STO - PC Patch Notes для 2/27/20

Пользователь kapitanBouly
STO - PC Patch Notes для 2/27/20

Главное:


Теперь на дисплее событий «Зима (Завершено)» от 2/2/20 указана дата окончания срока действия. После этой даты игроки не смогут использовать какой-либо частичный прогресс, чтобы купить корабль со скидкой. Решена проблема, из-за которой некоторые другие ромуланские капитаны могли выглядеть так же, как Хакеев.

Корабли:

Решена проблема с Конституцией Эры Открытия, в которой концевые крышки гондолы были очень яркими.

Персонажи:

Добавлена «Combed Back 2» в качестве опции для волос для персонажей мужского пола: эти волосы доступны только персонажам с традиционным типом головы «Humanoid». Опция «Combed Back» Hair была переименована в «Combed Back 1». Добавлены следующие дополнительные волосы. варианты для персонажей женского пола: Короткие 04 - Версия 2 Короткие 06 - Версия 2 Короткие 07 - Версия 2 Прическа «Короткая классика» была переименована в «Короткие 05». Скорректирована верхняя часть Emanciaptor, чтобы она соответствовала большему количеству штанов и брюк. Talaxian брови появляются в качестве опции, если выбран вариант униформы Top Hat.

Сист:емные

Следующие предметы теперь могут быть сложены до 9999 в одной стопке, по сравнению с предыдущими значениями: Lobi Crystals R & D Материалы R & D Компоненты R & D Технические обновления Tech ускорители Tech Компоненты частиц Omega Lock Box Kits Комплекты для травм (регенераторы и компоненты) Крышка на персонажа на флоте Дилитиум ваучеры были увеличены с 10 миллионов до 100 миллионов. Обновления магазина Dilithium: снижены цены на экологические костюмы, доступные в магазине Dilithium. Цены на расходные материалы в магазине Dilithium были снижены до 1/10 от их предыдущей цены. Обновления Магазина Лоби: Следующие Костюмы были удалены из Магазина Дилития и добавлены в раздел Костюмов Магазина Лоби, по следующим ценам: Униформа МАКО (22-й век): 300 Лоби Жилет Инженера Гнева: 200 Лоби Куртка Экскурсии «Гнев Хана»: 200 Лоби Жилет капитана «Гнев Хана»: 150 Обновления Лоби Адмиралтейства: Награды, полученные за завершение 10-го шага «Тура долга за Адмиралтейство в Империи Клингон», были изменены с 30 000 Дилитиевой руды на 40 000 Флот Дилитиум Ваучеры. По сути, это очищенный дилитий, но его можно использовать только в качестве входных данных в проектах флота. Награды, полученные за прохождение 10-го этапа Турнира по служебной ответственности за Адмиралтейскую кампанию Альянса Ференги, были изменены с 30 000 дилитиевой руды до 30 000 бонусного пула дилитиевой руды. Это даст бонус 50% большинству полученных источников дилитиевой руды, пока запас не будет исчерпан. Решена проблема, из-за которой скорость поворота палубных авианосцев Чудотворца была ниже, чем предполагалось. Обновлена ​​подсказка для черты звездного корабля Built to Last, чтобы лучше описать ее функциональность. Это только изменение всплывающей подсказки.


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

27`02`2020 04:01
Просмотры
22
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх