Фолианцы затягивают свою сеть

Пользователь Mimimisha
Фолианцы затягивают свою сеть

Ненид открыла глаза только для того, чтобы увидеть взволнованное лицо центуриона Дмева, уставившегося на нее. «Отчет о состоянии», - хрипло сказала она, вдыхая дымок во время последней перестрелки. Кашляя, она поднялась на ноги с помощью младшего офицера и заняла место в командном кресле. «Желательно, прежде чем толамцам удастся найти и уничтожить нас, Центурион. «


D"mev побледнел, прежде чем говорить. «Командир, мы под плащом, согласно вашим приказам. Толианский флот сосредоточен в Лазурной туманности; кажется, что мы столкнулись с их авангардом во время нашего исследования временных аномалий там. Ненид кивнула, вызывая тактические данные на главном экране.И через мгновение миссия науки становится миссией войны, подумала она молча. «Инжиниринг», - сказала она, активируя свой командный канал. «Какова наша ситуация? Этот залп от толинцев почти выбил все мои зубы из моего черепа. Я надеюсь, что мой корабль в лучшем состоянии.


«Операции по контролю за ущербом начались», - ответил главный инженер из личного кресла ее председателя.«Я не могу говорить о вашей ситуации с зубами, командир, но корабль будет готов сражаться через несколько минут, в соответствии с доктриной битвы за Республику. Инженерное дело, нет. Ненид хихикнула про себя, подзывая своего молодого, только что научного сотрудника Академии. Он был явно потрясен; это был его первый настоящий опыт космического боя. Ненид молча поклялся себе, что это не будет его последним.


«Офицер по науке», уверенно сказала она, изучая данные о сражениях, появляющиеся на главном экране. «Начинайте пассивные сканы Тольского флота. Я хочу знать их боевое расположение, типы кораблей, комплименты экипажей - все - и быстро ». Когда молодой Реман на близлежащей научной станции начал выполнять одно« Да, командир »в ответ, Ненид повернулась к своему офицеру связи. «Еще один молодой человек, едва достигший возраста, достаточного для зачисления, - подумала она. Я прошу ветеранов, и они посылают мне детей. Быть по сему. Здесь начинается урок.

 

«Приезжает», спокойно сказал Ненид, надеясь придать душевное равновесие молодому ромуланскому офицеру. «Приготовьте один из наших замаскированных дронов; установите его для передачи в узком луче на секторную ретрансляционную станцию. Начните его самоуничтожение после того, как оно передаст сообщение обратно командованию флота. Понятно? Он кивнул в ответ, выполняя свои приказы. «Командир», тихо спросил он. «Что я должен передать дрону?»


«Все, что мы собираемся выучить на этом толианском флоте», - ответил Ненид с уверенной ухмылкой. «Это и очень сердечное приглашение на Республиканский флот и любых союзников, которые хотят присоединиться к нам здесь». Она остановилась, когда ее ухмылка превратилась в усмешку хищника. «Я не хотел бы дуть всех этих насекомых тем богам, которым они мне дороги».


* * *
Присоединяйтесь как часть ударной силы, чтобы победить Толианский флот в Лазурной туманности.


Оповещение Tholian Red будет доступно для капитанов 50-го уровня и выше с четверга, 7 ноября, в 8:00 по тихоокеанскому времени до понедельника, 11 ноября, в 10:00 по тихоокеанскому времени (игроки ромуланцев должны были выбрать фракцию). Игроки будут направлены на оповещение, когда в секторе будет появляться флот Tholian, или вы можете получить доступ к оповещению со страницы Операции Целевой группы. Очередь вознаграждает 35 марок по вашему выбору, без перезарядки!



Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

06`11`2019 20:56
Просмотры
9
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх