STO - Командуйте первым клингоном / кораблем федерации!

Пользователь no321
STO - Командуйте первым клингоном / кораблем федерации!

Во время празднования 10-й годовщины Star Trek Online вы сможете разблокировать все новые боевые крейсеры Альянса Хитомер [T6] для всех персонажей на вашем аккаунте!
Как только этот звездолет получит любой персонаж в вашей учетной записи, все персонажи вашей учетной записи смогут претендовать на боевой крейсер Альянса Хитомер [T6] на вкладке «Претензия учетной записи» в Магазине событий (на вкладке «События» Журнала миссии).


Мы также рады сообщить, что этот звездолет будет доступен 28 января для ПК, а Xbox One и PlayStation 4 - позднее!


Вот полные детали корабля, связанные с этим захватывающим новым звездолетом!

Боевой крейсер Альянса Хитомер [T6]

Союзный кооперативный совет по развитию звездных кораблей (ACSDB) рад объявить о своем первом судне с единой концепцией дизайна. В то время как ACSDB участвовал в более поздних стадиях проектирования многих новых конструкций космических кораблей, это их первый совместно разработанный космический корабль, построенный с нуля. Его запуск является поводом для празднования - особенно такого звездолета, как этот.


Альянс Battlecruiser выполнил исключительно во всех своих испытаниях, с его командными и координационными способностями, отмеченными как исключительно полезные в действиях большого флота. Его стойкость и боевые возможности в бою наглядно продемонстрировали, что опыт крейсера и линкора, заложенный в конструкцию корабля, окупился. Инженеры Альянса отметили, что успех, которого достигла эта конструкция, вселяет в них оптимизм в отношении единого будущего.

 

Этот космический корабль оснащен местом командования лейтенанта-командира.


Этот звездолет может использоваться персонажами любого уровня после прохождения урока. По мере повышения уровня этот корабль получает дополнительные корпуса, слоты для оружия и слоты для консоли.

Детали корабля:

Уровень: 6 Фракция: Любая Требуемый ранг: Пройдите учебное Модификатор корпуса: 1.25 Модификатор щита: 1.3 Переднее оружие: 5 Корабельное оружие: 3 Слоты устройств: 3 Офицерские посты на мостике: 1 Инженерная командирская, 1 Тактическая командующая лейтенант, 1 Командующий лейтенант Наука / Командование, 1 лейтенант-универсал, 1 Ensign Universal Консоли: 4 тактических, 4 инженерных, 3 естественных (весы с уровнем) Базовый коэффициент разворота: 7.5 Модификатор импульса: .16 Инерция: 40 + 10 единиц силы оружия, +10 к щиту Power Console - Universal - Выровненное антипротонное экранирующее маскирующее устройство может быть оснащено двумя пушками. Пакет способностей звездного корабля (Боевой крейсер) Абсорбирующее покрытие (+ Физический и Кинетический урон) Улучшенное оружие (+ Критическая серьезность) Улучшенное покрытие (+ Сопротивление урону от энергии) Бронированный корпус (+ Максимальное HP) Автоматический щит Выравнивание (черта звездолета)

Адмиралтейский корабль Детали:

Eng: 52 Sci: 46 Tac: 28 Special: +10 Eng за TacShip

Консоль - универсальная - экранированная защита от протонов

Альянс Battlecruiser оснащен универсальной консолью Aligned Antiproton Shielding. При активации вы получаете временное усиление ускорения энергетического оружия, регенерации щита и емкости щита, которое увеличивается по мере того, как вы получаете входящий огонь. После того, как это повышение закончится, или когда вы повторно активируете эту способность, ваш корабль будет наносить значительный антипротон каждому ближайшему противнику.

Эта технология стала возможной благодаря объединению некоторых уникальных методов автоматического распределения мощности щита в передовые распределительные сети оружия, и архитекторы ее проекта говорят, что «не могли бы сделать это без совместного использования технологий Альянсом».


Эта консоль также обеспечивает пассивное усиление урона от Антипротона и способности Звездного Щита. Его можно оборудовать в любом консольном слоте и оборудовать на любом корабле. Вы можете оборудовать только одну из этих консолей.

Автоматическое выравнивание щита (черта звездолета)

После достижения уровня 5 в боевом крейсере Альянса, вы разблокируете черту звездного корабля с автоматическим выравниванием щита. Пока эта черта распределена, вы получаете дополнительный урон в зависимости от того, какой процент ваших щитов отсутствует. Когда вы победите врага, вы восстановите значительную часть своих щитов.


При сравнении уровня мощности корабля и данных датчиков с событиями, происходящими в бою, группа аналитиков заметила, что мощность можно отвести от некоторых компонентов ослабленного щита, обращенного к другим системам. Поскольку большая сила в оружии коррелирует с уменьшением деформации щита, это считалось оптимальной подсистемой для шунтирования этого недавно обнаруженного избытка. Затем, после того, как экранирующие системы еще больше остынут от уменьшенного общего потока мощности, мощность можно переключить обратно, чтобы значительно повысить прочность экрана. Альянс Battlecruiser был разработан, чтобы оптимально использовать эти знания, но, пройдя дополнительное тестирование, они считают, что его можно использовать и на других кораблях.


ПРИМЕЧАНИЕ. Приведенная выше статистика и системы могут быть изменены.


Джетт "CrypticSpartan" ЛивенсСистемный дизайнерЗвездный путь онлайн


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

21`01`2020 13:02
Просмотры
24
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх