SWTOR - Натиск ПТС: раунд третий

Пользователь amina7
SWTOR - Натиск ПТС: раунд третий

Добро пожаловать в финальный раунд испытаний Onslaught на PTS! В то время как предыдущие выпуски были посвящены добавлению контента и систем, мы сосредоточились на этом круглом балансе. Давайте посмотрим на все, что вам доступно для экспериментов.

Что доступно для тестирования
Поскольку между различными обновлениями PTS было добавлено очень много, вот краткий обзор всего, что доступно для тестирования.
Полный процесс получения добычи был реализован во всей игре. Это включает в себя общее увеличение полученного лута, таргетирование по дисциплине / рейтингу для выпадения снаряжения, бонусы за комплект, тактику, усилители, систему деконструкции снаряжения и несколько продавцов снаряжения. Предстоящая операция Dxun открыта для тестирования! Если вы хотите увидеть, какие опасности ожидают вас в джунглях Дксунса, отправляйтесь в Одессен. Там ваше приключение начнется со зловещего моста, ведущего в небо. Dxun доступен в режиме истории и сложности ветеранов. Ондерон открыт для вас, чтобы исследовать! Сюжетная линия не играбельна, но Ежедневные Миссии.

Обратная связь запрошена
Каково соотношение между Бонусами, Тактиками, Усилителями, Статистикой и Полными сборками? Что-то слишком сильное или слишком слабое? Ты играл через Dxun? Есть ли детали, которые слишком легкие или слишком жесткие? Если да, то где и как? Как чувствует себя PvE баланс? Каким образом вы бы это отрегулировали? Отражают ли сюжетные / ветеранские / мастерские режимы должную сложность как для нового, так и для старого контента? Как насчет балансировки для PvP? Есть ли какие-то способности, которые нужно отрегулировать? Нужно ли включить усилители для рангового PvP? Вы завершили какую-либо из ежедневных миссий Ондерона? Являются ли какие-либо из них слишком легкими или слишком сложными? А как насчет героев Мек-Ша? С достаточным количеством людей, кто-то из них слишком легкий или слишком сложный?

Награды
В дополнение к достижению для выполнения пяти групповых заданий, добавленных на этапе 2, мы добавили новое достижение для выполнения десяти групповых заданий в этом цикле тестирования. Если вы не заработали первое достижение, у вас еще есть время! Даже при том, что это было введено с Фазой 2 PTS, вы все еще можете получить кредит за это и новое Достижение, выполнив десять групповых действий.
Выполнение обоих этих достижений принесет вам следующие награды *:
Завершите первое достижение PTS - звания специалиста ударной команды и командира ударной команды. Завершите второе достижение PTS - новое крепление Kai Zykken MK-85 Test Log. Предупреждение - Крепление может двигаться со скоростью реального журнала.
Эти PTS награды будут ждать вас, когда Onslaught стартует 22 октября!

С чего начать
Создайте нового персонажа и покиньте начальную фазу, чтобы найти телепортовый терминал, который отправит вас в Одессен. Нажмите на терминал повышения на Odessen, чтобы повысить вашего персонажа до 75 уровня и дать вам кредиты. Взаимодействуйте с соответствующим классом PTS Gear Vendor на Odessen, чтобы выбрать из множества Set Bonus gear и Tactical Items. Теперь проверьте их по своему желанию! Воспроизведите любой контент, который вы хотели бы узнать об этих изменениях и о том, как они работают. Будь то тренировка манекенов, случайных врагов в дикой природе, боевых зон или флешпойнтов, выбор за вами! (Помните, что большая часть контента еще не была сбалансирована для уровня 75, поэтому, скорее всего, все будет слишком просто или слишком сложно.)
Вы бы предпочли скопировать одного из своих персонажей? Если это так, вы можете следовать этим простым инструкциям ниже!
Войдите в www.swtor.com. Нажмите на имя вашей учетной записи в правом верхнем углу сайта. Нажмите «Моя учетная запись». В левом столбце прокрутите вниз и нажмите ссылку «Копирование символов PTS». Выберите сервер и затем символ, с которого вы хотите скопировать. Нажмите кнопку «Копировать символ». На сайте будет отображаться текущий статус вашей копии персонажа в верхней части страницы. Кроме того, вы можете щелкнуть ссылку «Просмотреть историю передачи персонажа», чтобы увидеть, завершена ли копия.

Что ожидать
Будет проведено несколько раундов тестирования на PTS, поэтому ожидайте, что символы могут быть уничтожены между раундами. В некоторых раундах можно копировать персонажей, а в других - нет. Следите за подробностями в блоге PTS каждого раунда. PTS может быть недоступен постоянно, так как это тестовый сервер. Простои практически без предупреждения возможны. Пожалуйста, смотрите форум PTS для деталей. Все показанное на PTS может быть изменено. В начале каждого раунда тестирования PTS ожидайте увидеть новый блог, подобный этому!


Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

02`10`2019 22:56
Просмотры
30
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх