SWTOR - Ранговые PvP награды 11

Пользователь tinna
SWTOR - Ранговые PvP награды 11

11-й сезон рангового PvP должен завершиться запуском расширения «Натиск» 22 октября, и только самые грозные противники останутся стоять. Время идет, так что принимайте участие в финальных матчах, пока можете! Приближается конец, давайте посмотрим на разбивку рейтинга, чтобы игроки могли видеть, к какому уровню они достигли. Также мы расскажем, какие награды можно получить.

Разбивка рейтинга
Бронзовый ярус (рейтинг соло: 1225 - 1299, рейтинг группы: 1250 - 1399)
Бронзовый сезон 11 Flair Бронзовый сезон 11 Battle Flag Бронзовый сезон 11 Украшение Бронзовый сезон 11 Заголовок - «[PlayerName] Безжалостный» 7 500 ранговых жетонов
Silver Tier (рейтинг соло: 1300 - 1499, рейтинг группы: 1400 - 1599)
Серебряный сезон 11 Flair Серебряный сезон 11 Флаг сражения Серебряный сезон 11 Украшение Серебряный сезон 11 Заголовок - «[PlayerName] Жестокий» Бронзовый 11 сезон Заголовок - «[PlayerName] Безжалостный» 15 000 ранговых жетонов
Золотой уровень (рейтинг соло: 1500+, рейтинг группы: 1600+)
Золотой сезон 11 Flair Золотой сезон 11 Флаг сражения Золотой сезон 11 Украшение рамы Золотой сезон 11 Заголовок - «[PlayerName] Свирепый» Серебряный сезон 11 Заголовок - «[PlayerName] Жестокий» Бронзовый сезон 11 Заголовок - «[PlayerName] Безжалостный» 30 000 ранговых жетонов
Платиновый уровень - Топ-96 (Топ-3 каждого Продвинутого класса в таблице лидеров)
Платиновый сезон 11 Flair Платиновый сезон 11 Название - «[Имя игрока], Безжалостный [Продвинутый класс]» 45 000 ранговых жетонов Все награды предыдущего уровня (не включая жетоны)

Награды
Участвуя в соревнованиях в течение рангового сезона, игроки получали жетоны, которые можно обменять на награды. Токены не зависят от сезона, поэтому, если вы действительно хотите получить дорогостоящее вознаграждение, вы можете сэкономить за несколько сезонов. Награды этого сезона делятся на две категории: набор точного оружия повстанцев и предметы второго сезона в реплике.
Новое оружие из 11 сезона будет предлагаться по сниженной цене до конца следующего рангового сезона:

В конце 10-го сезона мы вернули копии предыдущих наград рангового сезона. Эти предметы выглядят и функционируют так же, как и оригиналы, но имеют фирменную «Реплику», чтобы сохранить престиж оригинальных сезонных наград. В этом сезоне у нас есть еще один набор предметов Replica, который можно приобрести: шлем хаттбола Baron Deathmark и украшение баржи Giradda the Hutt.

Обратите внимание, что когда эти награды станут доступны, их аналоги 10-го сезона (Ресурсный набор доспехов-отступников, украшения крепости и реплики 1-го сезона) увеличатся в цене. В этот момент все награды 11 сезона можно приобрести у Гирадды Хатта! Для тех, кто по-прежнему заинтересован в наградах 10-го или 1-го сезона «Реплики», они будут перемещены к Туллеку Эвоции, которого можно найти прямо рядом с Гираддой.

12 сезон
Теперь вопрос о миллионе кредитов: когда начнется 12-й сезон? 12 сезон начнется в декабре! Это даст игрокам время для экспериментов с Set Bonuses и Tacticals и определит, что лучше для них работает.
Вот и все для рейтинга 11-го сезона! Мы разбили рейтинги, обнародовали награды и объявили ранговый сезон 12. В текущем сезоне осталось меньше месяца, так что участвуйте в финальных играх, пока можете!



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

01`10`2019 22:58
Просмотры
10
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх