STO - Замечания по исправлениям для ПК и консоли на 11/12/19

Пользователь Mimimisha
STO - Замечания по исправлениям для ПК и консоли на 11/12/19

Приставка

 

Событие Кампания:

 

Событийные Кампании - это новая система с несколькими событиями, в которой игроки могут участвовать в серии предстоящих событий, чтобы получить купон на звездный корабль уровня 6 по своему выбору из призового пакета Phoenix! Начнем с того, что операция специальной группы Кобаяси Мару станет первой из серии мероприятий, которые внесут свой вклад в проведение кампаний. Игроки могут зарабатывать 50 Прогрессов в Кампании Событий за каждый день участия в подходящем событии. Прогресс кампании дополнительного события можно получить, приняв участие в бонусных днях после того, как будет получен главный приз соответствующего события. Обновления включают в себя: В пользовательском интерфейсе событий есть целая вкладка, посвященная объяснению и празднованию этой текущей деятельности, поскольку она охватывает несколько событий, которые будут приходить и уходить. Сумма Прогресса Событийной Кампании, требуемая для получения приза, составляет 2100. Приобретение подходящего события будет включать до 700 Прогрессов Событийной Кампании. Выкуп каждого события дает только столько Прогресса в кампании, сколько выплачена сумма после применения пропорциональных скидок. Это означает, что, заплатив половину цены (поскольку вы участвовали в 7 из 14 требуемых дней), вы получите 350 Прогресс кампании. По сути, вы получаете то, за что платите. Будут еще дни выполнения бонусной кампании (ранее «дни бонусных купонов»), но они будут присутствовать реже, чем на предыдущей итерации, и менее предсказуемо.


Мероприятие:

 

Возвращение Кобаяси Мару

 

Возвращение Кобаяси Мару как операция специальной группы! Это мероприятие продлится 3 недели, и капитаны могут получить новую награду! Обновления Кобаяси Мару: Минимальный уровень участия был удален. Все персонажи должны пройти обучение. Персонажи ромуланцев и джем"хадаров должны были выбрать основную преданность. Персонажи эпохи TOS и DSC должны быть перемещены на соответствующую временную шкалу. Больше не будет версий TFO для «Timed» и «Untimed». Версия события будет автоматически завершена, и награда будет присуждена после завершения волны 6. Вы должны пройти 6-ю волну, чтобы получить ежедневный прогресс и ход событийной кампании. Условие отказа в том, что все игроки погибли одновременно или что E.C.S Kobayashi Maru получил смертельный урон, было удалено из версии события на карте. Эти условия остаются только для «бесконечной» версии TFO. Награды: все игроки могут заполнить FTFO Kobayashi Maru, чтобы зарабатывать ежедневный прогресс каждые 20 часов, в дополнение к стандартным вознаграждениям TFO. Заработайте в общей сложности 14 дней ежедневного прогресса, чтобы получить право требовать все эти награды: Kobayashi Maru Transponder (и разблокировка всей учетной записи для возврата). 50000 дилитиевой руды (только один раз). 3x Избранные коробки вознаграждений TFO (только один раз). Каждый дает выбор 1x очка специализации или расширенного универсального технического обновления. Бонусные награды: После получения Главного приза вы будете открывать возможность зарабатывать дополнительную дилитиевую руду каждый день, начиная с 2500 дилитиевой руды для завершения первого дня. Опция выкупа Zen: для игроков, заинтересованных в мгновенном завершении события FTFO Kobayashi Maru, мы предложим обновленный метод выкупа. В новом пользовательском интерфейсе событий будет представлена ​​опция, позволяющая вам приобрести оставшийся прогресс, который вам нужен, за масштабируемое количество дзен. Второй шанс. Прогресс после завершения события останется во всем новом интерфейсе второго шанса, что позволяет выкупить награды еще долго после истечения события. Транспондер Кобаяси Мару: Транспондер Кобаяси Мару - это новая награда за прохождение Кобаяси Мару в 14 разных дней. Это устройство способно вызывать E.C.S. Кобаяси Мару на вашей позиции через огромные расстояния космоса. При использовании этого устройства в Sector Space появляется команда этого легендарного корабля, предлагающая такие услуги, как доступ к банку, доступ к почте и т. Д. Когда Kobayashi Maru используется в системном пространстве, он прибудет на помощь в любых конфликтах, с которыми вы можете столкнуться, периодически сбрасывая капсулы Resupply, что обеспечит вам и другим близлежащим игрокам усиление боя. Получение тяжелой фазерной винтовки Раздела 31 для любого персонажа на вашей учетной записи откроет возможность вернуть предмет другим персонажам через вкладку «Возврат» в магазине Дилитиум. Вы можете вернуть этот предмет только тем персонажам, у которых его еще нет.

 

Legacy Progress:

 

Игроки-ветераны, которые участвовали в предыдущих Избранных TFO, могут по-прежнему обладать несколькими предметами «Рекомендованные TFO», которые больше не используются в новой Системе событий. Игроки, у которых они еще есть, смогут сдать их в ежедневный прогресс и кампанию событий. Каждое предстоящее подходящее событие будет иметь возможность применить Legacy Progress к существующим требованиям. Для тех из вас, кто ранее работал над проектами Избранных ТФО, все еще в старом интерфейсе Event Reputation, эти проекты будут автоматически завершены, и вы получите награды.
Генеральная:Решена проблема, из-за которой Орта из Политриновой кислоты не подлежала восстановлению. Решена проблема с анимацией при смене пространства в секторе при пилотировании класса Crossfield.
Содержание:Обновления эпизода "Замороженные": устранена проблема, которая препятствовала прогрессу во время следования за разведчиком Ремана. Решена проблема, которая блокировала прогресс при использовании майнинг-лазера. Устранена проблема, из-за которой Обисек не хотел разговаривать с игроком в конце миссии. Решена проблема, которая могла помешать завершению миссии, на основании определенных выборов, сделанных во время миссии.


системы

 

Как обычная, так и расширенная версии «Infected: Manus» больше не имеют права на включение случайных TFO. Решена проблема, из-за которой у Ангарных питомцев статистика была хуже при двух звездах, чем при одной звезде. Решена проблема, из-за которой нестабильные аномалии работали с некоторыми аномалиями. Temporal Raider, Temporal Dreadnought и Temporal Multi-Mission Science Vessel больше не имеют префикса реестра по умолчанию при вводе в эксплуатацию. Решил проблему, из-за которой дежурный по Сомогу не награждал латиноамериканца с золотой печатью. Устранена проблема, из-за которой турели не могли атаковать из очень редких модулей комплекта башенки Polaron Beam. Решена проблема, из-за которой Двойные Тяжелые Плазменные Пушки Альтамидов использовали Cannon Rapid Fire 3 под эффектом Cannon Rapid Fire 1 и наоборот. Устранена проблема, из-за которой в двухлучевых банках Piezo-Polaron отображались неправильные изображения при работе Beams: Overload. Устранена проблема, из-за которой зеркальный эскорт-носитель не вводился в эксплуатацию с установленным имплозивным проектором Graviton. Игроки, затронутые этой проблемой, могут получить это оружие в магазине возврата. Пассивные усиления на универсальной консоли Rebounding Resonant Frequencies теперь масштабируются в зависимости от уровня игрока.

ПК

Событие Кампания I - Часть 2:

 

Event Campaigns - это новая система с несколькими событиями, в которой игроки могут участвовать в серии предстоящих событий, чтобы получить купон Zen Store для звездолета Tier-6 по своему выбору! Операция «Нарушение целевой группы» возвращается как вторая в серии событий, способствующих Кампании событий. Игроки также смогут зарабатывать прогресс в завершении этого события, выбрав для участия в ряде патрульных миссий, которые были специально ремастерированы для этого события. Сразитесь с силами Voth в любом из этих переосмысленных космических столкновений: «Бегун блокады» - Система «Заманчивые цели» Zahl - Система «Кинбар» «Последствия» - Система Nassordin На каждый из вышеперечисленных патрулей будет приходиться половина ежедневных потребностей чтобы выполнить ваш Прогресс в течение дня, в то время как прохождение TFO «Into The Breach» предоставляет полный ежедневный прогресс за один проход. Прогресс кампании дополнительного события можно получить, приняв участие в бонусных днях после того, как будет получен главный приз соответствующего события.

 

Мероприятие:В Операцию Целевой группы Разлома: В Разлом возвращается как Избранная Операция Целевой группы! Это мероприятие продлится 3 недели, и капитаны могут получить новую награду! Завершите TFO в течение 14 различных дней, чтобы заработать, Console - Universal - Voth Power Subcore, в дополнение к меткам, дилитию и трем бонусным коробкам TFO. В этом поле вы можете выбрать улучшенное универсальное техническое обновление или поле очков специализации капитана. С событием будет связан вариант выкупа, который можно приобрести в магазине Zen, чтобы получить 10 рекомендуемых рекомендаций TFO и 1 Ultimate Tech Upgrade. Награды: Все игроки могут заполнить FTFO «Нарушение», чтобы зарабатывать ежедневный прогресс каждые 20 часов, в дополнение к стандартным вознаграждениям TFO. Заработайте в общей сложности 14 дней ежедневного прогресса, чтобы получить право претендовать на все эти награды: Консоль - Универсальная - Voth Power Subcore (и разблокировка всей учетной записи для возврата), 50 000 дилитиевой руды (только один раз). 3x Избранные коробки вознаграждений TFO (только один раз). Каждый дает выбор 1x очка специализации или расширенного универсального технического обновления. Бонусные награды: После получения Главного приза вы будете открывать возможность зарабатывать дополнительную дилитиевую руду каждый день, начиная с 2500 дилитиевой руды для завершения первого дня. Опция выкупа Zen: Для игроков, заинтересованных в мгновенном завершении события FTTO «В Бреши», мы предложим обновленный метод выкупа. В новом пользовательском интерфейсе событий будет представлена ​​опция, позволяющая вам приобрести оставшийся прогресс, который вам нужен, за масштабируемое количество дзен. Второй шанс. Прогресс после завершения события останется во всем новом интерфейсе второго шанса, что позволяет выкупить награды еще долго после истечения события. Консоль - универсальная - Voth Power Subcore: универсальная консоль Voth Power Subcore - это новая награда за завершение Нарушения в 14 различных дней. Создайте точную копию технологии Voth Power Crystal в форме конструкции, атакующей одновременно до 3 целей мощными плазменными выбросами. Эта консоль также обеспечивает пассивное повышение емкости щита звездолета и величину жесткости щита, которая увеличивается по мере истощения текущей остаточной емкости корпуса во время боя. Эта консоль может быть установлена ​​на любом корабле, в любом слоте консоли. Вы можете оборудовать только один из этих модов на любом корабле. Получение Voth Power Subcore для любого персонажа в вашей учетной записи откроет возможность вернуть предмет другим персонажам через вкладку Reclaim в Dilithium Store. Вы можете вернуть этот предмет только тем персонажам, у которых его еще нет.

 

Legacy Progress: ветераны-игроки, которые участвовали в предыдущих Избранных TFO, могут все еще обладать несколькими предметами «Рекомендованные TFO», которые больше не используются в новой Системе событий. Игроки, у которых они еще есть, смогут сдать их в ежедневный прогресс и кампанию событий. Каждое предстоящее подходящее событие будет иметь возможность применить Legacy Progress к существующим требованиям. Для тех из вас, кто ранее работал над проектами Избранных ТФО, все еще в старом интерфейсе Event Reputation, эти проекты будут автоматически завершены, и вы получите награды.


Генеральная:Устранена проблема, из-за которой экран приветствия Kobayashi Maru был недоступен при первом входе в систему. Болты с двойным оружием теперь отображаются так, как задумано, при стрельбе NPC. Перевернул MSD Enterprise J, чтобы он больше не показывался с ног на голову.


Содержание

 

Решена проблема во время Эпизода «Под кожей», которая могла предотвратить прогрессирование при игре в команде при доступе к Симулятору.


системы

 

Коробка Бесконечности была обновлена, чтобы включать предложения от Ящика Секции 31. Устранена проблема, из-за которой модули Kit, награжденные в Gold, неправильно отображали результаты с более низкой редкостью, прогнозируемые с помощью Max Upgrades. Решена проблема, из-за которой эффект Plasma Blastwave Turret, наносящий урон с течением времени, наносил ядовитый урон. Теперь он наносит плазменный урон, как и предполагалось. Решена проблема, из-за которой тематическое оружие Discovery не подлежало утилизации. Устранена проблема, из-за которой модуль набора «Чудо-работник» Technical Mishap наносил кинетический урон вместо электрического урона, как и предполагалось. Устранена проблема, из-за которой модуль набора Intel «Incite Chaos» не заканчивался должным образом после истечения срока действия. Решена проблема, из-за которой сопротивляемость отталкиванию Cryonic Pulse неправильно сокращала продолжительность его корня. Решена проблема, из-за которой игроки не могли одновременно использовать модули набора Crystalline Spike и Crystal Prism.


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

12`11`2019 03:55
Просмотры
27
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх