Star Trek Online - Еще раз в Unto the Breach!

Пользователь zakon001
Star Trek Online - Еще раз в Unto the Breach!

Начиная с 12 ноября 2019 года, Корабль Цитадели Voth может быть снова взломан и подвергнут нападению в рамках нашей следующей Операции Избранной Целевой Группы. Пока этот TFO доступен, Капитаны могут участвовать ежедневно, чтобы заработать прогресс в достижении совершенно новой награды Featured-TFO, а также заработать Прогресс в рамках Event Event Campaign в направлении звездного купона уровня 6.


Не только рабочая группа

 

Наряду с триумфальным возвращением Операции Целевой группы «В нарушение» (версия события) игроки смогут зарабатывать прогресс в завершении этого события, решив участвовать в ряде патрульных миссий, которые были специально реорганизованы для этого. Мероприятие.


Сразитесь с силами Вота в любом из этих переосмысленных космических столкновений:


«Бегун блокады» - система Захла: Помогите флоту колониальных беженцев, когда они бегут от нападавших, с помощью космической артиллерии «Заманчивые цели» - Система Кинбар: укрепите Альянс Дельта, помогая Иерархии в создании безопасной торговой зоны. «Последствия» - система Nassordin: Спасите команду кораблей, поврежденных в результате атаки враждебных сил Дельта-квадранта.
Каждый из вышеперечисленных патрулей будет составлять половину ежедневного требования, необходимого для выполнения вашего события в течение дня, а завершение TFO «Into The Breach» предоставляет полный ежедневный прогресс за один проход.


Событие кампании - часть 2Этот трек развития, охватывающий несколько событий, будет продолжен событием Into The Breach Featured TFO. Каждый день, когда выполняется ваше ежедневное требование, стандартное ежедневное выделение 50 ходов кампании по событиям будет применяться к вашему продвижению к завершению главного приза кампании по событиям.
Не забудьте выполнить ежедневное требование, если хотите заработать любой прогресс в кампании! Завершение дня, когда только один патруль завершен (половина ежедневного требования), не приписывает никакого прогресса кампании.

Награды

 

Все игроки могут выбрать способ выполнения ежедневных требований к прогрессу для этого события, будь то взятие TFO или игра в патрули. Ежедневный прогресс распределяется по всей учетной записи. Игроки могут продолжать играть в TFO сколько угодно, пока он активен, но Ход событий будет регистрироваться только один раз в день на аккаунт.


Заработайте в общей сложности 14 дней ежедневного прогресса (28 баллов), чтобы получить право на получение этих наград:


Консоль - универсальная - Voth Power Subcore (и разблокировка всей учетной записи для возврата) 100 000 дилитиевой руды (только один раз) 3x рекомендуемые коробки вознаграждения TFO (только один раз) Каждому из них предоставляется выбор 1x очка специализации или расширенное универсальное техническое обновление


После получения этого Гран-при (независимо от того, заработан он или приобретен), ваша учетная запись сразу же становится доступной для получения бонуса. Каждый день после этого будет увеличиваться количество дилитиевой руды в качестве дополнительной награды за продолжение взаимодействия с Избранным TFO.

 

Консоль - Универсальная - Voth Power SubcoreНекоторые из более таинственных кристаллических источников энергии Вота, похоже, обладают элементарной формой интеллекта, которую их кибернетическим программам удалось улучшить. Эти в целом доброкачественные сущности генерируют энергию внутри себя средствами, не совсем понятными большинству галактических ученых, которые могут быть использованы различными полезными способами. Эта технология тесно дублирует одну из этих сущностей, используя комбинацию кибернетической технологии Voth и голоимагринта Альянса. В результате получается полезное временное факсимильное устройство, которое не обладает заметным собственным интеллектом, и, к сожалению, нестабильно и детонирует через короткий промежуток времени.


Эта консоль также обеспечивает пассивное повышение емкости щита звездолета и величину жесткости щита, которая увеличивается по мере истощения текущей остаточной емкости корпуса во время боя.
Эта консоль может быть установлена ​​на любом корабле, в любом слоте консоли. Вы можете оборудовать только один из этих модов на любом корабле.


Получение Voth Power Subcore для любого персонажа в вашей учетной записи откроет возможность вернуть предмет другим персонажам через Reclaim Store в пользовательском интерфейсе Events. Вы можете вернуть этот предмет только тем персонажам, у которых его еще нет.


Legacy Progress

 

Игроки-ветераны, которые участвовали в предыдущих Избранных TFO, могут по-прежнему обладать несколькими предметами «Рекомендованные TFO», которые больше не используются в новой Системе событий. Стремясь сохранить ценность и инвестиции, вложенные в эти унаследованные предметы, игроки, у которых они есть, смогут сдать их в ежедневный прогресс и прогресс событийной кампании.
Каждое предстоящее подходящее событие (как правило, только Избранные события TFO) будет иметь возможность применить Legacy Progress к существующим требованиям, что позволит вам «заработать» свой уже заработанный (и / или уже купленный) прогресс на эти новые события как они становятся активными. Это должно быть сделано для каждого персонажа, для каждого вашего персонажа, у которого есть одна или несколько старых Рекомендованных рекомендаций TFO.


Для всех намерений и целей это означает, что ваши сохраненные Рекомендации будут по-прежнему использоваться в предстоящих событиях, точно так же, как они были бы раньше. Нарушенное TFO будет вторым таким событием, которое разрешит это преобразование, и мы рады предоставить игрокам возможность использовать эту новую систему, чтобы получить ценность, которую они заработали за свои предыдущие инвестиции.


Доступность

 

Ты смеешь храбрым внутренностям огромного Корабля Цитадели Вота? Или вы предпочитаете проверить себя на предмет обновленного контента Voth Patrol? Погрузитесь в эту комбинацию классического и обновленного контента на ПК с 12 ноября 2019 года до 3 декабря 2019 года.


Это рекомендуемое TFO в настоящее время должно стать доступным для игроков на Xbox One и PlayStation 4 в начале следующего года.


Джереми "BorticusCryptic" РэндаллВедущий системный дизайнерCryptic Studios


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

11`11`2019 19:52
Просмотры
38
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения1 Уведомления Подарки1 Ачивки Квесты30
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх