STO - Замечания по исправлениям для ПК и консоли на 9/9/20

Пользователь advancedPlayer
STO - Замечания по исправлениям для ПК и консоли на 9/9/20

PC:

Главное:

Событие первого дня контакта: решена проблема, которая иногда приводила к применению статуса AFK после завершения первого дня контакта - Model Rocket TFO. Решена проблема, которая иногда приводила к тому, что конечные результаты были ненадежными на основе собранных частей. Первый контактный день - модель Rocket TFO больше не будет засыпать матч, если кто-то выпадет. Решена проблема в патруле «Одна ночь в Бозмане», которая иногда препятствовала продвижению к цели «Поражение Борг». Решил проблему во время миссии «Спящие», которая помешала тактическим офицерам проходить миссию во время нахождения на заброшенном корабле в системе Т"лисс. Решил проблему, которая могла помешать прогрессу в «Надежном», «Бдительность», "и" Reliant "отмечается за завершение составления схемы кластера B"Tran. Решена проблема в Accolade" Ученик Райкера ", которая могла потенциально заставить эту награду не завершиться, когда игрок успешно уничтожил два корабля Son"a во время первой космической карты взрывая их взрывающимся газовым облаком метреона. Изменена награда «Ученик Райкера» для завершения, если вы наносите урон нескольким кораблям Son"a одним взрывом газа Метреона во время миссии «Brushfire». Перемещены все награды за исследования звездных скоплений (Delta Volanis exanse, туманность Т"Онг и т. Д.) В отдельный раздел журнала, отмеченного как «Исследование - звездные скопления». Решить проблему, из-за которой достижения в области разведки Д"кела отслеживали успех на основе выполнения заданий дежурного офицера в туманности Т"Онг. Ваш активный корабль теперь показывает регистрационные номера в космосе. Решена небольшая опечатка на бейджах теллерита.

Консоли:

Празднование первого дня контакта!

Присоединяйтесь к нам на празднование первого дня контакта, которое начнется на ПК 2 апреля 2020 года и продолжится до 23 апреля 2020 года. Доступ к событию первого дня контакта можно получить через недавно выпущенную вкладку «События» Star Trek Online. Два способа заработать Event Progress! Соревнуйтесь с четырьмя другими игроками, чтобы создать и запустить свою собственную Ракету Феникс, или присоединиться к Семерке из девяти и отправиться в путешествие до 4 апреля 2063 года, и участвовать в совершенно новом патруле, окружающем главное событие. Капитаны, которые зарабатывают 14 или более ежедневных достижений, могут затем претендовать на главный приз события - Временный вихревой зонд (универсальная консоль). Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите «Защитите первый контактный день!» блог по адресу:


https://www.arcgames.com/en/games/xbox/star-trek-online/news/detail/11386403-defend-first-contact-day%21


Новый патруль событий: одна ночь в Бозмане В дополнение к традиционной модели ракетостроения First Contact Day TFO, капитаны смогут принять участие в совершенно новом патруле «Одна ночь в Бозмане». Получите доступ к этому ограниченному по времени контенту через пользовательский интерфейс событий или вкладку Patrols пользовательского интерфейса PvE. Борги изменили график, чтобы гарантировать, что они преуспеют в своем ранее сорванном плане, чтобы остановить Первый контакт между Землей и Вулканом. Объединитесь с Семеркой из девяти и узнайте, что Борг сделал, чтобы изменить график, а затем сделайте все возможное, чтобы исправить это. Награды за первый день контактов: Первый бейдж контактного дня. Если вы выполнили одно из мероприятий, проводимых один раз в день для каждой учетной записи, вы получите бейдж первого дня контакта. Если открыть эту коробку, игроки получат возможность выбирать между 17 ранее не выпущенными Comm Badges для разблокировки всей учетной записи. Главный приз в первый день контакта: по достижении 14 дней Прогресса вы получите право претендовать на главный приз! Сюда входят следующие элементы: Консоль - Универсальная - Временный вихревой зонд (разблокировка учетной записи) Вдохновленный технологией Borg, этот зонд способен открывать опасно нестабильный Временный вихрь, который может перемещаться через локальное пространство, чтобы повредить и ослабить вражеские суда в этом районе. Дрон будет перемещаться в направлении текущего местоположения противника, увлекая за собой аномалию, испуская излучение хронитона в большом конусе, обращенном в сторону от его траектории. Эта консоль также обеспечивает пассивное усиление Экзотического урона и Сокращение времени восстановления способностей временного оперативного мостика, а также бонус масштабирования к скорости поворота, которая масштабируется с помощью вспомогательной силы. Эта консоль может быть установлена ​​в любой консольный слот на любом корабле. Пакет первого дня контакта - содержит все следующее: 1x очко специализации капитана (не может вернуть) 25 000 дилитиевой руды (не подлежит возврату) Социальное устройство «Launch Toy Rocket» (разблокировка учетной записи) Holo-Emitter - челнок Phoenix (разблокировка учетной записи) Бонусные награды: После получения Главного приза вы будете открывать возможность зарабатывать дополнительную дилитиевую руду каждый день, начиная с 8000 дилитиевой руды для завершения первого дня. Вариант выкупа Zen: для игроков, заинтересованных в мгновенном завершении события первого дня контакта, мы предложим обновленный метод выкупа.
В новом пользовательском интерфейсе событий будет представлена ​​опция, позволяющая вам приобрести оставшийся прогресс, который вам нужен, за масштабируемое количество дзен.

Главное:

Улучшена стабильность различных аспектов игры, что иногда может привести к закрытию игры. Улучшения производительности инвентаризации и интерфейса банка, когда элементы не видны. Улучшена производительность различных элементов HUD на протяжении всей игры. Убрана стоимость EC, связанная с изменением имени и реестра звездных кораблей игроков. Решена проблема во время миссии «Спящие», из-за которой офицеры-тактики не могли проходить миссию, находясь на борту заброшенного судна в системе Т"лисс. Теперь в событии «Зима (Завершено)» указана дата окончания срока действия. отображение 2/2/20. После этой даты игроки не смогут использовать какой-либо частичный прогресс, чтобы купить корабль со скидкой. Добавлено «Combed Back 2» в качестве опции для волос для персонажей мужского пола: эти волосы доступны только для персонажи с традиционным типом головы «гуманоид» Опция «Combed Back» для волос была переименована в «Combed Back 1» Добавлены следующие дополнительные опции для волос для женских персонажей: Short 04 - Version 2 Short 06 - Version 2 Short 07 - Version 2 Прическа «Short Classic» была переименована в «Short 05». Скорректирована верхняя часть эмансипатора так, чтобы она соответствовала большему количеству предметов одежды «Штаны и юбки». Талаксианские брови однажды появляются в качестве опции, если выбран вариант униформы Top Hat. Столбы в объекте 4028 восстановили гравитацию.

Системные:

Снижена стоимость существующих звездных кораблей T1-T5, которые стоят Дилитий: Уровень 1: снижено с 5000 до 1000 Уровень 2: снижено с 10 000 до 2500 Уровень 3: уменьшено с 20 000 до 5000 Уровень 4: уменьшено с 40 000 до 10 000 Уровень 5: уменьшено с От 80 000 до 20 000 Из большинства магазинов Дзен удалено большинство звездных кораблей 1-го и 4-го уровня. Корабли, ранее приобретенные с помощью Zen, останутся доступными для всей учетной записи для возврата через магазины заявок на доставку. Следующие корабли T1-T4 не изменяются с этими изменениями: Прототип легкий исследовательский крейсер Walker-класса (масштабирование) Следующие предметы теперь могут быть сложены до 9999 в одной стопке, по сравнению с предыдущими значениями: Lobi Crystals R & D Материалы R & D Катализаторы Компоненты для исследований и разработок Технические обновления Технические ускорители Компоненты для компонентов частиц Omega Блокираторы Наборы для травм (регенераторы и компоненты) Ограничение на каждого персонажа на дилитиевых ваучерах флота было увеличено с 10 миллионов до 100 миллионов. Обновления магазина Dilithium: снижены цены на экологические костюмы, доступные в магазине Dilithium. Цены на расходные материалы в магазине Dilithium были снижены до 1/10 от их предыдущей цены. Обновления Адмиралтейства: Награды, полученные за завершение 10-го шага Турнира по служебной командировке в рамках кампании Адмиралтейства в Империи Клингон, были изменены с 30 000 Дилитиевой Руды до 40 000 Дилитиевых ваучеров флота. По сути, это очищенный дилитий, но его можно использовать только в качестве входных данных в проектах флота. Награды, полученные за прохождение 10-го этапа Турнира по служебной ответственности за Адмиралтейскую кампанию Альянса Ференги, были изменены с 30 000 дилитиевой руды до 30 000 бонусного пула дилитиевой руды. Это даст бонус 50% большинству полученных источников дилитиевой руды, пока запас не будет исчерпан. Решена проблема «Невозможности разума», из-за которой некоторые из клингонских NPC могли появляться как неправильный тип клингонов (неправильная эпоха, неправильная фракция). Удвоенный потенциал ядра деформации усиливает черту теоретика деформации.


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

09`04`2020 07:59
Просмотры
39
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх