Награда для новых подписчиков: Nautolan Species

Пользователь luxorius
Награда для новых подписчиков: Nautolan Species

В настоящее время команда «Звездные войны ™: Старая Республика ™» усердно работает над созданием предстоящего расширения «Натиск», которое выйдет 22 октября 2019 года. В связи с этим выпуском в игру будет добавлен новый игровой вид - Nautolans! В качестве особой благодарности нашим подписчикам, любой игрок, являющийся подписчиком, который руководит запуском Onslaught, получит Nautolans без дополнительной платы в день запуска!

Чтобы убедиться, что Nautolans разблокирован без дополнительной платы, читайте подробности:
Чтобы разблокировать воспроизводимые виды Nautolan, будьте подписчиком в любое время с 1 сентября в 12:01 по Гринвичу и 22 октября в 23:59 по Гринвичу. Вид Nautolan будет доступен для всех квалифицированных учетных записей, как только серверы будут работать с расширением Onslaught. Если ваша подписка истекает до запуска расширения, но была активна в любой момент в течение вышеуказанного периода времени, вы все равно получите бесплатный доступ к новым играбельным видам, Nautolans. Вы беспокоитесь о несоответствии критериям для этой акции? Не бойся! Если вы пропустите это рекламное окно, виды Nautolan по-прежнему будут доступны для разблокировки при покупке через Cartel Market. Это вступит в силу после запуска расширения.

Вам интересно, что подписка предоставит вам до запуска расширения "Onslaught"? Для начала у вас будет доступ к широкому спектру видов персонажей в игре. Наряду с этим в вашу подписку включены все прошлые дополнения, включая Картель Восстания Хаттов, Тень Ревана, Рыцари Падшей Империи и Рыцари Вечного Трона! Что вы можете сделать, когда закончите со всем содержанием этой истории? У вас также будет полный доступ к PvP-боевым зонам, флеш-точкам, восстаниям и операциям. Кроме того, вы также будете получать ежемесячную стипендию Cartel Coin, которую вы сможете обменять на тот набор модной брони, который вы присматривали.

Расширение "Onslaught" будет бесплатным для всех подписчиков после его запуска. В это расширение включены:
Новая сюжетная линия - армии Галактической Республики объединяются, чтобы отразить подавляющие силы Империи Ситхов, когда конфликт возобновляется. Обе стороны отчаянно пытаются добиться победы. Как далеко вы зайдете, чтобы изменить судьбу галактики? Новая Планета: Ондерон - В древнем мире Ондерона необузданные джунгли и дикие звери скрывают заговор, который может навсегда разрушить верность этой планете древней верности Республике. Новая Планета: Мек-Ша - Построенный в заминированном астероиде, когда-то управляемом хаттами, Мек-Ша стал перекрестком для всей галактики: беззаконным логовом контрабандистов, пиратов, наемников, торговцев и беженцев, где возможности и опасность можно найти в равной мере. Corellia Flashpoint - драматический финал сюжетной линии расширения происходит в совершенно новой области на классической планете SWTOR Корелия, где Империя Ситхов и Галактическая Республика ведут жестокую борьбу вокруг ключевого объекта верфи. Присоединяйтесь к битве и исследуйте это смертельное поле битвы в одиночку или в составе группы! Операция Dxun - Dxun, самая большая луна Ондерона, кишит дикими и злобными хищниками, привлекая внимание недобросовестной корпорации Czerka, а также группы фанатичных охотников на Трандошан. Собери своих друзей и приготовься к одному из величайших испытаний галактики! … и больше!

Какое наследие вы создадите со своим первым персонажем Nautolan?



Комментировать материал

29`08`2019 15:10
Просмотры
21
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх