STO - Исследования и разработки и выходные младшего сотрудника!

Пользователь advancedPlayer
STO - Исследования и разработки и выходные младшего сотрудника!

Мы рады объявить о возвращении Уикенда исследований и разработок! Это мероприятие будет проходить с четверга 5 марта в 8:00 по тихоокеанскому времени до понедельника 9 марта в 10:00 по тихоокеанскому времени и будет включать в себя несколько бонусов в STO, которые позволят капитанам всех уровней повысить свой уровень в школе (ах) по исследованиям и разработкам их выбор.
Для тех Капитанов, которые специально ищут дополнительную помощь в своих проектах, все пакеты НИОКР в течение игры будут выдавать дополнительные 25% предметов, которые они в настоящее время раздают на время этого события. Пакеты вознаграждений за материалы для исследований и разработок (Обычный, Продвинутый и Элитный) вознаградят на 25% больше материалов для исследований и разработок и получат шанс наградить Катализатора.


В качестве альтернативы, капитаны, желающие продвинуться через школы исследований и разработок как можно быстрее, должны искать Урожайные узлы, расположенные на картах миссий по всей территории STO, которые не только рассеивают 2 дополнительных материала для исследований и разработок при каждом их использовании, но также вознаграждают 10 дилитиевых руд и иметь возможность выдать R & D Catalyst во время этого мероприятия.


За всех капитанов, которые работают над проектом по исследованиям и разработкам во время этого уик-энда, эти проекты вознаграждают дополнительно 50% от соответствующей XP и школы исследований и разработок. Это включает в себя проекты для создания компонентов, а также для создания элементов.
С четверга 5 марта в 8:00 по тихоокеанскому времени до понедельника 9 марта в 10:00 по тихоокеанскому времени мы проводим специальное мероприятие в выходные дни, на котором вы можете получить бонусную награду XP, выполняя любые задания для дежурного офицера!


Для тех младших офицеров, которые неустанно работают в тесных трубочках Джеффриса, безымянно гибнут на выездных миссиях или предоставляют бесконечные потоки отчетов и анализов, необходимых для работы звездолета - это событие посвящено вам!


Во время этого мероприятия вы получите на 50% больше всей XP-рекомендации, полученной за выполнение заданий дежурного офицера. Вам не нужно делать ничего особенного для этого бонуса - он автоматический.


Получите БЕСПЛАТНЫЙ * специальный дежурный офицер Purple с уникальным активным составом, поговорив с вашим контактным лицом. Для офицеров Звездного Флота и союзников Ромулана это инженерный дежурный офицер Exocomp; для офицеров KDF и ромуланских союзников - дежурный офицер из Римана.
* Это недоступно, если вы уже заявили об этом в прошлый раз, когда мы проводили мероприятие.


В пакетах дежурных офицеров **, открытых во время мероприятия, каждый будет иметь БЕСПЛАТНОЕ дополнительное количество офицеров зеленого или более высокого качества. Это относится только к купленным пакетам в C-Store, но не к тем, которые были награждены во время повышения квалификации из заданий по набору персонала или мини-пакетов. Кроме того, он применяется только к пакетам, открытым во время мероприятия, даже если они были приобретены до начала мероприятия.


** Пакеты, включенные в это предложение: набор дежурного офицера Delta Alliance, набор дежурного офицера гамма-квадрата, набор дежурного сотрудника по усилению, набор дежурного офицера поддержки флота, набор дежурного офицера по выживанию Ромулана, набор дежурного офицера поддержки флота, набор дежурного офицера Империи Клингон и Пакет должностных лиц Федерации.
Мероприятия по сканированию частиц в Академии теперь являются частью мероприятия для молодых офицеров! Посетите Академию Звездного Флота или Клингонскую Академию во время мероприятия и поговорите с профессором Мейером или командиром Б"Тама. Выберите курсанта для обучения, затем займитесь сканированием частиц на территории академии. По мере сканирования и захвата частиц вы будете помогать обучать кадета, а взамен ваша фракция выдаст вам нового случайного дежурного офицера. Чем больше частиц вы отсканируете, тем лучше будет качество офицера!


Отсканируйте минимум 5 следов, чтобы получить вознаграждение сотруднику по общему дежурству Отсканируйте минимум 25 следов, чтобы получить вознаграждение сотруднику по необычным обязанностям Отсканируйте не менее 50 следов, чтобы получить вознаграждение офицеру по редким обязанностям Отсканируйте минимум 75 следов, чтобы получить вознаграждение Очень Редкий дежурный
 Помните, что дополнительные игровые слоты для дежурных офицеров (с шагом 25 и 100) доступны в внутриигровом C-Store, максимум на 500 резервных пространств.
Веселитесь и постарайтесь не посылать слишком много дежурных офицеров в Сикбей!


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

04`03`2020 22:56
Просмотры
38
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх