SWTOR - День из жизни колдунов и мудрецов

Пользователь tinna

Предстоящее расширение «Натиск» представит множество изменений для каждого класса, включая новые способности, бонусы за набор и тактические предметы. Чтобы объяснить все, мы выпускаем серию статей, в которых рассказывается о новых способностях каждого Продвинутого класса, а также о новых Бонусах и Тактических предметах. Мы также представим различные боевые сценарии, чтобы показать, как эти изменения будут сочетаться. В сегодняшней статье мы продемонстрируем продвинутые классы Волшебника и Мудреца!

 

Колдун

 

Давайте взглянем на новую способность для Волшебников!


Volt Rush - наносит энергетический урон вашей цели и заряжает вас энергией до 5 секунд. Эффект Energize может суммироваться дважды, каждый удар увеличивает урон Volt Rush на 30%. Способность имеет 3 заряда и таймер перезарядки 10 секунд.


Система «зарядки» - это нечто новое, что горстка способностей будет использовать после запуска Расширения «Натиск». Такие способности, как Volt Rush, могут накапливать заряды, что означает, что эти способности могут быть использованы несколько раз, прежде чем вы перейдете к перезарядке. Когда способность активирована, она потребляет один заряд, который затем перезаряжается в зависимости от таймера перезарядки способности.


Например, Volt Rush имеет три заряда; как только вы активируете способность, останется два заряда, а третий начнет перезаряжаться. Если Volt Rush активируется снова, другой заряд будет исчерпан, но процесс перезарядки для этого заряда не начнется, пока не закончится предыдущий.

 

Наряду с новой способностью, Колдуны получат набор Бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам постепенно более мощные усиления. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.


Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация «Бонус за набор» и «Тактика» может изменить игровой процесс трех дисциплин Колдуна: Порча, Молния и Безумие.

«Темная сторона Силы дает много преимуществ, в том числе способность защищать себя от смерти. Создавая серию способностей тайной Силы, Волшебник Коррупции может поддерживать раненых союзников, позволяя им сражаться с силой закрученного дара темной стороны ».


Вот слишком знакомый сценарий, в котором оказываются Волшебники Коррупции. Они хотят провести Операцию в качестве одного из целителей. Войдя, они знают, что некоторые из членов их групп получают случай туннельного видения со своими желаниями ДПС и не всегда уходят с путей атаки противника, когда они должны. Вот набор Бонус и Тактическая комбинация, которые могут облегчить исцеление для Коррупционера.

Бонус за сет: «Усиленный реставратор»
(2 шт. Бонус) - + 2% к мощности(Бонус 4 шт.) - шанс критического удара заклинаний темной магии увеличен на 10%.(6 Piece Bonus) - Темное Лечение исцеляет на 20% больше, если у вас есть стек «Всепоглощающая тьма» или «Обратное порча», и он потребляет 1 стек при использовании.
Тактика: «Один за всех»
Оживление лечит больше для каждого союзника, которого оно затрагивает.

 

Наш бесстрашный целитель и его группа готовятся к битве с боссом Титан 6 из Подонки и Подлости. На первом этапе этого босса нашему Волшебнику Коррупции нужно будет использовать различные способности. Целители находятся в постоянной битве за то, чтобы поддерживать всех живыми, не сжигая весь их Фокус до смерти босса.
Одной из механик, помогающих колдунам-коррупционерам в этом жонглировании, является способность «Поглощающая тьма». Это дает немедленную 40 Силу, но накладывает дебафф Утомления на заклинателя, уменьшая его регенерацию Силы на некоторое время. Здесь начинается бонус «Темное потребление». Если наш целитель использует Dark Heal сразу после использования Darkness, дебафф не только будет удален, но Dark Heal будет исцелять больше, что позволит нашему целителю быть более смелым в использовании своих способностей. !
Как только босс набирает 20% здоровья, он начинает использовать две способности, которые постоянно наносят урон всем в группе, поэтому наш Волшебник должен быть готов к интенсивному исцелению. Обычно Revivification излечивает всех в пределах области в течение определенного периода времени - но благодаря выбранной нами тактике «Один за всех» теперь он получает бонусное исцеление на одного человека в этой области, что делает работу по поддержанию жизни всех на этой длительной фазе. повреждения всей группы гораздо менее стрессовые для нашего целителя.

«Из всех темных искусств ситхов мало что может сравниться с зрелищем и опустошением Молнии Силы. Вызывая интенсивные выбросы чистой энергии Силы, Волшебник Молнии сокрушает врагов с помощью карающего урона на расстоянии, оставляя их потрясенными и уязвимыми - если не мертвыми ».
Большинство Колдунов Молнии любят наносить свою справедливую долю группового урона, поэтому давайте рассмотрим это в следующем примере. Наш начинающий Молниеносный Волшебник хочет провести свой день, разводя врагов. Чтобы выполнить этот план более эффективно, они выбирают следующий набор бонусов и тактик, чтобы максимизировать потенциальный урон группы.

Установить бонус: «Бесконечное наступление»
(2 шт. Бонус) - + 2% к мощности(Бонус 4 шт.) - Volt Rush наносит на 10% больше урона.(6 Piece Bonus) - теперь заряжается до 3 раз. Force Speed ​​немедленно перезаряжает два заряда способности Volt Rush.
Тактика: «Элементная конвекция»
Volt Rush запускает Lightning Storm при активации. Chain Lightning дает вам Volt Flux, заставляя Volt Rush дугать по нескольким целям в течение следующих 10 секунд.

 

Вот наш пример Волшебник Молнии, перед толпой врагов. С молниями, потрескивающими на кончиках пальцев, давайте посмотрим, как действует синергия между Set Bonus и Tactical. Вступая в бой, они начинают с атаки Цепной Молнией, поражая все цели и давая нашему Волшебнику пассивный Поток Вольт. Пора разрушить эту необычную новую способность, Volt Rush! Используя его, когда пассив Volt Flux активен, Volt Rush теперь будет дугать противников поблизости. Наш Колдун продолжает использовать Volt Rush, пока не сработает пассивная молния. Этот пассив позволяет использовать следующую Цепную Молнию мгновенно, а не после обычного времени чтения.
После того, как все заряды Volt Rush истощены, у Lightning Sorcerer все еще есть туз в отверстии, чтобы закончить это - Force Speed. Использование Force Speed ​​в этот момент мгновенно предоставит нашему Колдуну еще два заряда Volt Rush - идеально подходит для уничтожения любых врагов, все еще живущих вокруг. После этой разрушительной комбинации ничего не осталось.


«Если погрузиться в темную сторону Силы еще глубже, это может привести к безумию, но это также может привести к огромной силе. Одновременная атака на нескольких врагов и вселение ужаса в их сердца, одновременно истощая их жизненную сущность издалека. Колдун Безумия - это темная угроза, не похожая ни на одну другую.
Мы еще не освещали PvP ни в одном из наших сценариев, поэтому давайте поиграем в хатбол с нашим Безумным Колдуном, где подсчет очков - это название игры. Чтобы еще раз продемонстрировать универсальность комбинаций Бонусов и Тактических предметов, давайте захватим Бонусы за набор, доступные всем инквизиторам, а не только колдунам. Фактически, выйдя за пределы опций «Только для чародеев», наш Безумный Чародей может собрать комбинацию, которая поможет их товарищам по команде набирать очки легче!

Бонус за сет: «Набор для замедлителя»
(2 шт.) - + 2% к мастерству(4 шт.) - Force Slow теперь имеет 2 заряда. Использование Force Slow противника, уже находящегося под действием Force Slow, замедляет его еще на 20% и увеличивает продолжительность.
Тактика: «Медленное милосердие»
Поле смерти распространяет эффект «Замедление силой», а «Силовая буря» наносит на 15% больше урона целям, затронутым вашей меткой смерти.

 

Давайте играть в хаттбол! Обе команды устремляются к цели, в то время как наш Безумный Колдун остается за пределами стычки, чтобы лучше видеть бой. Видя, как один из их товарищей по команде делает перерыв для Huttball, наш Волшебник встает на позицию. В тот момент, когда товарищ по команде забирает мяч, вражеская команда роет их. Прилагая Force Slow к одному врагу, а затем следуя за Death Field, все враги в области замедляются благодаря тактике Slow Mercy. Воспользовавшись этой возможностью, товарищ по команде делает перерыв для линии ворот.
Будучи всегда бдительными, наш Безумный Колдун следует за своим товарищем по команде до линии ворот. Враг как-то догнал и мчится к держателю мяча, когда они приближаются к цели. Именно здесь наш Колдун показывает своего туза в лунке или, в данном случае, Бонус Сета замедлителя. Используя Force Slow не один, а два раза, противник практически останавливается на своем пути с эффектом замедления на 70%!

 

Давайте взглянем на новую способность мудрецов!
Telekinetic Blitz - Наносит энергетический урон вашей цели и заряжает вас энергией до 5 секунд. Эффект Energize может суммироваться дважды, каждый стек увеличивает урон Telekinetic Blitz на 30%. Способность имеет 3 заряда и время перезарядки 10 секунд.
Система «зарядки» - это нечто новое, что горстка способностей будет использовать после запуска Расширения «Натиск». Такие способности, как Telekinetic Blitz, могут хранить заряды, что означает, что эти способности могут быть использованы несколько раз, прежде чем вы перейдете к перезарядке. Когда способность активирована, она потребляет один заряд, который затем перезаряжается в зависимости от времени восстановления способности.
Например, Telekinetic Blitz имеет три заряда; Как только вы активируете способность, останется два заряда, а третий начнет перезаряжаться. Если Telekinetic Blitz активируется снова, другой заряд будет исчерпан, но процесс перезарядки для этого заряда не начнется, пока не закончится предыдущий.
Наряду с новой способностью, Мудрецы получат набор Бонусов и Тактических предметов. Бонусы за наборы - это дополнительные эффекты, которые игроки могут получить за экипировку определенного набора брони. Например, ношение двух, четырех или шести частей набора даст игрокам прогрессивные мощные повышения. Они могут быть в форме повышенной потенции способности или дополнительного эффекта.
Тактика немного отличается от бонусов. В то время как тактика также меняет работу некоторых способностей, они приобретают форму нового типа снаряжения. У них нет реальных характеристик, таких как Сила, Мастерство или Критический рейтинг; вместо этого они увеличивают, как способность будет функционировать. Поскольку это может немного сбивать с толку, давайте рассмотрим некоторые примеры того, как комбинация Set Bonus и Tactical может изменить игровой процесс трех дисциплин Sage: Seer, Telekinetics и Balance.

«Мудрец Провидец - мастер по омоложению Консулов, помогающий целым набором целительных сил Силы, которые дают союзникам силу продолжать даже самые тяжелые встречи. Отделенный от сердца драки, Провидец может быть надежным надзирателем для тех, кто в этом нуждается ».
Вот слишком знакомый сценарий, в котором находятся мудрецы-провидцы. Они хотят провести Операцию, как один из целителей. Войдя, они знают, что некоторые из членов их групп получают случай туннельного видения со своими желаниями ДПС и не всегда уходят с путей атаки противника, когда они должны. Вот набор Бонус и Тактическая комбинация, которые могут облегчить исцеление мудреца-провидца.

Бонус за сет: «Усиленный реставратор»
(2 шт. Бонус) - + 2% к мощности(Бонус за 4 части) - шанс критического удара Благосклонности увеличен на 10%.(6 Piece Bonus) - Доброжелательность лечит на 20% больше, если у вас есть стек Vindicate или Amnesty и вы используете 1 стек при использовании.
Тактика: «Один за всех»
Спасение лечит больше для каждого союзника, которого оно затрагивает.

 

Наш бесстрашный целитель и его группа готовятся к битве с боссом Титан 6 из Подонки и Подлости. На первом этапе этого босса наш мудрец-мудрец должен будет использовать различные способности. Целители находятся в постоянной битве за то, чтобы поддерживать всех живыми, не сжигая весь их Фокус до смерти босса.
Одна из техник, которая помогает мудрецам-провидцам в этом жонглировании, - способность Vindicate. Это дает немедленную 40 Силу, но накладывает дебафф Утомления на заклинателя, уменьшая его регенерацию Силы на некоторое время. Именно здесь вступает в игру Бонус «Empowered Restorer». Если наш целитель использует Benevolence сразу после Vindicate, дебафф не только будет удален, но Benevolence будет исцелять больше, позволяя нашему целителю быть более смелым в использовании своих способностей!
Когда босс получает 20% здоровья, он начинает использовать две способности, которые постоянно наносят урон всем в группе, поэтому наш Мудрец должен быть готов к интенсивному исцелению. Как правило, Спасение исцеляет всех в пределах области в течение определенного периода времени - но благодаря выбранной нами тактике «Один за всех» теперь он получает дополнительное исцеление на одного человека в этой области, что делает работу по поддержанию жизни всех на этой длительной фазе. повреждения всей группы гораздо менее стрессовые для нашего целителя.

«Будучи единым с окружающим миром, Телекинетический Мудрец управляет сущностью окружающих элементов силой Силы для мощных дистанционных атак. Волны турбулентности и обрывы телекинетической энергии создают мощную комбинацию, которая может ввергнуть даже самых сильных противников в покорность ».
Большинство мудрецов-телекинетиков любят наносить свою справедливую долю группового урона, поэтому давайте рассмотрим это в следующем примере. Наш начинающий Телекинетический Мудрец хочет провести свой день, разводя врагов. Чтобы выполнить этот план более эффективно, они выбирают следующий набор бонусов и тактик, чтобы максимизировать потенциальный урон группы.

Установить бонус: «Бесконечное наступление»
(2 шт. Бонус) - + 2% к мощности(Бонус за 4 части) - Телекинетический блиц наносит на 10% больше урона.(6 Piece Bonus) - теперь заряжается до 3 раз. Force Speed ​​немедленно перезаряжает две способности Telekinetic Blitz.
Тактика: «Элементная конвекция»
Телекинетический блиц вызывает Приливную силу при активации. Телекинетическая волна дает вам телекинетический поток, заставляющий ваш телекинетический блиц дугать по нескольким целям в течение следующих 10 секунд.

 

Здесь перед нами пример Мудреца Телекинетики перед толпой врагов. Имея в своем теле телекинетическую энергию, давайте посмотрим, как действует синергия между Set Bonus и Tactical. Вступая в игру, они начинают с атаки телекинетической волны, поражая все цели и давая нашему Мудрецу пассивный телекинетический поток. Пришло время уничтожить эту необычную способность, Telekinetic Blitz! Используя его, когда пассив Telekinetic Flux активен, Telekinetic Blitz теперь будет атаковать врагов поблизости. Наш Мудрец продолжает использовать Telekinetic Blitz, пока не сработает пассивная сила прилива. Этот пассив позволяет использовать следующую телекинетическую волну мгновенно, а не после обычного времени чтения.
Как только все заряды Telekinetic Blitz истощены, у Мудреца Telekinetics все еще есть туз в отверстии, чтобы закончить это - Force Speed. Использование Force Speed ​​в этот момент мгновенно предоставит нашему Мудрецу еще два заряда Telekinetic Blitz - идеально подходит для уничтожения любых врагов, все еще задерживающихся вокруг. После этой разрушительной комбинации ничего не осталось.

«В балансе царит спокойствие, и никто не знает этого лучше, чем Мудрец Баланса. Способный атаковать несколько целей одновременно и в то же время поглощая их жизнеспособность, Balance Sage - это грозное присутствие в дальних боях ».
Мы еще не рассматривали PvP ни в одном из наших сценариев, поэтому давайте поиграем в хатбол с нашим Balance Sage, где подсчет очков - это название игры. Чтобы дополнительно продемонстрировать универсальность набора бонусов и комбинаций тактических предметов, давайте возьмем набор бонусов, доступный для всех консульств, а не только для мудрецов. Фактически, выйдя за пределы опций Sage-only Bonus, наш Balance Sage может собрать комбинацию, которая поможет их товарищам по команде выиграть легче!

Бонус за сет: «Набор для замедлителя»
(2 шт.) - + 2% к мастерству(4 шт.) - Force Slow теперь имеет 2 заряда. Использование Force Slow противника, уже находящегося под действием Force Slow, замедляет его еще на 20% и увеличивает продолжительность.
Тактика: «Медленное милосердие»
Force In Balance распространяет эффект Force Slows и Forcequake наносит на 15% больше урона целям, затронутым вашим Force Suppression.

Давайте играть в хаттбол! Обе команды устремляются к цели, в то время как наш Balance Sage остается за пределами схватки, чтобы лучше видеть бой. Видя, как один из их товарищей по команде делает перерыв для Хаттбола, наш Мудрец встает на позицию. В тот момент, когда товарищ по команде забирает мяч, вражеская команда роет их. Прилагая Force Slow к одному врагу и затем применяя Force In Balance, все враги в области замедляются благодаря тактике Slow Mercy. Воспользовавшись этой возможностью, товарищ по команде делает перерыв для линии ворот.


Будучи всегда бдительным, наш Balance Sage следует за своим товарищем по команде до линии ворот. Враг как-то догнал и мчится к держателю мяча, когда они приближаются к цели. Вот где наш Мудрец показывает своего туза в дыре, или, в данном случае, Бонус Сета замедлителя! Используя Force Slow не один, а два раза, противник практически останавливается на своем пути с эффектом замедления на 70%!

Мы раскрыли новую способность, обсудили бонусы и бонусные предметы и нарисовали картину того, как эти две системы сливаются воедино для улучшения различных стилей игры. Это не единственные сет-бонусы или тактики, которые будут доступны - они представляют собой краткое описание того, что игроки смогут встретить. При этом два продвинутых класса не работают, и осталось только четырнадцать! В следующей статье этой серии «День в жизни» мы расскажем об убийцах и убийцах. Будьте на связи!



Источник: www.swtor.com

Комментировать материал

26`09`2019 09:16
Просмотры
25
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх