Направление Звездный путь Бирмингем - Это Звездный путь для меня

Пользователь Mimimisha
Направление Звездный путь Бирмингем - Это Звездный путь для меня

Когда я узнал, что наша Away Team отправится в Destination Star Trek в Бирмингеме, я понятия не имел, что меня там ждет, и что это окажется лучшим опытом за всю историю работы в качестве менеджера сообщества. Конечно, было много работы. Прекрасная возможность превратить это волнение ожидания в объявления, тизеры, игры и, конечно же, подготовить Universal Translator для крупнейшей в Европе вечеринки Star Trek.


Благодаря нашим Коммуникаторам члены нашей Команды Away были в постоянном контакте, и попадание туда из разных регионов планеты прошло почти без происшествий. Я говорю почти, потому что посол Кель действительно украл чей-то багаж, но, к счастью, это было решено быстро, поэтому мы могли приступить к нашей первой личной встрече, посвященной рыбе с жареным картофелем и некоторым забавным анекдотам.


Если вы уже работали на Star Trek Convention, вы будете знать, каково это быть в первый день, прежде чем все начнется по-настоящему. Там волнение в воздухе. Будут строиться киоски, можно найти первые костюмы, и вы можете воспользоваться возможностью пустого зала для нескольких специальных фотографий. Вы встречаете и приветствуете старых знакомых, репетиции программ и презентаций, и все задают себе один и тот же вопрос: «Сегодня ли день, когда мы встретимся с некоторыми из наших героев по телевидению?» В пятницу мы вышли на сцену с Энтони Раппом, чтобы поговорить о его работе для Star Trek Online. Это было восхитительно. Нас также посетил Чейз Мастерсон, который попросил сфотографироваться с нами перед нашим стендом.


Тем не менее, лучшая часть этих выходных была встреча с игроками STO на нашем стенде. Мы спросили каждого посетителя стенда, слышали ли они о нашей игре - и многие из вас играли с бета-версии! Положительные отзывы, которые мы получили от ваших игроков, были ошеломляющими. Некоторые пришли к нам, чтобы просто сказать спасибо, сфотографироваться с нами или даже получить автограф на их коллекционном издании Star Trek Online. И никто не должен был покинуть наш стенд с пустыми руками. Помимо кодов для Лорки и Лэндри в качестве офицеров моста, у нас были для вас значки, коммуникаторы и патчи. Ведущий художник по окружающей среде Скот Бойд отвечал на множество вопросов о разработке сред и карт интерьера, ведущий дизайнер Тим Дэвис поразил многих посетителей своими многочисленными дисплеями Master System и своими огромными знаниями о дизайне кораблей, а Майк и я могли позволить нашему занудству бегите свободно и ведите исчерпывающие разговоры о наших любимых кораблях, миссиях, каноне Star Trek и, да, даже об ошибках в игре. Конечно, частым вопросом было то, что мы запланировали дальше для игры. Как правило, для нас мы были настолько точными и неопределенными, насколько могли. Тем не менее, вы все еще можете с нетерпением ожидать нашего 10-летия в январе. Это будет восхитительно.


«Звездный путь» в Бирмингеме был поистине волшебным опытом, и я рад, что имел возможность посетить его. Я очень надеюсь, что мы увидимся (снова) на следующем съезде.


ShalenakМенеджер сообщества ЕС



Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

05`11`2019 20:52
Просмотры
10
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх