Star Ttrek Online - "Встреча умов"

Пользователь luxorius
Star Ttrek Online - "Встреча умов"

Влажный ветер дул через разноцветную мицелиальную равнину, и Амна Патель почувствовала это так, как никогда раньше.


Она сидела на краю обрыва, возвышающегося над широким водоемом, небо было блестящим и полным спор, некоторые общались, некоторые размножались, некоторые просто путешествовали с места на место.

 

Она многое пережила в своей жизни, не последним из которых было перерождение как существо из крови, костей и плоти животных, и такие моменты дали ей более глубокое понимание того, насколько странным должно быть путешествие сюда от людей. измерение. Влажность была почти некомфортной по отношению к ее недавно приобретенной коже, и споры в воздухе промывали ее горло, когда она дышала. Хотя джахепп знал, что она была в их роде, и, таким образом, не стремился отравить ее или прогнать ее, ей пришлось признать, что единственный мир, который она знала, был странным и неинтересным.


Она приняла эту форму, чтобы общаться с людьми и другими видами из их вселенной. Она могла помнить, что была одной из них, собранные воспоминания о лейтенанте командире Амне Патель, но она не могла понять их мысли. Что они получат от разрушения сети Mycelial? Как их можно было отвернуть? Есть ли другой путь через это, который не ведет к насилию?


Она услышала шаги позади себя и повернулась, чтобы увидеть приближающуюся высокую фигуру. И Тарцев, и Элачи, и нет, придерживались преднамеренного, внушительного равновесия древней мицелиальной расы, но оружие клингонов имело побочные эффекты, и эти эффекты заставили Тарсева частично восстановить свою первоначальную идентичность ромуланца. Большинство изменений, которые Элачи навязал ему, остались, за исключением мутации в области челюсти, которая позволила ему выполнить акт физической речи.


«Это действительно красиво», - сказал он со вздохом. «Мне интересно, что вы думаете, глядя на наш мир глазами человека».


Патель оглянулся на широкий таз перед ней. «Видение требует гораздо больше усилий, чем ощущение», - сказала она. «Разговор более утомителен, чем просто знание». Она слегка улыбнулась. «Это странный мир для этих глаз, - сказала она, - но я понимаю, почему многие из них хотят защитить его».


«И многие хотят его уничтожить», - сказал Тарцев, шагая рядом с Патель. «Оружие клингонов угрожает всему. Я надеялся узнать, что ваши люди планируют делать с этим.


«Мои люди хотят избежать насилия любой ценой», - ответил Патель, вставая рядом с высоким Элачи. «Я представляю, что ваши люди хотят отправиться в свою вселенную, чтобы дать отпор».


«Это один из наших вариантов», - сказал он, подтверждая ее обвинение. «Один из наших немногих», добавил он.


Патель оглянулся через таз. Мирная гармония. Это было целью ДжахСеппа до тех пор, пока они существуют. Они поделились своим миром с Элачи, чьи многочисленные поездки в другую вселенную принесли разрушения, насилие, пытки и смерть. Но здесь, в этом месте, два народа жили в гармонии, связанной общей потребностью в стабильной обстановке и полным отсутствием конкуренции за ресурсы.


Когда-то Патель был частью глобальной сети умов, объединенной общими взглядами и гармонией намерений. Не навреди. Живи и давай жить другим. «Не начинай ничего, не будь ничем», - вспоминает один из друзей Пателя, который говорил много веков назад на Земле.

 

«Альянс хочет остановить мошеннических клингонов, как и мы», - сказал Тарцев. «Мы можем объединить их усилия, отправиться в их вселенную и взять в руки оружие против тех, кто разрушит наш мир».


«Альянс, клингоны. Это все огонь, гром и разрушение для них с обеих сторон. Этот ум, которым я обладаю, был обучен убивать. Я тоже чувствую желание животного сражаться и уничтожать. Она посмотрела в туманное фиолетовое небо. «Это побуждение - вот что угрожает нам сейчас».


«В конфликте есть нюансы», - сказал Тарцев. «Стремление к насилию может быть вызвано гневом или местью, но оно также может быть вызвано поиском справедливости или необходимостью защитить то, что важно. Для них насилие - это инструмент, не более злой или ненужный, чем гаечный ключ или гипоспрей ».


«Понятно, твой ромуланский ум начинает возвращаться к тебе», - сказал Патель, ее тон был скорее заботливым и любопытным, чем обвинительным. «Скажи мне: до того, как Элачи превратили тебя в одного из них, что бы ты сделал?»


Тарцев, казалось, улыбнулся. «Ромуланцы и Элачи не кажутся такими разными, как можно подумать, учитывая мою новую перспективу. Скрытный, хитрый, любопытный и готовый сделать все возможное для поддержания своей безопасности ».


Патель кивнул. «Люди этого разума говорят о сострадании и терпимости, но все же они направляют оружие на своих собратьев с целью уничтожить их. Что можно извлечь из уничтожения этих мошеннических клингонов, когда некоторые другие виды животных могут подняться и продолжить свою работу? »


Тарцев положил свои длинные пальцы на плечо Пателя. Это должно было быть обнадеживающим жестом, но это было неловко, без практики. «Умерший клингон не может стрелять из оружия», - сказал он. «Люди этой вселенной умирают и не возвращаются. Их опыт не переносится спорами. Их умы не живут в своих людях. Их действия заканчиваются, когда заканчивается их жизнь. А воспоминания о великих потерях могут удержать их собратьев от следования по их пути ».


Патель уделила минуту, чтобы обдумать слова Тарсева, и ей было трудно понять точку зрения. «Прекратив существование, эта Джула сделает мир лучше»?


Тарцев медленно кивнул. «Она угрожает судьбе двух вселенных и, возможно, большего», - сказал он. «План состоит в том, чтобы совершить насилие над ней и ее людьми, чтобы избежать насилия для всех, кто живет в реальности».


Патель посмотрела на ее руки, сжала пальцы и вздохнула. «Насилие над одним, как акт сострадания к другим».


Тарцев наклонил голову. «Да, в манере речи».


Патель глубоко вздохнула, вдыхая наполненный спорами воздух, словно пытаясь впитать знания своих людей. «Этот разум согласился бы с тобой», - сказала она. «Я выбрал эту форму, потому что воспоминания о ней показали большое сострадание. Но она также была своего рода воином. Она понимала жертву и потенциальную потребность в насилии для большего блага ».


Тарцев кивнул. «У меня есть воспоминания о Федерации, за пределами пропаганды, которую питала нам Ромуланская Звездная Империя. Они не идеальны, но в глубине души они руководствуются интересами обоих миров ».


Патель посмотрел на лицо Тарсева, переводя взгляд с широко раскрытого глаза. «Мои люди не одобряют помощь одной расы в уничтожении другой, - сказала она, - но Амна Патель знает ставки и поддерживает вас в вашей цели - остановить угрозу мошеннических клингонов».


Странные губы Тарцева изогнулись в улыбке. «Вы приняли эту форму, чтобы лучше понять их, - сказал он, - и это звучит так, как будто вы сделали именно это».


Патель снова оглядел бассейн, на этот раз осознавая все молчаливые споры, идущие гифы, колонии плесени-единомышленников, которые разрушают устаревшие органические материалы и возвращают их к жизни. Мир людей так же сложен, как и кишит разными видами жизни. Убивать их, перерабатывать их раньше времени, казалось пустой тратой. Но, как и с любым раздражителем, клингонов Дома Мо"Кай нельзя было избежать или удержать. Тарцев был прав: их надо уничтожить.


Источник: www.arcgames.com

Комментировать материал

18`11`2019 19:53
Просмотры
37
Комментарии
0

ММО Каталог

Моя страница Друзья Сообщения Уведомления Подарки Ачивки Квесты!
X

ВОЙТИ

Забыли пароль?
Регистрация
Поднять вверх