения вас и ваших союзников на 50% на 6 секунд.
Тактический: «Дифференциальная система наведения B-0»
Активация Hightail It или возвращение к вашему маркеру с помощью Hideout делает ваш следующий Aimed Shot активированным мгновенно и наносит на 20% больше урона.






Мы находимся в середине горячего PvP-матча, и вражеский игрок заметил нашего стрелка-стрелка, который стреляет с расстояния. Вражеский игрок атакует нашего Стрелка, который ставит маркер укрытия и делает несколько выстрелов по вражескому игроку. Когда вражеский игрок достигает своих ног, наш Стрелок использует Hightail It, чтобы быстро откатиться. Благодаря нашей системе дифференциального прицеливания B-0, следующий Aimed Shot не только наносит дополнительный урон, но и мгновенно разыгрывается. Это позволяет нашему Снайперу стрелять из одной-двух комбинаций Aimed Shot и Trickshot, находясь в бегах!
Теперь, когда они расположены ближе к основному бою, наш Стрелок решил использовать Dodge, что имеет три преимущества. Наш Стрелок теперь имеет 200% шанс уклониться от атак ближнего и дальнего боя - что позволяет им вернуться в безопасное место - и благодаря бонусу Reposeded Set, Dodge также обновляет время восстановления Hightail It и дает бонусную скорость передвижения товарищам по команде нашего Gunslinger.
Игрок-соперник еще не отказался от погони, и ему по душе наш Стрелок. К большому неудовольствию вражеского игрока, Hightail It снова используется, чтобы избежать их, и они попали в другую комбинацию Aimed Shot / Trickshot. Они пытаются атаковать нашего Стрелка еще раз, но в то время как вражеский игрок почти в пределах досягаемости, наш Стрелок использует Убежище, чтобы телепортироваться назад, туда, где первоначально началась эта погоня. Запуская очередную комбинацию «Прицельного выстрела» и «Трикшота», наш Стрелок напоминает вражескому игроку, что он всегда будет вне их досягаемости.

 

диверсант
«Одним из преимуществ контрабандиста является доступ ко всем новейшим инструментам любой торговли, включая основные высокотехнологичные заряды и гранаты в арсенале диверсанта-стрелка. Способный нанести ущерб своей предполагаемой цели с безопасного расстояния, Диверсант - хитрый, находчивый и зажигательный мастер хаоса ».
Проснувшись обновленным и готовым уничтожить некоторых боссов, наш Стрелок-диверсант стремится прыгнуть в Групповой Искатель и набрать как можно больше Флешпойнтов. Помня об этой цели, наш стрелок-диверсант хочет получить комбинацию бонуса и тактики, которая увеличит их способность наносить максимальный урон, взрывной заряд и сделает его еще более мощным.


Бонус за набор: «Точная цель»
(Бонус за 2 части) + 2% к рейтингу критического удара(Бонус 4 части) Сокращает время восстановления незаконных модов на 15 секунд, а активация незаконных модов восстанавливает 15 единиц энергии.(6 Piece Bonus) Удача контрабандиста получает 3 заряда, а время ее восстановления сокращается на 15 секунд.
Тактический: "T0-R0 Ионный разряд"
«Explosive Charge» теперь срабатывает только после саботажа и наносит на 50% больше урона.






Наш Стрелок-диверсант начинает бой, начав с Удачи контрабандиста, увеличивая вероятность критического удара следующего Взрывного заряда на 100%. Они следуют за этим с помощью своих шоковых и взрывных зарядов. Теперь, когда сцена подготовлена, настало время для детонации! Благодаря эффекту T0-R0 Ionic Discharge Tactical, наш Стрелок активирует Саботаж, чтобы активировать взрывной заряд, увеличивая урон на 50% сверх гарантированного критического удара!
Благодаря бонусу Precise Target Set Luck Smuggler получает три заряда, поэтому наш стрелок может повторять это вращение гораздо чаще во время встреч с боссом. Между Set Bonus и Tactical, каждый Взрывной заряд, используемый с Удачей Контрабандиста на босса, может быть гарантированным критическим ударом с увеличением урона на 50%. Наш Стрелок может прорваться сквозь боссов быстрее, чем когда-либо прежде!


Грязная борьба
«Как контрабандист, который не находит ничего достойного в проигрыше, Dirty Fighting Gunslinger не наносит ударов. Лоббированные бомбы и дешевые выстрелы - это всего лишь образец мешка жестоких трюков Dirty Fighting Gunslinger, который может причинить их цели невыразимые постоянные страдания, пока Gunslinger отступает с довольной улыбкой ».
Как и их коллега-негодяй-хулиган, Dirty Fighting Gunslingers известны своим смертельным уроном от кровотечений. Эти смертельные кровотечения могут оказаться фатальными, особенно в PvP-матчах. Большинство людей ожидают, что Dirty Fighting Gunslinger будет наносить постоянный урон с течением времени, но с комбинацией Set Bonus и Tactical, которая действительно повышает способности нашего Gunslinger к взрывному урону, мы можем перевернуть это ожидание с ног на голову.


Бонус за сет: «Штатная опора»
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(Бонус за 4 части) Перезарядка Hunker Down уменьшается на 10 секунд.(6 Piece Bonus) Во время Hunker Down вы строите стопки Entrenched Offense, увеличивая урон на 1% за стек, оставаясь Hunker Down. Суммируется до 5 раз. Снятие укрытия или удаление Hunker Down удаляет Закрепленное правонарушение.
Тактика: "Ультрафиолетовый взрыв"
Hemorrhaging Blast уничтожает все эффекты кровотечения одновременно, нанося весь оставшийся урон. Время восстановления способности «Кровотечение» увеличено на 6 секунд.

 

 

 

Избегая жары в PvP-матче, наш Dirty Fighting Gunslinger использует Hunker Down, чтобы подготовиться к очередному нападению. Благодаря Established Закрепиться Set Bonus, наш Стрелок может построить 5% урон импульса заграждения входящего урона. По мере накопления стека Hunker Down наш Стрелок бросает жизненно важный выстрел и осколочную бомбу в не подозревающего врага. За этим следует Cull, направляемая способность, которая наносит дополнительный урон за каждый эффект кровотечения, который в данный момент наносится врагу. Эта стандартная установка от нашего Dirty Fighting Gunslinger наверняка привлечет некоторое внимание ...
Когда вражеский игрок переключает свое внимание на нашего Стрелка, это прекрасная возможность поразить его неожиданным взрывным уроном. Наш Стрелок использует Hemorrhaging Blast, и благодаря их Ultraviolet Blast Tactical, вражеский игрок получает оставшийся урон от всех эффектов кровотечения на них сразу! Не давая своему противнику шанса на выздоровление, наш Стрелок добивает их своевременным Quickdraw. Противник падает, и наш Стрелок может нацелиться на новую цель.


Мы рассказали о новой способности, обсудили бонусы и бонусы к наборам и нарисовали картину того, как эти две системы сливаются воедино для улучшения различных стилей игрового процесса для снайперов и стрелков. Эти сетовые бонусы и тактические приемы представляют собой небольшой пример того, что игроки могут ожидать в «Натиске». При этом двенадцать продвинутых классов упали, и осталось только четыре! В следующей статье этой серии «День в жизни» мы расскажем о мародерах и часовых. Будьте на связи!



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

11`10`2019 21:53
Просмотры
15
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх