Один день из жизни оперативников и негодяев

Пользователь tinna

Предстоящее расширение «Натиск» представит множество изменений для каждого класса, включая новые способности, бонусы за набор и тактические предметы. Чтобы объяснить все, мы выпускаем серию статей, в которых рассказывается о новых способностях каждого Продвинутого класса, а также о новых Бонусах и Тактических предметах. Мы также опишем различные боевые сценарии, чтобы показать, как эти изменения будут сочетаться вместе, как в нашей предыдущей статье, посвященной Powertechs и Commandos. В сегодняшней статье мы демонстрируем расширенные классы Operative и Scoundrel!


оперативный
негодяй

оперативный


Давайте посмотрим на новую способность для оперативников!
Tactical Overdrive - Сбрасывает время восстановления Stim Boost, Recuperating Nanotech, Volatile Substance, Lethal Strike, перезаряжает Exhilarate и увеличивает ваше мастерство на 15% в течение 12 секунд.
Наряду с новой способностью, Оперативники получат набор Бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех оперативных дисциплин: медицины, сокрытия и летальности.


Медицина
«Будучи опытным практикующим врачом, медицинский работник служит консервирующим костяком любой боевой команды. Развертывая полный набор сложных гаджетов для распределения исцеляющих колто и репаративных нанотехнологических облаков на одну или несколько целей, Медицинский Оператив обеспечивает их союзникам боеспособность ».
Что касается матчей между игроками и игроками, Медицина Оперативники являются одними из самых сложных соперников. Они мобильны, их трудно убить, и они могут повернуться с удивительным количеством урона - и все это, сохраняя своих товарищей по команде с кучей целительных способностей. Давайте сделаем нашу Оперативную медицину еще более грозной с помощью набора бонусов и тактических комбинаций, которые повышают их потенциал целительного взрыва.


Set Bonus: «Агрессивное лечение»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Токсичная дымка возвращает всю свою энергию.(6 Piece Bonus) Toxic Haze лечит любых союзников, стоящих внутри него, на небольшое количество.
Тактика: «Регенерирующие волны»
Kolto Waves потребляет тактическое преимущество и лечит на 20% больше за тик.

 

 

 

Стреляют выстрелы, и световые мечи сталкиваются, когда мы находим наш Медицинский Оперативник в разгар жаркого PvP-матча. Это может быть любая игра. Наш Оперативник делает все возможное, чтобы исцелить свою команду, но вскоре они понимают, что их способности не принесут достаточно исцеления с течением времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Пришло время изменить стратегию! Обе команды сгруппированы вместе, отчаянно пытаясь взять верх; прекрасная возможность для нашего оперативного.
С двумя стеками Tactical Advantage - полученными из предыдущих целительных способностей - готовыми к работе, наш Оператив бросает Toxic Haze, потребляя один стек Tactical Advantage. В дополнение к нанесению урона в течение долгого времени всем врагам в пределах его диапазона, Агрессивный Набор Обработки Бонуса заставляет Токсичную Мрачность исцелять также любых союзников в области. Наш Оператив немедленно следит за этим с волнами Колто. Благодаря Regenerative Waves Tactical, он потребляет другой стек Tactical Advantage для лечения дополнительной суммы. Вражеская команда рассеивается, и команда нашего оперативника бросается вперед, чтобы поддержать этот вновь обретенный импульс.


маскировка
«Нанося удар из тени, Оперативник сокрытия удивляет врага потоком рассчитанных атак, предназначенных для оглушения и ослабления. Затем, прежде чем бой выйдет из-под контроля, Оперативник сокрытия может вернуться в положение скрытности, выжидая своего времени, пока время для удара не проявится снова ».
Давайте возьмем сценарий «Операция по медицине» сверху и посмотрим, как «Операция по сокрытию» справляется с такой же ситуацией. Вместо того, чтобы быть в середине групповой драки, Оперативники сокрытия обычно лучше разбираются в боях один на один или отбрасывают противников. Наш умный Оперативник может воспользоваться этим предвзятым мнением с интересной комбинацией Бонус за Сет и Тактика.


Бонус за сет: «Тактик»
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(4 Piece Bonus) Tactical Overdrive сбрасывает время восстановления Sever Tendon и Toxin Scan.(6 Piece Bonus) Tactical Advantage получает дополнительный стек. Наличие стека Tactical Advantage увеличивает ваш урон и исцеление на 3%.
Тактика: «Взрывчатые клетки»
Когда Volatile Substance срабатывает, он наносит урон всем врагам вокруг основной цели и распространяет свои эффекты

 

 

В самый разгар битвы наш Оперативник по сокрытию постоянно находится в перетягивании каната с противоборствующей командой. Каждая секунда имеет значение; одно глобальное время восстановления не может быть пропущено. В этом случае наш Оператив разрабатывает план. Оперативники сокрытия обычно не известны огромным уроном по области действия, но другая команда не знает обманной комбинации Бонуса и Тактики, с которой они имеют дело.
Наш Оперативный орган накопил стопку Tactical Advantage, и благодаря бонусу Tactician Set Bonus все, что должно произойти, нанесет дополнительный урон. Наш Оперативник выбирает их цель, поражает их летучей субстанцией и немедленно наносит удар в спину. Удар в спину вызывает срабатывание Volatile Substance, которое, благодаря нашей тактике Volatile Burst, наносит урон всем находящимся поблизости противникам.
Но подождите, мы еще не закончили. Хотя этого было достаточно, чтобы заставить оппозицию моргнуть, они все еще в наступлении. Используя их новую способность, Tactical Overdrive, наш Оператив обновляет время восстановления для Volatile Substance. На этот раз Volatile Substance в паре с Noxious Knives, нанося еще один раунд огромного урона. Тяжело раненный, вражеская команда отступает, а команда нашего оперативника преследует.


летальность
«Оперативник по делам смертности твердо верит, что единственным настоящим подарком, который продолжает дарить, является яд. Распределение мощных токсинов с использованием различных методов, атаки Оператора смертности наносят урон в течение долгого времени, разъедая врага изнутри, пока все, что осталось, - это иссохшая шелуха, которая только думает, что у нее еще есть шанс ».
Здесь у нас есть ветеран Lethality Operative, который хочет взять с собой своих менее опытных друзей через максимально возможное количество Flashpoints. Поскольку это не быстрый подвиг, наш Оперативник хочет максимизировать эффективность своих способностей на основе ядов. Чем быстрее вражеские отряды могут быть отправлены, тем быстрее наш Оперативный агент сможет показать своим друзьям всех различных боссов. Давайте посмотрим, какой набор бонусов и тактик мы можем выбрать для такого случая.


Установить бонус: «Авторитет»
(2 шт. Бонус) + 2% к мощности(Бонус за 4 части) Токсичная дымка возвращает Тактическое преимущество.(Бонус 6 частей) Активация «Ядовитых ножей» сокращает время восстановления «Токсической дымки» на 3 секунды. Каждый враг, затронутый Ядовитой дымкой, получает на 20% больше урона от ядовитых ножей.
Тактика: «Вирусные элементы»
Токсическая дымка распространяет эффект «Токсичные взрывы», а «Смертельный удар» наносит дополнительный урон всем находящимся поблизости объектам, пострадавшим от «Токсической дымки».

 

 

 

Как только танк нападает на стаю врагов, наш Оперативный бросает Коррозийную гранату, заражая каждого врага ядовитым уроном. Они следуют за Toxic Blast, который дает нашему Оперативнику важнейший стек Tactical Advantage. Ядовитый взрыв также наносит урон каждый раз, когда его цель получает урон от яда. Наш Оператив использует этот стек Tactical Advantage с помощью Toxic Haze. Благодаря Viral Elements Tactical у каждого врага, пораженного Toxic Haze, теперь будет дебафф от Toxic Blast. Каждый раз, когда Toxic Haze или Corrosive Grenade наносят урон от яда, Toxic Blast дополнительно наносит дополнительный урон.
Но наш Оператив еще не закончен. Они атакуют Смертельным Ударом среди этого отравления, нанося урон всем врагам, пораженным Токсической дымкой, благодаря Тактической Вирусной стихии. Чтобы закончить эту схватку, наш Оперативник выпускает шквал Ядовитых Ножей, которые наносят повышенный урон благодаря Бонусу Набор полномочий. Когда яд очистится, наш Оперативник и его группа готовы к следующей стае врагов.


негодяй


Давайте взглянем на новую способность негодяев!
Hot Streak - Сбрасывает перезарядку Pugnacity, Облака Колто, Кровавого котла, Выстрел в упор, перезаряжает Scamper и увеличивает ваше мастерство на 15% в течение 12 секунд.
Наряду с новой способностью, негодяи получат множество бонусов и тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин негодяев: пиломатериалов, скребков и руффианов.


костоправ
«Как фигура в Подземном мире, вооруженная последними достижениями в области медицинских технологий, негодяй Пилообразные кости является решающим союзником. От исцеления одной цели до многих сразу, распределения чрезвычайных медпаков и облаков целительного колто, Пилообразные кости гарантируют, что их команда будет терпеть всюду жар битвы ".
Что касается матчей между игроками и игроками, то негодяи Пилообразных являются одними из самых сложных соперников. Они мобильны, их трудно убить, и они могут повернуться с удивительным количеством урона - и все это, сохраняя своих товарищей по команде с кучей целительных способностей. Давайте сделаем нашего негодяя Sawbones еще более грозным с помощью Set Bonus и Tactical комбинации, которая увеличивает их потенциал целительного взрыва.


Set Bonus: «Агрессивное лечение»
(2 шт. Бонус) + 2%(Бонус за 4 части) Бушвак возмещает всю свою энергию.(6 Piece Bonus) Bushwhack лечит любых союзников, стоящих внутри него, на небольшое количество.
Тактика: «Регенерирующие волны»
Kolto Waves потребляет верхнюю руку и лечит на 20% больше за тик.

 

Выстрелы и световые мечи сталкиваются, когда мы находим нашего негодяя Sawbones посреди жаркого PvP-матча. Это может быть любая игра. Наш негодяй делает все возможное, чтобы исцелить свою команду, но вскоре они понимают, что их способности не принесут достаточно исцеления с течением времени, чтобы переломить ситуацию в свою пользу. Пришло время изменить стратегию! Обе команды собираются вместе, отчаянно пытаясь получить преимущество; прекрасная возможность для нашего негодяя.
С двумя стеками Upper Hand, полученными из предыдущих целительных способностей, готовыми к работе, наш негодяй сбрасывает Bushwhack, потребляя одну стопку Upper Hand. В дополнение к нанесению урона в течение долгого времени любым врагам в пределах его диапазона, Агрессивный Набор Обработки Бонуса заставляет Буш-хека лечить любых союзников в области. Наш негодяй немедленно следует за этим с волнами Колто. Благодаря тактике регенеративных волн, она потребляет другой стек Upper Hand, чтобы исцелить дополнительную сумму. Вражеская команда рассеивается, и наша команда негодяев бросается вперед, чтобы поддержать этот вновь обретенный импульс.


дуэлянт


«Не удерживая ударов, Scrapper Scoundrel никогда не отступает от боя - до тех пор, пока он говорит, что бой на их условиях. Способный спрятаться от драки, Scrapper может нанести удар и ударить своего противника, уклоняясь назад, пока вещи не станут слишком волосатыми, и выжидать свое время, пока не наступит момент, чтобы снова выбрасывать ».
Давайте возьмем сценарий негодяя Sawbones сверху и посмотрим, как Scrapper Scoundrel справляется с такой же ситуацией. Вместо того, чтобы быть в середине групповой драки, Scrapper Scoundrels обычно лучше разбираются в боях один на один или отбрасывают противников. Наш умный негодяй может воспользоваться этим предвзятым мнением с интересным сочетанием бонусов и тактики.


Бонус за комплект: тактик
(2 шт. Бонус) + 2% к мастерству(Бонус за 4 части) Hot Streak сбрасывает время восстановления Tendon Blast и Triage.(6 Piece Bonus) Upper Hand получает дополнительный стек. Наличие стека Upper Hand увеличивает ваш урон и лечение на 3%.
Тактика: взрывоопасные клетки
Когда Blood Boiler срабатывает, он наносит урон всем врагам вокруг основной цели и распространяет свои эффекты.

 

 

 

В самый разгар битвы наш скребок-негодяй постоянно сражается с противоборствующей командой. Каждая секунда имеет значение; одно глобальное время восстановления не может быть пропущено. В этой ситуации «сделай или умри» наш негодяй замышляет план. Scrapper Scoundrels обычно не известны огромным уроном по области действия, но другая команда не знает обманной комбинации Бонуса и Тактической комбинации, с которой они имеют дело.
Наш негодяй накопил стопку Upper Hand, и благодаря бонусу Tactician Set Bonus все, что должно произойти, нанесет дополнительный урон. Наш негодяй выбирает их цель, поражает их кровавым котлом и сразу же наносит ответный удар. Back Blast вызывает срабатывание Blood Boiler, который, благодаря нашей тактике Volatile Burst, наносит урон всем находящимся поблизости противникам.
Но подождите, мы еще не закончили. Хотя этого было достаточно, чтобы заставить оппозицию моргнуть, они все еще в наступлении. Используя свою новую способность, Hot Streak, наш негодяй обновляет время восстановления Blood Boiler. На этот раз Blood Boiler в паре с Lacerating Blast, нанося еще один раунд огромного урона. Тяжело раненный, вражеская команда отступает, а наша команда негодяев преследует.


хулиганский


«Никогда не стесняйтесь использовать любую возможность, Ruffian - грубый негодяй, способный справиться с любым боем, большим или маленьким. Разжигая хаос осколочной бомбой, а затем приближаясь для выстрела в упор, Раффийский негодяй делает коварные движения, которые держат врагов в замешательстве ».
Здесь у нас есть опытный негодяй Руффиан, который хочет взять с собой своих менее опытных друзей через как можно больше флешпойнтов. Поскольку это не быстрый подвиг, наш негодяй хочет максимизировать эффективность своих способностей, основанных на кровотечении. Чем быстрее вражеские стаи могут быть отправлены, тем быстрее наш негодяй может показать своим друзьям всех различных боссов. Давайте посмотрим, какой набор бонусов и тактик мы можем выбрать для такого случая.


Установить бонус: «Авторитет»
(2 шт. Бонус) + 2% к мощности(Бонус за 4 части) Бушвак возмещает высшую руку.(Бонус 6 частей) Активация "Взрывающего" взрыва сокращает время восстановления способности "Крушитель" на 3 секунды. Каждый враг, пораженный Бушватом, получает на 20% больше урона от Разрывающего Взрыва.
Тактика: «Вирусные элементы»
Bushwhack распространяет эффект Sanguinary Shots, а Point Blank Shot наносит дополнительный урон всем ближайшим целям, пострадавшим от Bushwhack.

 

 

 

Как только танк нападает на группу врагов, наш негодяй бросает осколочную бомбу, заражая каждого врага кровоточащим уроном. Они следуют за Sanguinary Shot, который дает нашему негодяю критический стэк Upper Hand. Sanguinary Shot также наносит урон каждый раз, когда его цель получает урон от кровотечения. Наш негодяй потребляет этот стек Upper Hand с помощью Bushwhack. Благодаря Viral Elements Tactical теперь у каждого врага, пораженного Bushwhack, будет дебафф от Sanguinary Shot. Каждый раз, когда Bushwhack или Shrap Bomb отмечают урон от кровотечения, Sanguinary Shot дополнительно наносит дополнительный урон.
Но наш негодяй еще не закончил. Они атакуют с помощью Point Blank Shot среди этой кровавой волны, нанося урон всем врагам, пострадавшим от Буш-хака, благодаря Viral Elements Tactical. Чтобы закончить эту схватку, наш негодяй выпускает шквал Разрывающего взрыва, который наносит повышенный урон благодаря бонусу от набора власти. Когда пыль рассеется, наш негодяй и его группа готовы к следующей стае врагов.


Мы раскрыли новую способность, обсудили бонусы и бонусные предметы и нарисовали картину того, как эти две системы объединяются, чтобы расширить различные стили игрового процесса для оперативников и негодяев. Эти сетовые бонусы и тактические приемы представляют собой небольшой пример того, что игроки могут ожидать в «Натиске». При этом десять продвинутых классов упали, и осталось только шесть! В следующей статье этой серии «День в жизни» мы расскажем о снайперах и стрелках. Будьте на связи!



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

10`10`2019 19:58
Просмотры
5
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх